佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ATMOSPHERE™ 空氣清淨機

環境煥然一新,塵埃無所遁形
採用全新過濾方式、功效卓越、操作安靜及能監督空氣素質的系統 – 使市場上其他競爭品牌“望塵莫及”,無法與ATMOSPHERE™ 空氣清淨機所具有的科技和眾多特點比擬。

寬敞、99.99% 有效的CLARUS™ 濾淨系統
CLARUS濾淨系統具備活性碳濾網﹐表面積大得足以涵蓋226座足球場或逾1700萬平方呎。此超大的容積量﹐加上 HEPA 濾網﹐可濾除被吸往該系統的99.99%懸浮污染原,有效濾除花粉﹑細菌﹑塵螨﹑病毒﹑香煙霧及小至0.009微米的微粒雜質。

PUREFLOW™超靜音效率
清潔的空氣固然重要,但是能安靜操作的空氣清淨機才能讓您的家居感覺舒適。ATMOSPHERE 空氣清淨機的PUREFLOW系統通過無噪音的操作﹐讓您獲取清新的空氣。系統只在必要時才運轉﹐消除風扇所發出的多餘噪音。它的耗電量低至4瓦特,減少能源成本,也因此讓ATMOSPHERE 贏得ENERGY STAR® 評級。

具備自動監督及保護功能的Intelli-Sense
Intelli-Sense科技采用內置微粒感應器﹐提供自動的觸控模式﹐監測並保護您家居環境裡的空氣素質﹐即時您不在家也不會偷懶。 微粒感應器使ATMOSPHERE能自動調整風速﹐以適應不斷改變的空氣狀況﹐讓您在最短時間內獲得更乾淨的空氣。

ATMOSPHERE 空氣清淨機也能自動監測所有3面濾網的情況,並在濾網需要更換或清洗(前置濾網)時發出警示。監測器能根據操作時數、操作風速和污染原水平計算濾網的壽命。

具備快速濾淨效能的 Turbo Power
若想迅速獲得乾淨的空氣,就啟動Turbo Power 超高速。Turbo Power的 CADR* (每分鐘濾淨空氣量)是每分鐘 250 立方呎(每分鐘 7.1立方米) ﹐它能在約30分鐘內濾淨390平方呎空間內的空氣

安利上门维修服务
不断改善顾客支援服务是安利向来秉持的承诺, 有鉴於此,安利已为下列地区提供上门维修服务(IHS):
  • 吉隆坡和雪兰莪州。
  • 槟城和威省。
安利直销商和顾客们若面对以下产品的服务和维修问题,只须打个电话给我们即可:
  • 第一代安利净水器
  • 第二代安利净水器
  • eSpring 益之源净水器
  • 安利空气清净机
  • ATMOSPHERE 空气清净机
安利将在接获电话的48小时内安排一位熟练技师前往府上。

价钱(
RM5,469.60,价钱还可商量,可以选择分期付款)

顶。。。。。。。

欢迎询问

欢迎询问

pm我价钱,谢谢。。。

kelvinkk 发表于 25-1-2016 05:37 PM
pm我价钱,谢谢。。。

PM Done

Follow Us
欢迎询问

up

up

pm,价格

原价是RM5469.60,但如果你现在confirm的话将会获得20%折扣,就是说以RM4375.68就能购买一架空气清洁机。
您还可以选择分期付款,无需任何的额外利息与条件,就可以以每个月大约RM350左右的价格带空气清洁机回家了。(分期付款维持一年)

up

up

up

pm

请问你家里有旧水机吗?

jiajun1129 发表于 15-3-2016 06:20 PM
请问你家里有旧水机吗?

没有,我想了解amway空气机

Tynie 发表于 18-3-2016 01:40 PM

好的,我们的安利空气机可以预防空气中的灰尘,细菌,已经病毒等等的。安利空气机还可以帮助有任何皮肤过敏,狗毛过敏,或者是有哮喘的都有极大的帮助。因为安利的空气机可以把这些空气中有害身体的物质全部吸走。详情你可以看看这个网站的:https://www.youtube.com/watch?v=xY6GFaTVuxA

Tynie 发表于 18-3-2016 01:40 PM

我们交换电话号码吧,这样我们联络都可以比较方便。 016-3863781 Jun

up