佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NioGold Resources

你知道怎样投资黄金吗?
不是去金店买的那种,那种是赚不到钱的。

尼欧黄金资源投资专家,尼欧使用3S系统已经在黄金资源开发以及期货市场帮助投资者赚了不少钱。

记住:专业的事让专业的来,市场不好也有人可以赚到钱,市场上下也有人可以赚钱。

今天他们开始开发亚洲市场配合中国政府一带一路的国际合作,马来西亚只是第一站,接下来从马来西亚发展到临近的国家。

不久的将来也将会推出nio虚拟币。

目前给马来西亚的黄金存款投资配套有以下:

100美金
每个星期 10%回筹
最多拿50个星期出场

200美金
每个星期 10%回筹
最多拿50个星期出场

400美金
每个星期 10%回筹
最多拿50个星期出场

800美金
每个星期 10%回筹
最多拿50个星期出场

本金在领了10次利息后可以随时拿回(没有手续费)

另外拿完50个星期过后,拿回本金,“加送”与本金双倍价值重量的黄金现货。

尼欧黄金存款配套从13/07/16 开始,把握机会,共创黄金未来。

喜欢分享的黄金投资者也可以赚钱介绍费哦

本公司回馈给介绍者
10% sponsor bonus
10% pairing bonus (世界公认最好的奖金系统:双轨制)

进场汇率: 4.5
出场汇率: 3.7
提款到账时间:4天内不包周末

提款额:
50美金
100美金
200美金
400美金

投资风险自己评估 输得起才好投资,赚了不需要分我 输了不要怨上家。

讲到天花龙凤 还不是money game。我擦。

空云 发表于 29-7-2016 09:13 AM
讲到天花龙凤 还不是money game。我擦。

是的,所以最后我写了,投资风险自己评估,输得起才好投资,赚了不需要分我,输了不要怨上家。

楼主你发这帖有什么企图?我觉得不会只是单单分享吧!

policeman 发表于 29-7-2016 02:57 PM
楼主你发这帖有什么企图?我觉得不会只是单单分享吧!

自己当了水鱼现在找另一只(或堆?)水鱼减少损失啊

@拉大便@ 发表于 29-7-2016 03:24 PM
自己当了水鱼现在找另一只(或堆?)水鱼减少损失啊

或许吧!无言

Follow Us
感觉云顶比较快,风险更低~

希望版主把这类potential scam/money game之类的帖子给关了,毕竟可能会为某些人带来不好的后果。。。