佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Mobile的line在槟城好用吗?

我目前用着Digi 78的package,加rm2可以拿到10gb,不过line时快时慢,要一直reconnect。
目前看着u mobile,感觉他的package比较值,rm70的就可以拿到15gb+7gb video,只是担心他家的line不稳罢了。

这边有人用u mobile吗?

个人经验

1. maxis 用了十多年
2. 换去 umobile 用30天
3. 换回 maxis

十六年的 maxis 铁粉,我的家乡底楼信号非常脆弱,需要爬高一点才有比较好的信号,方圆一百公尺内没有一栋建筑物超过三楼,真奇怪信号为什么那么弱。

矮丑穷 发表于 3-8-2016 11:06 AM
个人经验

1. maxis 用了十多年
2. 换去 umobile 用30天
3. 换回 maxis

什么问题呢? 你的area是3g还是4g的?

K159 发表于 3-8-2016 11:22 AM
什么问题呢? 你的area是3g还是4g的?

umobile 不管你是 1g 2g 3g 4g 5g 1080g, line full bar 也好,人家打给你也是打不进,你问多多没有的,讲了你也不信,你可以买个 umobile prepaid 新号码,自己试一个星期你就知道了。

不要贪小便宜,会有36D又便宜的事情吗

Follow Us
矮丑穷 发表于 3-8-2016 11:29 AM
umobile 不管你是 1g 2g 3g 4g 5g 1080g, line full bar 也好,人家打给你也是打不进,你问多多没有的,讲了你也不信,你可以买个 umobile prepaid 新号码,自己试一个星期你就知道了。

听你讲还蛮严重的。

我用digi的也是一样,也不知是不是因为我接电话hotspot上网,有network不过那个loading bar一直转,转到最后什么都没有,开关电话又可以了。每个月加gst80多块,没有算周末3gb,实际上只有7gb罢了,umobile给你15gb+7gb video才rm70罢了,我的area他又有4G,很想试试看。。

K159 发表于 3-8-2016 12:32 PM
听你讲还蛮严重的。

我用digi的也是一样,也不知是不是因为我接电话hotspot上网,有network不过那个loading bar一直转,转到最后什么都没有,开关电话又可以了。每个月加gst80多块,没有算周末3gb,实际上 ...

当初我要换的时候,朋友也是跟我说烂,我也不信,换了 umobile 两天就后悔了,给了钱没办法才硬硬用一个月,给你 1tb 也没有,因为到处都是没有 signal

rain886 发表于 3-8-2016 11:31 AM

便宜因为不是明星。。

仓底货 发表于 3-8-2016 11:22 AM
十六年的 maxis 铁粉,我的家乡底楼信号非常脆弱,需要爬高一点才有比较好的信号,方圆一百公尺内没有一栋建筑物超过三楼,真奇怪信号为什么那么弱。

之前maxis给人搞到很大条boikot是什么事情??

K159 发表于 3-8-2016 12:53 PM
之前maxis给人搞到很大条boikot是什么事情??

应该是 N 重标准暴光后客户不满意围剿。其实这N 重标准情况天天发生在 TM streamyx ,为什么没有人去围剿 TM?

仓底货 发表于 3-8-2016 12:57 PM
应该是 N 重标准暴光后客户不满意围剿。其实这N 重标准情况天天发生在 TM streamyx ,为什么没有人去围剿 TM?

我觉得digi也有,之前我用iDigi88 package, 给4gb data,过后他出新的package digi78, 少付10块,竟然还给到7gb,加rm2周末多3gb,当知道后感觉好像水鱼这样。知道后,打电话去换package已经是半年后的事了。

K159 发表于 3-8-2016 01:25 PM
我觉得digi也有,之前我用iDigi88 package, 给4gb data,过后他出新的package digi78, 少付10块,竟然还给到7gb,加rm2周末多3gb,当知道后感觉好像水鱼这样。知道后,打电话去换package已经是半年后的事了。

...

其实全部都有。就好像 一个月 RM88 4MB streamyx 的配套,和一个月 RM110 1MB streamyx 的配套,你叫后者情何以堪?

这种预算,换celcom 80块的啦

仓底货 发表于 3-8-2016 01:30 PM
其实全部都有。就好像 一个月 RM88 4MB streamyx 的配套,和一个月 RM110 1MB streamyx 的配套,你叫后者情何以堪?

简直就是把客户当水鱼,不过也不能对他怎么样,他会说是你情我愿的。

rain886 发表于 3-8-2016 11:31 AM

这个比较有看头啦

rain886 发表于 3-8-2016 01:52 PM
这个比较有看头啦

便宜东西那么多

你没有问他为什么 camry 2.5 的不用,然后又开始用 acord nana ?

奔驰公司怎么没有被查
是lowe motor卖他的吗