佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马华人独立建国

大马华人支不支持建立属于自己的国家?建立以华人为主体的第二个新加坡?

比较希望可以跟西方人打种 然后建立中西混血国 大马龙族的样貌不好看 不稀罕当华人

我说这里是“皇汉”论坛吧,楼主才来就要人家建国。

在大馬除了東馬,談獨立是禁忌好嗎

评分

老猫.99 + 5 wa, Neko 也学 Alan 放 Cari 了

nekocari 发表于 31-7-2016 12:35 AM
在大馬除了東馬,談獨立是禁忌好嗎

对不起我错了,怎样才能把帖子删除?

shanghai2016 发表于 31-7-2016 12:46 AM
对不起我错了,怎样才能把帖子删除?

請你別在意,版主會去核審到底能不能放行

Follow Us
我觉得对马来华人最重要的是更多的争取种族平等、机会平等、社会公平,生活改善吧
楼主脑洞太大

评分

haleruya565 + 2 我很赞同

新加坡的独立是凑巧,历史没有那么多凑巧!

求版主删帖

建立濱州國嗎?

dragonet 发表于 31-7-2016 10:48 AM
新加坡的独立是凑巧,历史没有那么多凑巧!

新加坡當時是馬來聯邦之一

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/马来西亚
马来西亚,( 英语 / 马来语 : Malaysia ),简称大马,用於行政上的全称為马来西亞联邦,俗稱馬國、聯邦、州府。位於东南亚,由前马来亚联合邦、沙巴、砂拉越及新加坡于1963年9月16日所组成的联邦制国家,新加坡后来在1965年8月9日退出联邦,目前全国共十三个州,包括马来半岛十一州及位于婆罗洲北部的沙巴、砂拉越两州,另有三个联邦直辖区(吉隆坡、布城及纳闽),全国面积共329,845平方公里。马来西亚共分为东西两大部分,之間有南海相隔著:西半部位于马来半岛,常称为“西马”,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔長堤和第二通道與新加坡和印尼廖内群岛接壤;东半部常被称为“东马”,位于婆罗洲岛上的北部,南鄰印度尼西亚的加里曼丹,而汶莱国則地處納閩、沙巴和砂拉越之間,人口较不密集。由於馬來西亞的地理位置接近赤道,其氣候屬於亞洲熱帶型雨林氣候。首都位于吉隆坡,是马来西亚人口最密集和最繁荣的地区,聯邦政府所在地則位於布城。西马的人口密集度比东马高许多,也是首都和联邦政府所在地。全國人口超過3,100萬。

全马华人和硬肚人陆陆续续迁入槟雪柔三州,静静等待巫统搞垮国家,静静等待马来西亚被国外势力解体,然后趁乱让槟雪柔脱离联邦建立自己的国家。

评分

Delii + 1 硬肚分

Don2011 发表于 31-7-2016 12:17 PM
建立濱州國嗎?

要學阿偏 2 in 1 閃選捆綁獨立公投嗎

山村野夫 发表于 31-7-2016 01:02 PM
全马华人和硬肚人陆陆续续迁入槟雪柔三州,静静等待巫统搞垮国家,静静等待马来西亚被国外势力解体,然后趁乱让槟雪柔脱离联邦建立自己的国家。

灰箭正在跟公真鬧僵了,如果假設真的成立,濱理應被當作棄子任由其在大馬邊緣化,然後雪柔再拉攏新組成新聯邦

都有一个新加坡了你还想怎样

上海几时脱离共产党独立建国?

给我们的总警长看到,分分钟楼主被控煽动罪哦

nekocari 发表于 31-7-2016 01:01 PM
新加坡當時是馬來聯邦之一

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/马来西亚

新加坡的推出是马来精英的当时政权考虑,事过境迁,马来西亚不可能再有这样的政治氛围!

这是很敏感的,要建立第二个新加坡就意味着要从马来西亚分裂出去了。

我們的反對黨領袖林氏早已親臨北郊,合祭天地,即神位,是為林氏皇朝入主馬來帝國第一神。

你知道誰是林氏不?就是被馬來帝國BARISAN NASIONAL朝廷玩殘即將判入獄的那位反對黨領袖。
龍孫還是經商發財安度餘年算了。