佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想買二手wira要預算多少錢zap?

本人19歲,想買輛車代步!
請問如果買wira大概要預算多少來修?
除了mudah還有什麼網址能找車?
跪求大大回復!

维修费看个人,贵有贵修,便宜有便宜修,你先找认识的修车佬帮你去试车,满意后才买,基本上wira的维修费不贵,花千多块维修该夠了,我也买了二手Wira,1994年车,1.5auto,开了七年也没什么大问题,只是吃油一点。。。。

我上个月刚买了二手satria neo,基本上换了4条轮胎还有一些杂吧浪的东西,差不多2xxx多-3000罢了,wira也肯定不会贵到去哪里吧

Carlist, 报纸分类广告。。。
难得lz不充大头

二手车价好像比去年上了少少

要看车的condition咯,engine/gear box/suspension/mouting/car body如果没什么问题就可以买,但要找到外表内在美美的应该很难咯,除非你有认识的foreman修车佬 帮你试车看看这些,手牙的就比较好驾,1.5auto只有 3gear,所以不大省油
SE后面椅子可以躺,载东西超方便 ,我已经载过床架那些大型物品了
基本是没什么,怕是大part坏就头疼,所以买来了很多东西都要舍得换,不然迟早也是要换的
油水那些都要舍得换咯,我现在是1.5的,觉得1.6 SOHC/DOHC应该更爽,看你个人怎样取舍咯,要动力还是省油。。。。

Follow Us
seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 06:56 PM
我上个月刚买了二手satria neo,基本上换了4条轮胎还有一些杂吧浪的东西,差不多2xxx多-3000罢了,wira也肯定不会贵到去哪里吧

请问一下大大的neo买多少钱?因为我对这车也有兴趣 四条2000多3000好像不便宜哦

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:13 PM
请问一下大大的neo买多少钱?因为我对这车也有兴趣  四条2000多3000好像不便宜哦

2010年cps manual RM35xxx otr...偏贵了点,其实可以找到更便宜的
2xxx多不是只有轮胎的价钱啦    
还有杂巴郎: liquid moli黑油,iridium spark, arospeed spark cable,works drop in风隔,chamber和aligment,一些小调整,镜纸  

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:18 PM
2010年cps manual RM35xxx otr...偏贵了点,其实可以找到更便宜的
还有杂巴郎: liquid moli黑油,iridium spark, arospeed spark cable,works drop in风隔,chamber和al ...

原来如此,那这样还好。恭喜出车,我也想买这辆车。不过不知何年何月

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:22 PM
原来如此,那这样还好。恭喜出车,我也想买这辆车。不过不知何年何月

其实如果不要cps款的话,20k左右都有了,应该不会买不到

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:18 PM
还有杂巴郎: liquid moli黑油,iridium spark, arospeed spark cable,works drop in风隔,chamber和al ...

对了,你是和车行买吗?如果是给车行做贷款割名那些他有而外收多少钱?上mudah看到cps的28000,不过好像没那么便宜的是吗。。前不久我问一个cari网友也是说他买cps 37000

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:24 PM
其实如果不要cps款的话,20k左右都有了,应该不会买不到

可是cps坐包比较美,外表更美  

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:26 PM
对了,你是和车行买吗?如果是给车行做贷款割名那些他有而外收多少钱?上mudah看到cps的28000,不过好像没那么便宜的是吗。。前不久我问一个cari网友也是说他买cps 37000

其实30k以内是找得到的,之前我逛了很多车行,有一辆auto的28k otr价,可惜是auto的,我就不要了,因为我比较喜欢mt车

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:28 PM
其实30k以内是找得到的,之前我逛了很多车行,有一辆auto的28k otr价,可惜是auto的,我就不要了,因为我比较喜欢mt车

我就要auto的 因为mt女朋友不会驾,那你买35000,他还有和你收别的钱的吗?比如手续费这些

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:30 PM
我就要auto的  因为mt女朋友不会驾,那你买35000,他还有和你收别的钱的吗?比如手续费这些

35xxx的价钱就是包括所有费用
auto比较没有力,因为我之前要买时,试驾了最少10辆以上的neo和cps,auto manual都有试到,感觉cps manual最良好

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:34 PM
35xxx的价钱就是包括所有费用  
auto比较没有力,因为我之前要买时,试驾了最少10辆以上的neo和cps,auto manual都有试到,感觉cps manual最良好

原来如此,那到时决定买时才看怎样,买车没经验,多谢指教

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:37 PM
原来如此,那到时决定买时才看怎样,买车没经验,多谢指教

我也不是很熟车的,最重要厚脸皮,因为我去到任何一间二手车行时,我怎样都一定要试驾,不给的话我就直接不理他们说什么就走人了,慢慢试驾到满意为止,其实找车过程中有看到一辆旧款integra还下了turbo的才28k,可惜要cash,如果有的loan,我可能就没买neo了

seizaiba0ba0 发表于 6-8-2016 09:40 PM
我也不是很熟车的,最重要厚脸皮,因为我去到任何一间二手车行时,我怎样都一定要试驾,不给的话我就直接不理他们说什么就走人了,慢慢试驾到满意为止,其实找车过程中有看到一辆旧款integra还下了turbo的才28k, ...

不过外形比起来感觉neo外形比较好看,有turbo的车会很麻烦吗,尤其修理费这些应该也蛮贵。不过买了就好咯,至少是自己满意的车

junhang120119 发表于 6-8-2016 09:46 PM
不过外形比起来感觉neo外形比较好看,有turbo的车会很麻烦吗,尤其修理费这些应该也蛮贵。不过买了就好咯,至少是自己满意的车

http://www.mudah.my/2013+Proton+Satria+Neo+R3+1+6+A+-47626120.htm

zen2 发表于 6-8-2016 11:09 PM
http://www.mudah.my/2013+Proton+Satria+Neo+R3+1+6+A+-47626120.htm

没钱买