佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你自己看你的错

有些人自己做错还要讲人,对自己的家人就很好,对老公家人就那么过分,你自己说看你有没有错,你以为你读书高很了不起,可以乱讲我,我说的都是真实的,你自己看你一年来几次?你自己会去玩,有时间不让老公回家看妈妈,什么事都不要帮忙,一直讲没有空,你忙什么我问你,你以为女儿读书厉害又怎样,像你就完蛋,不要高兴的太早

对自己家人好有问题咩?起码家人不会CB CB的叫人家母女,又不用没有住那边还要要过去做家务,做家务也就算了,还要给人家讲在厨房故意慢慢摸,又不用看电视看到一半有人发脾气,自己人也不会冲去她家要pan她女儿pun。供书教学都是自己家人,不对自己家人好,难道要对你好咩?

人家老公不要回去,嘛不是你害的咯,你忘记你之前开贴说人家偷偷摸摸避开你回去看老母了啊,你忘了你老公要pan人家啊?你忘了人家以前每个星期回去,是你和那位德高望重的把人家逼走啊?

既然那么不喜欢人家,人家嘛不是减少出现在你家咯,这样都不可以?有病就去看医生啦,花嫂。

你真的是犯贱的咯,不喜欢人家又那么关注人家,你知道这个叫什么没?是羡慕妒忌恨啦。

评分

@拉大便@ + 5 坐沙发都是铁粉啊rf

终于有新故事看了?

评分

@拉大便@ + 5 lz便秘太久现在才拉出来rf

还好我家没发生这种事。。

啊哈又是你

我只想说haters gonna hate。即使她没错,你也一样看她不顺眼啦。。

对自己家人好有什么错?对你这个花嫂好才是脑袋生虫,大错特错。

Follow Us
久久發作一次的花嫂.
我想問你是不是生活一不順心, 就會來這裡抱怨?
還是你家婆罵你一下, 然後你來這裡抱怨?

是啦,都是她的错!
赚的钱没有分点给你花,
假日也没有到你家做kakak,
去玩是又带埋你们一家,
吃好料也没预你们家的份,
千错万错的又比你漂亮,
比你学问高。

不要以为我不知道你是故意用别人名来骂我,你以为你是大明星,假死,你自己说你女儿很厉害,你顾小的他自己读书也可以100分,那你很有空吗,为什么还一直说忙忙忙,一直去玩,你说你不用顾女儿,那你的老公还一直说你很忙,笑死人

浴血天使 发表于 29-7-2016 03:34 PM
对自己家人好有问题咩?起码家人不会CB CB的叫人家母女,又不用没有住那边还要要过去做家务,做家务也就算了,还要给人家讲在厨房故意慢慢摸,又不用看电视看到一半有人发脾气,自己人也不会冲去她家要pan她女儿pun ...

弱弱的问,其实楼主是描述着谁?感觉有点凌乱的,有段故事听得?

花花宝贝啊~你真的很够力咯..从2014就开始一直写...写...写...写..写..没完没了!

我猜你年龄不小了吧?大概有35以上..如果我错了,对不起!

为什么你就是爱管她..爱咬着她不放呢?你不觉得这样很辛苦,不开心吗?如果你也将被她一直抹黑,一直被讲这些难听的话,你也会很不喜欢吧?或者..未来你的孩子也被他人将一直抹黑,一直被讲不好听的,你肯定也很生气,对吗?

如果你是很得空的,就上网找些食谱,研究下如何煮得更好吃,偶饿花点时间做个简单的蛋糕,煲些什么糖水/汤,润一润老公和孩子的心..家人吃得开心,你也开心啊!
也可以去 join 健康舞啊...瑜伽..健身舞..能认识多些人也能增加知识!还有很多很多的人,事,物需要你的!不要把自己限制在小框框里~
你要别人尊重你,你必须先尊重自己!你要别人好,你也必须做好榜样啊!

人活着就应该快乐!彼此能够成为家人更是福气!好好珍惜家人...

花花宝贝 发表于 30-7-2016 10:39 AM
不要以为我不知道你是故意用别人名来骂我,你以为你是大明星,假死,你自己说你女儿很厉害,你顾小的他自己读书也可以100分,那你很有空吗,为什么还一直说忙忙忙,一直去玩,你说你不用顾女儿,那你的老公还一直说你很忙,笑 ...

花嫂,不要再发神经了啦,7月要到了,快点准备拜拜!

Dogs1985 发表于 30-7-2016 10:32 PM
弱弱的问,其实楼主是描述着谁?感觉有点凌乱的,有段故事听得?

故事有几匹布那么长。

简单来说,曾经有个女人因为种种委屈以及老公不当处理的事情而开贴,开贴主要是跟老公的关系。世界虽然很大,可有时也很小,被应该是跟这个花嫂同等级的人发现了,就去花嫂面前搬弄是非,再教大字不识得几个的花嫂来论坛开贴闹事。

花嫂是谁?花嫂就是那个女人的妯娌,是一个自持自己生得出KKB就牙文牙舞的女人。

花嫂在开贴发挥泼妇本能的同时,也自暴自己平日里对待妯娌的邪恶事件,频频用自己生得出KKB来攻击妯娌,当然少不了各种其它攻击。后来就发展成做家务事做得不甘愿就上来开贴骂妯娌,看不得人家拿花红买房子也上来开贴骂,看不得人家后来生了个KKB也上来开贴骂,看不得人家生活美满也上来开贴骂,总之有各种理由让花嫂特意上来开贴骂妯娌,主要是希望妯娌能在这里看到她的叫嚣,毕竟现在她应该不能三不五时地打电话去骂妯娌,也不能三不五时地才上门撒泼(这些都是她自己爆出来的)。

男人娶妻如此,简直就是几世做尽歹事的报应。

花花宝贝 发表于 30-7-2016 10:39 AM
不要以为我不知道你是故意用别人名来骂我,你以为你是大明星,假死,你自己说你女儿很厉害,你顾小的他自己读书也可以100分,那你很有空吗,为什么还一直说忙忙忙,一直去玩,你说你不用顾女儿,那你的老公还一直说你很忙,笑 ...

说你没读书,没文化,没常识还真的是说得太轻了。

人家就是忙着照顾小宝宝才没时间陪大女儿温书嘛,这逻辑简直是蚂蚁都能通,咋的到了你这里就不通了?

人家忙得来还能去玩玩玩,是因为人家有能力啦,能者才可以在时间缝隙中来去自如的穿梭,哪像你呀?一整天就只顾着生KKB和窥视那间祖宅。

见你好强,人家惹不起,难道还躲不起么?现在你自个儿撑起这出独角戏应该也很乐得自在,就自己一个人包山包海取悦老佛爷咯,怎的还表现得如此欲求不满?咦?呸呸呸,说错了,应该是表现得人心不足蛇吞象啦,最后会害死大象的,知道不?

Loveshino 发表于 31-7-2016 09:55 AM
花嫂,不要再发神经了啦,7月要到了,快点准备拜拜!

就是要自己一个人准备七月的拜拜,所以才心里不平衡发神经的啦。

又来了...
讲真的,我是她我也不要回去。
我可没有被骂cb的嗜好。

虽然我是新手上路, 不过我很久之前就看过发过的帖子了, 还真的没完没了。。。

阿花又发作了啊

老公也常骂儿子就会随便连我也骂,说是我的错。难道他自己就对