佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai2016

我是阿中,初到贵地

Wongking3072 发表于 31-7-2016 12:30 PM
很高兴认识你。。
不要见怪马来西亚的 键盘英雄 ,楼上几位有像 愤童 吧?
我也不明白为何他们如此生气干嘛?赢了又如何?奖品三十万吗?
每个人站的立场不同而已,如果连这样也不能接受,怎样生存下来啊?
唉 ...

你diam diam 啦

教训半桶水自嗨的阿中
是每一个海外华人的终身义务

WASHzero 发表于 31-7-2016 12:11 PM
你们毛主席打的那几场战争
让阿中的敌人深深的痛觉到
阿中根本就是打不死的
而且遇强越强 所以
阿中的敌人 最后发现到
唯有消灭中文 才能真正的消灭阿中
-满城香蕉人的新加坡就是佼佼者

所以 凡是 认为
...

毛主席是个没有道德底线的暴君,youtube 看回来的

追查国际这段1小时36分的最新视频,内容涵盖了700多家中国器官移植中心,逐一分析了其床位数、使用率、外科医生编制、培训计划、新设施、移植病人的等待时间、官方宣传的移植数字,以及免疫抑制剂的使用情况等等,一一揭开中共大批量活摘法轮功学员器官的惊天黑幕。     http://www.epochtimes.com/gb/16/7/29/n8150040.htm

chong91 发表于 31-7-2016 12:45 PM
毛主席是个没有道德底线的暴君,youtube 看回来的

什么年代了?
还把美国的YouTube 当成真理?
90后就是90后

评分

oyak5155 + 5 我难得支持你一下!

WASHzero 发表于 31-7-2016 12:47 PM
什么年代了?
90后就是90后

我终于看清楚你了:你是那种老子天下最牛逼,其它人都是大傻逼的人。
你是全球华人的红太阳,人生导师,我们每个华人都要聆听您老人家的教诲。

Follow Us

中国人你好,我祖先也是。

和你谈谈历史吧,主题 》乾隆盛世
乾隆的确盛世,不过乾隆盛世是他老爸雍正带下来的,雍正是个很出色的皇帝,他除了勤政外还意识到以后的西方文明会带来很大的冲击,并写了告诫书给下代的弘历看

乾隆是个失败者,盛世以后中国人民迅长三倍搞到人数和粮食的比例不平衡一直影响到地价起收租贵人民游行闹天闹地,乾隆实行了严惩闹事者,强力实施大量务农。人民数量大有很大推动力这时可以分配人力去採矿,和化解工业改革的冲击,乾隆没有好好运用这次的机会

乾隆盛世,六游南江玩小鸟,自大又自满,那个时候西方在迅速的发展了,乾隆毫无以识西方已实行总统和民主的制度,乾隆以为自己第一,把外交抽稅抽得很高,西方人和中国买很多东西,然后和乾隆问说可不可减稅或和我们买点东西,乾隆说我这边什么都有不买就罢,同时乾隆还把四个码头减成一个码头,好像要谢绝外交,不久就从这个盛点就开始下衰到今天了,因为乾隆失败者,引发了以后的雅片战争和等等的灾难。

过后还发生了五四运动,中国人是世界上第一个抛弃自己文化的民族,把中国很多的宝贝都毁掉,文武衣冠,儒家,道家,释家,都把他们冻结了,今天的中国人穿的衣不是自己民族的衣,穿的都不知是哪里来的,当西方人有新发现时,中国人还在追,大赞好好好,自己祖先留下来的宝,到反来西方人都移民到中国佛山来学了到少林寺来学,这是多么的讽刺。

为什么今天的中国人还不团结起来认祖归宗呀?

