佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

贪小便宜是大马文化?巫裔女子义愤发文获网友好评

人生很无聊 发表于 3-8-2016 09:33 AM
外国哪里?那一个大陆?外国就没有这样的人吗?讲话用下脑

回复,你也需要用下脑。我从大学毕业,都在国外工作,我一直都在欧洲国家,待了快5年了。
现在还在俄罗斯工作中。
你就凭你那井底之蛙的思想,请不要再回复我了。

jac|kiez 发表于 3-8-2016 09:21 AM
国外指的是哪国?你没看到不代表没有,有你也不懂

我从大学毕业,一直都在欧洲国家工作。在快餐店,饮料是可以一直Refill的,不用加费,但我都没看到会有人一直Refill,或待在餐厅好几个小时。
他们都是吃好就跑,快餐店或餐厅,从来都不是一个聚会的地方,除非是订了包厢,办派对或商务之用。
餐厅更不能是谈公事的地方。
除了在Bar,因为Bar是需要入场费的,而且也有很多舞台节目,通常座位是需要预定的,除了工作日。
这就是国外文化。

jackiewcc 发表于 6-8-2016 09:27 AM
我从大学毕业,一直都在欧洲国家工作。在快餐店,饮料是可以一直Refill的,不用加费,但我都没看到会有人一直Refill,或待在餐厅好几个小时。
他们都是吃好就跑,快餐店或餐厅,从来都不是一个聚会的地方,除非是 ...

然后欧洲就能代表其他国?在外国那么多年思想还那么狭窄和一种米养几百人的道理你也不懂,你是去做guli的是吗

jac|kiez 发表于 6-8-2016 09:45 AM
然后欧洲就能代表其他国?在外国那么多年思想还那么狭窄和一种米养几百人的道理你也不懂,你是去做guli的是吗

你是不是出名,说话不用思考,句句带耻辱的话题,惹人厌恶的那种人?
我说的国外,难道欧洲不是其他国吗?是马来西亚国内的其中一个洲吗?

我是被马来西亚公司,邀请去俄罗斯的一家公司,当IT顾问。

请你注意你的用词。

羞辱人,是你其中一个乐趣吗?
当个文明的马来西亚人,请你自我检讨你的行为。

如果我有那些字眼刺中你的要害,请举报我吧。

jackiewcc 发表于 6-8-2016 10:42 AM
你是不是出名,说话不用思考,句句带耻辱的话题,惹人厌恶的那种人?
我说的国外,难道欧洲不是其他国吗?是马来西亚国内的其中一个洲吗?

我是被马来西亚公司,邀请去俄罗斯的一家公司,当IT顾问。

请你注 ...

那你说国外时就注明时欧洲不就好了?因为还有很多其他国的人也是有这种贪小便宜的人,可能欧洲比较少,但你也不能盲目的贬低自己的国家然后抬举他国,无视一种米养几百人和不能一根竹竿打反整船人的道理

羞辱你这种人还真有乐趣的,那你盲目的贬低自己的国家抬举他国也是其中一种乐趣?你这种就是自以为文明的人,殊不知自己的举动也在反映自己不文明的一面

btw你公司眼光真差

jac|kiez 发表于 6-8-2016 10:55 AM
那你说国外时就注明时欧洲不就好了?因为还有很多其他国的人也是有这种贪小便宜的人,可能欧洲比较少,但你也不能盲目的贬低自己的国家然后抬举他国,无视一种米养几百人和不能一根竹竿打反整船人的道理

羞辱你这 ...

请你再仔细看回我的当时的回复!注意“传统”这个字,你头脑真的是太XX了。

如果还不是很明白的话,请你咨询其他人。

我在上次的回复,挖了一个坑给你跳,你却笨笨的跳进去。
我说“如果我有那些字眼刺中你的要害,请举报我吧。”,你却对号入座。

这个“要害”就是说,你这个人真的太老土了,头脑又简单,你却公开自认了。

我工作的公司,你说他们眼光太差了,但你要知道,你也是吃他们的饭,除非你是100%颓废的宅男/女。

请你以后看明了回复,才来给反驳。

笨,举报我啦!

注: 我会剪接你这些回复,以及你在其他主题恶劣的回复,开一个新话题,来讨论你,敬请期待。

Follow Us

btw

jackiewcc 发表于 6-8-2016 01:13 PM
请你再仔细看回我的当时的回复!注意“传统”这个字,你头脑真的是太XX了。

如果还不是很明白的话,请你咨询其他人。

我在上次的回复,挖了一个坑给你跳,你却笨笨的跳进去。
我说“如果我有那些字眼刺中你 ...

贪小便宜跟传统扯得上关系吗,传统
我还真看不出那个是怎样的一个坑,可能你现实中压抑有幻想,但以你的智商和逻辑做出来的坑也只有你自己能骗到自己跳或幻想人家已掉进去

好啦可能不是眼光差,就一时看漏眼,选到你,以你的回复还真不敢想象你是在外国浸过咸水的,可能就是在国外混日子活在自己的世界,也可能你现在这个职位其实不需要到更高的水准

其实琢磨你一直叫我举报你?我还真不怕人家讨论我,反而你这种狭窄眼光盲目的拿自己国家来和他国攀比,贬低自己的国家来抬举他国还真要担心一下

btw你多少岁了?好像很幼稚酱的,可能是心智和年龄不符合,难怪这个社会那么多乱象

贪小便宜是马国华裔文化,与马国主流文化无关紧要,鉴定完毕

不止,我还看到有人用空大水瓶去装饮料,而不是用提供的纸杯。搞到后面的人很快没有得喝,虽然我也贪喝,但是我自己只是用回纸杯去refill多一次而已,因为那个hotdog面包很干很难咀嚼,水杯又小。