佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

借loan遇到不好的banker(有歧视性), 怎么办?

谈吐之间feel到discrimination, 觉得负责处理的banker的人不是很nice,需要担心吗?
Loan如果approved了,还会需要用到那个banker吗?对方还会处理我的case吗?
其他banker能不能follow up我的case?

因为我还蛮喜欢这间老虎银行,可以重新apply过吗?

去别的分行找不同的banker就可以了

我应该会去其他分行做过。因为跟我接洽的banker 觉得她讲话有骨,听了很不舒服。

没问题吧?

可是现在好像rhb 的rate比较好

而且服务态度很好, 大概是4.2

老虎现在好像是4.4

Follow Us
老虎虽然最低是4.45,但是也要看category对吗?
换句话说,可能多过4.45。

其实所谓的BR加减和Spread 就等于你的 Effective Rate。 不过可以选择BR较低的因为不会时常提高。房屋贷款方面有需要帮忙吗?

michaeltanee 发表于 29-7-2016 05:46 PM
我应该会去其他分行做过。因为跟我接洽的banker 觉得她讲话有骨,听了很不舒服。

没问题吧?

动用消费者权力,选择其他的。要她知道今时今日甘咯服务态度亥呃得个!

如果已经submit 全部东西了就不要理他咯,也换不到banker,还没submit/还没submit 完就给他说sorry 你的态度令我很不舒服,我要求换banker,麻烦将所有的文件交还给我。

只要等loan 拿到了基本banker 你只需要去跟他签offer letter 罢了,过后没有跟他见面的需要,有什么东西直接找CS 或者等去counter/找manager 都可以。

去其他branch叫其他banker apply不可以吗?如果两边都拿到,推掉没礼貌的那边可以吗?

大家都知道很多banker都是狗眼看人的。。。
因他们就是享受被人哀求拜托 自己高高在上的感觉。。。

michaeltanee 发表于 29-7-2016 05:46 PM

没问题吧?

我也试过 后来怎样应付呢? 那就是讲话要大声, 不要怕他们, 当你大声讲话, 其他顾客会望过来, 自然就有压力了, 他们这些吃薪水的小员工就头低低serve 你了

kingpower2016 发表于 30-7-2016 02:12 PM
大家都知道很多banker都是狗眼看人的。。。
因他们就是享受被人哀求拜托 自己高高在上的感觉。。。

那你就错了

michaeltanee 发表于 30-7-2016 12:06 PM
去其他branch叫其他banker apply不可以吗?如果两边都拿到,推掉没礼貌的那边可以吗?

10楼给了很好的建议

我觉得他应该是submit了,就算还没,他也会说submit了。
算了,等loan拿到了,offer letter签了,就不用再看他的脸了。

投訴他

雷克斯R 发表于 30-7-2016 08:53 PM
投訴他

投诉+1

我的朋友自前apply pxx也是遇到kik 水banker,时常潜水。
最后我朋友直接打去branch投诉,说不要再见到这个banker,换其他人serve她。不染就直接投诉去HQ.
结果换人后,service也马上提升。

michaeltanee 发表于 30-7-2016 07:49 PM
我觉得他应该是submit了,就算还没,他也会说submit了。
算了,等loan拿到了,offer letter签了,就不用再看他的脸了。

你可以问其他maybank banker 帮你检查status

RCS 发表于 30-7-2016 10:06 PM
你可以问其他maybank banker 帮你检查status

如果还没,就可以叫其他banker帮我申请对吗?