佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在淘宝便宜买了steam游戏和打开中国区域限制礼包,个人心得。

上几个星期我尝试去淘宝花了49.99人民币(RM31.29)优惠价买了一个Civilization V 加全部DLC豪华完整包。其实那时候我只是想找一个便宜的steam游戏来测试看看我们马来西亚的steam是否能开到中国区域限制的游戏。我并没有抱着想玩的心态来购买这个游戏,更何况Civ 5这游戏早在6年前我是玩盗版玩到厌倦了。如果这方法行得通,我就改去淘宝买游戏了。例如即将推出的新游戏有Civilization VI, Mafia III, Watch Dogs 2 等等。
我就随便找到一个接受海外信用卡卖家,打开我的阿里旺旺准备要刷卡了。我用的是我的Public Bank Visa Credit Card,不过如果你们没有credit card也可用debit card尝试。

这就是我的淘宝购买纪录

他是24小时系统自动发货,所以记得要打开阿里旺旺。只要付费完成,1~2秒钟后,我就收到卖家send 过来的一条link。只要我打开那条link打开web browser,然后login 我的steam account。我就可以收到礼包了。当我收到礼包后,就收到新信息。我尝试打开信息可是error。我就进去我的steam inventory 里面看看我的礼包。的却已经在inventory 里面。我开来看,尝试add to my library,可是China region restricted意思说是中国区域限制。

然后我尝试找了几个VPN,例如像VPNGate这些免费VPN。我找来找去都找不到中国VPN。没办法就通香港VPN。换了香港地址后还是不行,也是被限制锁区。然后换台湾地址也是不行。最后想关掉VPN改回马来西亚地址结果被steam锁了两个星期。我两个星期不能换回马来西亚地址,搞到我等了两个星期。Store里面的游戏全部NT$,卖得还比我们马来西亚这里贵。过后我就真的等了两个星期终于把地址改回马来西亚来。太好了,我的steam store终于显示RM了。

为了不想影响到我的steam account,我就决定开一个小号。这个小号没有link 任何信用卡,纯粹是用来装中国的steam游戏而已。可是现在只欠“中国VPN“到底去哪儿找?我偶尔打开VPNGate refresh list,可是都没有中国VPN。所以到了昨晚我决定另找别的中国VPN了。

我在google search engine 找了一些文章,找了几个网站都是要收费。过后我想要随便找个free trial的。有一个网站是写free trial 3 days,可是申请开户口时依然还是要输入我的信用卡资料,所以我还是再继续找下去。过后很快的就被我找到一个好用的免费中国VPN。网站是FlyVPN.com FlyVPN 他说一个月要US$10,可是我直接下载他们的软件打开试用就可以了。他们有免费提供几个中国的VPN, 随便找一个上海的来通就可以了. 但是一天只能用3次,每次限时20分钟。20分钟已经够你激活淘宝所购买的steam游戏礼包了。问题是一天只能用3次而已,不过我找到解决方法,那就是restart modem,换了新IP就可以继续用。FlyVPN每次登入密码不一样,一定要进入他们官网拿密码。

好了现在已经找到中国VPN,测试能用后先disconnect VPN。登入我的steam 主号,然后打开inventory将我的那个Civilization V的礼包send gift 给我的小号。然后收到email 后,在email 里面下面那条link 按进去用web browser开,然后在web browser里面再登入我的小号account 就完成。

之后我就打开中国VPN,成功连接上海IP后。打开我的steam logout 主号, 然后再login 小号。成功登入小号后,我就收到一个新信息。直接打开信息就是我的Civilization V 礼包. 然后我就直接可以add to my library。直接add 了就成功!成功add 去我的library后,我就可以disconnect VPN。然后再重新login。现在已经恢复到马来西亚的store。然后我再尝试按Install,直接通过没有问题。选好安装位置就开始下再了。安装完后,不用开VPN也可以直接打开游戏来玩。

