佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K159

U Mobile的line在槟城好用吗?

饼干及面包 发表于 4-8-2016 09:24 AM
不过没有什么选择。。。。。。。效果也不会很大吧。
BTW。。。。。。。maxis虽然中招。。。。。。。但是还是有一部分转台之后的用户。。。。。。吃回头草,我身边就有几位了。
上个Q,Maxis也赚不少。。。 ...

之前很多人跳去 celcom 的时候喊到大大声,最后也是懒懒换回去 maxis

仓底货 发表于 3-8-2016 09:34 PM
怎么? 你要发起围剿TM吗?

haha...我小人物来的,那里有能力围剿TM喔..

矮丑穷 发表于 4-8-2016 11:09 AM
之前很多人跳去 celcom 的时候喊到大大声,最后也是懒懒换回去 maxis

celcom 很差吗??

如果你每天9小时在 office 没有 line 的话,你会继续用吗

外勞用到亂 + 用到喊 + 用到跌渣。

cchin8888 发表于 3-8-2016 09:03 PM
4MB RM88 这样便宜??? 我用4MB RM140

教你,你去周天央那边的TM总行要求割掉你目前4MB RM140的配套。
不到10秒,负责你的小姐就会马上转口风跟你讲现在给你offer.....
你听了心里会有一股火叫TL...

以前,在下在两个不同地方申请TM,也割掉过两次。
所以才有以上要割线,负责小姐现场马上给你offer的亲身经验。。。

那时起,我不用TM了。

两年前用Yes,1MB,RM70多/month。
虽然慢了一些,但是,上网和Youtube没有问题。也没有断过线。
用了两年,刚巧Time进来了,马上签。

现在用着Time 100MB, 150多/month。
下载速度快到HD都来不及装。  爽!
回不去Yes 1MB,Maxis 10MB的乌龟速度了。

Follow Us
仓底货 发表于 4-8-2016 09:15 AM
已经有一阵了,但不是学生的。学生以前是RM60 1MB。还是那句,你叫 RM110 1MB的情何以堪。

那么我现在用着 Time 100MB, RM150多 nia,那些4MB, RM140的用户情何以堪。
有图有真相。

下载500MB+ 只需要几十秒就搞定了。
好像上厕所小便回来就好了。

5G的电影,只需要几分钟就下完了。
好像去泡一杯Milo回来就好了。

如果你那边有Time,大大力推荐,不用考虑,马上签!

kimkim5 发表于 5-8-2016 11:06 PM
那么我现在用着 Time 100MB, RM150多 nia,那些4MB, RM140的用户情何以堪。
有图有真相。

好像去 ...

对。现在只怕硬碟顶不住youtube 1080p 卡都没卡到。

有图有真相。

好像去 ...

我也希望time 有进入地上屋花园,可惜非常遗憾,目前只有高楼有。

你应该下载25G/或50G 的ISO了。

有图有真相。

好像去 ...

这个有limit和quota的吗?

kennyteoh818 发表于 6-8-2016 09:00 AM
对。现在只怕硬碟顶不住youtube 1080p 卡都没卡到。

30mb unifi 我的 7tb 也满了,100mb 不敢想

K159 发表于 6-8-2016 09:16 AM
这个有limit和quota的吗?

没有limit没有quota,就是给你下到HD暴

好用啊没问题

cchin8888 发表于 4-8-2016 06:51 PM
haha...我小人物来的,那里有能力围剿TM喔..

最近有网友分享你的豪宅那区有超级便宜的单位,你知道详情吗?是真的还是假的?

如果有路边社消息,请分享,谢谢。

kimkim5 发表于 5-8-2016 10:49 PM
教你,你去周天央那边的TM总行要求割掉你目前4MB RM140的配套。
不到10秒,负责你的小姐就会马上转口风跟你讲现在给你offer.....
你听了心里会有一股火叫TL...

以前,在下在两个不同地方申请TM,也割掉过两次 ...

那如果我现在用着1MB RM68的配套不懂可以换到4MB RM88吗?

仓底货 发表于 26-8-2016 10:22 AM
最近有网友分享你的豪宅那区有超级便宜的单位,你知道详情吗?是真的还是假的?

如果有路边社消息,请分享,谢谢。

那个unit是bank lelong的...

cchin8888 发表于 26-8-2016 07:35 PM

原来如此。怪不得。

cchin8888 发表于 26-8-2016 07:35 PM

第几次long了?风水问题??

环球旅行者 发表于 30-8-2016 02:03 AM
第几次long了?风水问题??

我也不是很清楚,只知道之前铁门贴着bank lelong...现在没有了全部被撕掉了..

上 u.com.my看coverage 吧.
有些地區沒coverage就會變成2G.
我從maxis轉redone轉umobile. 我家和公司都沒事, 所以就繼續用. RM29.70 (U28 + GST)每個月, 很便宜了