佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pwtc industrt exhibition 27-30

你们厌倦打工了吗?

你们想做老板吗?

你们吃饱卖包了吗?

你们要有钱有闲天天舔鲍鱼吗?

你们是缠着鲍鱼多,还是鲍鱼缠着你们多?

你们有魅力吗?

走,pwtc, 27-30 工业展览,不管你是打工的,被打工的,吃饱卖包的。。。壮志未酬身先死的。。。

今天开始做老板吧!

改变命运,limpei的未来limpei做主。踢掉老板。。。大家一起来当老板

ADVERTISEMENT

星期日才去。。。。 因为和我目前的工作有关联。。。

楼主也是printing line 的?

ahsui 发表于 29-7-2016 05:46 AM
星期日才去。。。。 因为和我目前的工作有关联。。。

楼主也是printing line 的?

吃饱卖包的,纯粹去爽。。。

根本没有什么东西看。。来来去去都是比较低端/下游的生产机器。。。

那种 plastic bag machine,molding machine,搅拌器,车床之类的。。。生产这些东西在市场上都没什么赚幅了。。。拼价钱而已。。。

还以为会带来什么高端生产线,让我们打开眼界

小龙女打桩 发表于 29-7-2016 03:02 PM
吃饱卖包的,纯粹去爽。。。

根本没有什么东西看。。来来去去都是比较低端/下游的生产机器。。。

那种 plastic bag machine,molding machine,搅拌器,车床之类的。。。生产这些东西在市场上都没什么赚幅了 ...

现在有钱人太多,没办法吖。一有市场全部就涌着去投资,短时间没内从希有变普遍,没有突破或概念真的很难鹤立鸡群。我是想去见识见识而已,可惜星期日没有了,算了。

如果要快一步真的需要到德国,比利时或日本几趟。

ahsui 发表于 29-7-2016 07:47 AM
现在有钱人太多,没办法吖。一有市场全部就涌着去投资,短时间没内从希有变普遍,没有突破或概念真的很难鹤立鸡群。我是想去见识见识而已,可惜星期日没有了,算了。

跟有钱人多没关系,跟我们的市场太低端有关系。。。你有去过台湾的expo,美国的expo,你才叫打开眼界,才明白先进国的意义不是因为他们的工钱比我们高这样简单而已。。他们是有钱都不肯让我们赚,另外本土企业家的改革意识也不够激进,到现在还是要主事这些生产。。。所以人家嘛顺水推舟,你自己不要进步是嘛?好啊,那我们这些过时的机器全部hard sale进来Malaysia吧。。。反正放着白亏,不赚白不赚。。

我们即使有人才都没平台。。。

所以。。。人家中国都看衰我们,把那种低级的生产线体系,放在Malaysia当成expo给大家看。。。

Follow Us
小龙女打桩 发表于 29-7-2016 03:54 PM
跟有钱人多没关系,跟我们的市场太低端有关系。。。你有去过台湾的expo,美国的expo,你才叫打开眼界,才明白先进国的意义不是因为他们的工钱比我们高这样简单而已。。他们是有钱都不肯让我们赚,另外本土企业家的 ...

哈哈。。。有道理。。。我就没你们看得那么透,还在学习中。。
难怪我公司那么多spare part 都是中国,泰国进口的,不是价钱的问题,是本地买不到,你是对的。