然后觉得换主号小号不方便,我就开了authorize family sharing。用回我的主号玩Civlization V, 测试成功!今天早上有打开游戏进去玩了一下子。

civ 5 全礼包,我优惠价RM26就全包了

那个是之前7月11日的offer,那时候马来西亚steam还卖五十多块。上个星期steam又来减价civilization v 还更便宜,可是我没买。

挂vpn跨区activate key不会有事(其实是steam员工闭一只眼),如果是挂VPN直接翻墙从外国steam买那就大镬

恭喜賀喜。。

好麻烦

但是还是谢谢你的实验精神

Follow Us
我可不愿冒着被锁账号的危险去买便宜那么一点的游戏。还是乖乖的用自己国家的玩才会玩得开心了无牵挂。

评分

wengyan + 5 我很赞同

说实话
风险太大
STEAM查到的话直接封掉你的account
你的全部game都不能玩了

jack249 发表于 4-8-2016 05:14 PM
说实话
风险太大
STEAM查到的话直接封掉你的account
你的全部game都不能玩了

请问目前已经有人被封account吗?还是那些人自己讲出来的?

steam已经列出vpn是会被处理的。当然你可以继续下去,没人阻止的~

Can I use a proxy, VPN or disguise my location to redeem a region restricted Steam Gift?

No, using a proxy or VPN to disguise your location is strictly against the Steam Terms of Service and may result in restrictions on your Steam account. If you attempt to redeem a region restricted game and your location is inconsistent with your past Steam activity, a warning will appear as shown below:

junclj 发表于 4-8-2016 10:05 PM
请问目前已经有人被封account吗?还是那些人自己讲出来的?

不就是你咯。。

你已经试过了还问会不会ban

為了一顆樹冒著失去一陣片樹林的風險 
別以為你開分身Steam就抓不到你,steam對你的電腦和家裡的網絡了如指掌,只是看Steam要不要開刀而已,說不定等你多買一些遊戲再開刀 

你以为steam傻的

感觉有点风险,我跟中国的玩家试过,翻墙activate key, 没事

但是翻墙拆gift和翻墙从steam买被封

哇 很危险叻 等下acc被封就惨了

才省那多少錢而已,覺得貴的話不如等sales再買

其实偶尔也会遇到像Doom 那样的游戏, 必须开着VPN才能打开游戏. 但不是所有的游戏都有锁. 只是FPS游戏就尽量用回马来西亚steam买. 昨晚我又去淘宝买了Deus Ex Mankind Divided, 早上玩了一下. 没锁区域. 只是礼包限制中国, 连接中国VPN后,重新登入几次后成功打开礼包. 在steam里面卖RM190, 可是在淘宝才卖RMB 139.90. 没错是人民币139.90, 兑换马币才RM87. 这个价钱我买两个Deus Ex Mankind Divided 都还有找. 为何我要花双倍的钱在steam买呢?

RingRingRing 发表于 5-8-2016 09:43 PM
哇 很危险叻 等下acc被封就惨了

我的小号又没说明指定哪个国家, 小号没有bind credit card. 而且开小号只不过是用来加礼包. 我又不是用小号玩, 我是share给大号玩. steam有什么证据说我犯法? 法律是人定的. 是他们为了保护他们自己的公司利益而定的. 难道要他出律师信来告我赔钱? 我不可以说我的弟弟现在在中国留学, 说他share了游戏给我玩?

junclj 发表于 24-8-2016 11:38 AM
我的小号又没说明指定哪个国家, 小号没有bind credit card. 而且开小号只不过是用来加礼包. 我又不是用小号玩, 我是share给大号玩. steam有什么证据说我犯法? 法律是人定的. 是他们为了保护他们自己的公司利益而定 ...

小号没指定哪个国家不过却可以知道你用着VPN。不用VPN翻墙的话你的IP都说你是哪区的了。
翻墙玩锁区游戏和激活游戏暂时还没听过被锁账号的列子,不过买游戏就有很多列子了。再来就是激活了的游戏被移除也是有很多列子了。

既然都冒险了就直接翻Russia的更好更便宜。
他们暂时不锁不代表不锁,只是不知道几时锁而已。

我心脏不好不冒这险了。祝你好运。