佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcai

30岁以后在新加波有未来吗?

cloudwan0 发表于 29-7-2016 04:29 PM
那么我问你,那么多人做了那么多事,结果?
你又知道我没有反BN/UMNO
集会/示威我都参加了,结果呢?

Bersih 2.0 到现在已经5年多了,马来西亚有什么改变?
你认为下一届的大选可以改变现状吗?

我不用为 ...

做了那么多事,一定會有结果嗎?

馬共鬥爭多少年,一定會成正果嗎?

PAS 爭取建立回教國,一定會成功嗎?

djz爭取全面的教育系統,有結果嗎?

做了逃兵,當然沒結果了。

cloudwan0 发表于 29-7-2016 04:34 PM
贪污不一定要你给贿赂
1MDB就是例子

1MDB撥款資助朝聖,不就是贿赂嗎?

Mr.Bean 发表于 29-7-2016 04:28 PM
曾经有个前辈跟我说过,要打拼就趁40岁以前,40岁过后基本上就慢慢没有冲劲的了,赚钱都是要趁年轻的。

其實是。。。40歲前打好基礎,40歲後就能赚钱了

ohia2016 发表于 29-7-2016 04:51 PM
做了那么多事,一定會有结果嗎?

馬共鬥爭多少年,一定會成正果嗎?

PAS 爭取建立回教國,一定會成功嗎?

djz爭取全面的教育系統,有結果嗎?

做了逃兵,當然沒結果了。

对我来说,家庭第一,为了家庭,我不会管那么多
有结果的我会支持,看不到结果的,我会舍弃,因为我需要为我的家庭负责

ycseng01 发表于 29-7-2016 11:00 AM
蛇哥和陆妹威风快活爽歪歪。

赚波币,PIAK陆妹... 夫复何求?

cloudwan0 发表于 29-7-2016 04:56 PM
对我来说,家庭第一,为了家庭,我不会管那么多
有结果的我会支持,看不到结果的,我会舍弃,因为我需要为我的家庭负责

好典型的pendatang,有家無國,所以註定pendatang像客家人一樣,要四處為家。

Follow Us
蛇仔明 发表于 29-7-2016 05:02 PM
赚波币,PIAK陆妹... 夫复何求?

PIAK陆妹...是鄉愁啊

李大春 发表于 29-7-2016 12:34 PM
赌和嫖都是欲望,无欲对一个人来说已经不是一个正常人,能适度控制自己的欲望才是正确的做法,太过压制自己的欲望最后反而适得其反,很多病痛包括癌症就是长年累月压制自己的欲望而造成的后果。适当的赌和嫖能够激 ...

欲望是拿来调抚,而不是拿来压抑的。

ohia2016 发表于 29-7-2016 04:52 PM
1MDB撥款資助朝聖,不就是贿赂嗎?

1MDB撥款資助朝聖是好的,为什么变成贿赂?

而且你懂贿赂是什么意思吗?
http://baike.baidu.com/view/393239.htm

而且对象搞错了
如:1MDB贿赂朝聖基金,朝聖基金利用贿款资助贫困人家前往朝圣,所以贫困人家和朝聖基金被告贪污
说的通吗?

贪污不一定要有人给贿赂

蛇仔明 发表于 29-7-2016 02:20 PM
人生就是要快活嘛。工作要快活,休息要快活... PIAK鲍鱼更要快活。

樂死蛇。。。蛇樂死。。。死蛇樂

ohia2016 发表于 29-7-2016 05:06 PM
好典型的pendatang,有家無國,所以註定pendatang像客家人一樣,要四處為家。

你现在在马来西亚,自觉不是pendatang,但是政府当你是pendatang

ohia2016 发表于 29-7-2016 05:07 PM
PIAK陆妹...是鄉愁啊

小时候的乡愁是一枚邮票,我在这头,母亲在那头。
马劳的乡愁是一弯海峡,波小在这头,马国在那头。
林北的乡愁是一个套子,老二在这头,陆妹在那头。

蛇仔明 发表于 29-7-2016 05:11 PM
小时候的乡愁是一枚邮票,我在这头,母亲在那头。
马劳的乡愁是一弯海峡,波小在这头,马国在那头。
林北的乡愁是一个套子,老二在这头,陆妹在那头。

原來鄉愁。。。就是要回去子宮。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cloudwan0 发表于 29-7-2016 05:11 PM
你现在在马来西亚,自觉不是pendatang,但是政府当你是pendatang

成吉思汗当年几乎占领全世界,他是全世界的PENDATANG。

重点不是外界如何看待你,重点是你如何看待外界!

ohia2016 发表于 29-7-2016 05:06 PM

满足到自己的虚荣心和欲望,其实有无国都无所谓,有钱有势的人移民一样会得到新国家的人民尊重,因为你的事业和实力。一个人不面对现实,到了50岁才来后悔已经太迟了,你现在来小新可能不会太迟。

ohia2016 发表于 29-7-2016 05:13 PM
原來鄉愁。。。就是要回去子宮。。。

张爱玲说过,阴道是通往女人心灵的一条道路...

李大春 发表于 29-7-2016 05:14 PM
每个人有不同的看法,有些人有原始兽性,喜欢强奸,这种欲望必须要压抑的。有些人是占有欲强,只要朋友身边的女人他全想占有,脑子里全是这些幻觉,你说他们有病,但是他们工作的效率可比你们更高,而且都是专才。 ...

只要雄性荷爾蒙多過雌性的,每7秒會有一個性念頭