WASHzero 发表于 31-7-2016 12:47 PM
什么年代了?
90后就是90后

是中国台来的

https://www.youtube.com/watch?v=VvYUgd8gEas

shanghai2016 发表于 31-7-2016 01:19 PM
我终于看清楚你了:你是那种老子天下最牛逼,其它人都是大傻逼的人。
你是全球华人的红太阳,人生导师,我们每个华人都要聆听您老人家的教诲。

你不觉得有些华侨一开口就是没经大脑的吗?充满自己的成见,一开口就没文化,多么的可悲。。。。

shanghai2016 发表于 31-7-2016 12:16 PM
华语还跟毛主席扯上关系了?不得不佩服你的逻辑。嗯,华语一定是中共用来赤化全球的工具,里面一定隐藏这巨大的阴谋,所以全球华人要联合起来抵制华语!你开心就好

請查詢
馬來亞共產黨歷史

shanghai2016 发表于 31-7-2016 01:19 PM

所谓静能观动,但是不要加任何注解,不然这样就落入了见执,后患无穷,要知而不执。

shanghai2016 发表于 31-7-2016 11:06 AM
有个马来西亚人在我公司做博士课题,听他说起的

哦,原来是这边的网友介绍的,方便透露他的论坛id吗?嘻嘻~(说不定是这边的常客

shanghai2016 发表于 31-7-2016 11:57 AM
你们问候人的方式好独特

https://mojim.com/twy100116x12x1.htm

阿牛

用馬來西亞的天氣來說愛你

作詞:陳溫法
作曲:張映坤

我不能說這個秋季的紅葉不夠美麗
我不能說這個寒冬為何會有綿綿細雨
不是我的情懷不夠詩情畫意
只是我生長的這片土地上只有雨季和旱季
親愛的別罵我總是這麼的腳踏實地
不去編些春風秋雨的心情來哄哄你
說春深夏炎幻想著和你一起漫步青青草地
說秋紅冬寒叫我回憶曾有的往昔
親愛的請你原諒我沒有浪漫的戀情
只是我太愛這片土地
當然也愛上了它的天氣
我只想說
一些我的朋友們也能明白的甜言蜜語
讓我用馬來西亞的天氣來說想你
讓我用馬來西亞的天氣來說愛你
Rasa sayang heh rasa sayang sayang hei
Hei lihat Nona Jauh
Rasa sayang sayang hei
一些我的愛人們也能明白的甜言蜜語
讓我用馬來西亞的天氣來說愛你
來說愛你

shanghai2016 发表于 31-7-2016 11:12 AM
什么意思?

没有理由你看不明白的。除非你是山寨版种花家的。

nekocari 发表于 31-7-2016 01:56 PM
https://mojim.com/twy100116x12x1.htm

rasa sayang 是印尼maloku的還是馬國的?
還很爭議性的東西就不害臊的直說是馬國的?

justebelmont 发表于 31-7-2016 02:28 PM
没有理由你看不明白的。除非你是山寨版种花家的。

种花家?我又不是你们南洋华人,看不懂正常

今天上海的天气不错

shanghai2016 发表于 31-7-2016 11:08 AM
公司上班的,不年轻了,30多了。
600万100平,在浦东。

再扣掉公摊,就80平的小公寓,还要背负付出这么多的债务和储蓄,这是什么样的压力。

以住的品质,代价和环境来说,有时候觉得马来西亚人在蛮幸福的,

当然,在赚钱机会方面,马来西亚人没上海人的优势,所以各有千秋吧!

dragonet 发表于 31-7-2016 02:38 PM
再扣掉公摊,就80平的小公寓,还要背负付出这么多的债务和储蓄,这是什么样的压力。

以住的品质,代价和环境来说,有时候觉得马来西亚人在蛮幸福的,

当然,在赚钱机会方面,马来西亚人没上海人的优势,所以 ...

有压力才有动力嘛,其实还好,压力不算大,而且上海房产是中国最优质的资产,不存在贬值风险。总之,上海是个竞争激烈,催人奋进的地方,生活虽然辛苦,但是回报也算丰厚,让人又爱又恨,欲罢不能。

chong91 发表于 31-7-2016 01:27 PM
中国人你好,我祖先也是。

和你谈谈历史吧,主题 》乾隆盛世
乾隆的确盛世,不过乾隆盛世是他老爸雍正带下来的,雍正是个很出色的皇帝,他除了勤政外还意识到以后的西方文明会带来很大的冲击,并写了告诫书给下 ...

我的观点是既要拥抱现代文明,又要保持本民族的传统文化。这方面日本就做的很好。