佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: michaeltanee

借loan遇到不好的banker(有歧视性), 怎么办?

我也是用老虎的,这个agent还行
可以介绍给你,如果还能转弯的话

Submit了就不要一直换。

其实我在怀疑着,是否有必要换banker这么做。
一来,浪费时间。
二来,显得我好像很小家子那样,把小事闹大。
反正也不会永远跟他接洽。
你们说对吗?

michaeltanee 发表于 30-7-2016 10:29 PM
如果还没,就可以叫其他banker帮我申请对吗?

还没有交上去,绝对可以找其它banker 帮你申请。
你也要打去branch 找他的mobile team leader, drop 掉你的application

请问你是在branch申请的还是跑去楼上的mortgage department?

michaeltanee 发表于 31-7-2016 10:28 AM
其实我在怀疑着,是否有必要换banker这么做。
一来,浪费时间。
二来,显得我好像很小家子那样,把小事闹大。
反正也不会永远跟他接洽。
你们说对吗?

某银行不错,它没有 charge 你 proceesing fee ,
full flexi 没有 charge rm10的maintenance fee ,
据我所知唯一一间能把mlta finance 进去 loan amount 里,
所以不必担心越保越少,
pm 你了, 请找回帮你申请xx银行的banker了解详细细节

RCS 发表于 31-7-2016 01:01 PM
还没有交上去,绝对可以找其它banker 帮你申请。
你也要打去branch 找他的mobile team leader, drop 掉你的application

请问你是在branch申请的还是跑去楼上的mortgage department?

是在branch申请的。
找他的leader drop application的话,搞到我好像有discrimination那样。

我本来是想找另一个banker申请,如果两边都拿到,就推掉另一边的旧好,不会那么难看。

Follow Us
RCS 发表于 31-7-2016 01:10 PM
某银行不错,它没有 charge 你 proceesing fee ,
full flexi 没有 charge rm10的maintenance fee ,
据我所知唯一一间能把mlta finance 进去 loan amount 里,
所以不必担心越保越少,
pm 你了, 请找回帮你 ...

谢谢。

michaeltanee 发表于 29-7-2016 05:21 PM
谈吐之间feel到discrimination, 觉得负责处理的banker的人不是很nice,需要担心吗?
Loan如果approved了,还会需要用到那个banker吗?对方还会处理我的case吗?
其他banker能不能follow up我的case?

因为我还蛮 ...

你如何覺得他有歧視呢?

michaeltanee 发表于 31-7-2016 01:56 PM
是在branch申请的。
找他的leader drop application的话,搞到我好像有discrimination那样。

我本来是想找另一个banker申请,如果两边都拿到,就推掉另一边的旧好,不会那么难看。

不是branch 批的。。所以不可能同个银行批两份lo。。。,
要是两个都还没有上,银行会叫其中一个drop掉application,
身为顾客的你,你有权利交给谁做。

hawkman 发表于 31-7-2016 02:17 PM
你如何覺得他有歧視呢?

他有针对我的profession的一些课题发表意见,刚开始觉得他说得有点不可气,好像在贬低似的。后来回去想一想,他的看法,其实是事实。
可能我的领域里的人都习惯讲话客客气气,都讲比较正面的东西,所以当听到平时大家都不敢讲的东西时有点吓到,觉得他没礼貌。
是我太敏感吧?

RCS 发表于 31-7-2016 02:20 PM
不是branch 批的。。所以不可能同个银行批两份lo。。。,
要是两个都还没有上,银行会叫其中一个drop掉application,
身为顾客的你,你有权利交给谁做。

嗯。我有想过drop掉目前这个banker的application,但怕他误会是我有discrimination在先,到处乱乱讲。
小事都变大事。
其实,submit了application,接下来就等他告诉我过不过关,然后约见面sign offer letter,就不会再见面对吗?
过后什么事,也是counter service对不?
如果是这样的话,我特意去drop application又再申请,变得好像是我有问题。

反正只是serve我几次,就算了吧。

michaeltanee 发表于 31-7-2016 02:46 PM
嗯。我有想过drop掉目前这个banker的application,但怕他误会是我有discrimination在先,到处乱乱讲。
小事都变大事。
其实,submit了application,接下来就等他告诉我过不过关,然后约见面sign offer let ...

有些还是不要乱乱爆出来吧。。。我会得罪很多banker ,( 虽然现在已经不是)
接下来要follow up lawyer 和 valuation, 你应该会被牵着走

RCS 发表于 31-7-2016 03:00 PM
有些还是不要乱乱爆出来吧。。。我会得罪很多banker ,( 虽然现在已经不是)
接下来要follow up lawyer 和 valuation, 你应该会被牵着走

lawyer不是我自己appoint吗?怎么会说被牵着走?

请问这里有Banker吗? Kl区的
想问一下housing loan的问题,有的话请联络我
lmm_3020@hotmail.com
或者wechat我也是可以 meimei0914914