佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女孩突然递交离职书 主管打开一看当场就呆住了。。。

她在公司明明做得好好的却突然递交离职书,当主管打开一看当场就揉揉眼睛再看一次…
好狂的离职理由!
每个人一生中总会经历过几次的“辞职”,有时是因为不喜欢这份工作,也有可能是和同事间的相处出了问题,所以不想要继续待下去,但是你看过像这份辞职书里面这么狂的“离职理由”吗?

▼中国网友“重庆爆料一姐”日前在微博上爆料,她分享了这一张看似平常的辞职书,但最让人傻眼的是,离职原因一栏中写著的理由竟然是“胖了24斤(12公斤),要回家减肥”!(噗)(注:中国1斤=0.5公斤)

看到这封史上最狂的辞职书,或许有人认为这份文件是造假的,然而据外国媒体报道,这名“要辞职回家减肥”的员工真有其人,她就是现年24岁的小代,在黄泥磅附近的一家公司营运部上班。

▼由于小代在工作时需要长时间操作电脑,所以基本上都是长期久坐在电脑前,没有什么活动。而且因为公司的福利太好,每天都会为员工准备许多的零食和饮料,结果小代在这2年内的体重就直直飙升,从原有的58公斤胖到了70公斤,整整重了12公斤啊!(示意图,非本人)

小代心酸透露,每每在与友人聚会时,朋友总是惊讶“你怎么又长胖了”,让这位女生的心灵倍受打击,所以她最后决定狠下决心减肥,离职转换一个不需要久坐的工作环境。
公司主管陈小姐在收到小代的辞职书时也感到非常以意外,但还是表明会尊重员工的选择,让笑翻的网友都留言直呼“哪一家公司?强烈要求录用”、“特别想问一下,公司缺人吗?”,笑言“这女子的减肥决心不容小觑啊”、“我胖了更多,我怎么还在”、“我们都要回家减肥了!”!
有人则认为小代的离职理由“太矫情了吧!”,你又怎么看呢?

http://www.bomb01.com/article/28 ... 0%E6%AC%A1%E2%80%A6

ADVERTISEMENT

原来福利太好也不行,会弄巧成拙。
什么事,只要适当就可以。

这辞职理由不合格吧
下班后不能运动吗。别一直为自己找借口

这公司,缺人吗?
我瘦子,想长胖