佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIPLOMA毕业典礼戴学士帽?

学士帽本来是大学学士生毕业时才有得戴的
可是如今似乎很多学校都开始给diploma毕业生戴了
这样又是否合情合理呢?对degree生又是否公平呢?
尤其有的学院或大学,是有degree生和diploma生的
请问各位的接受程度又如何啊?欢迎参与讨论哦!

其实学校允许的话,越举的爱戴什么都无所谓

图片中确实是毕业典礼出现的,只是有分正式和非正式日

脑中的知识才是重要。楼主连一顶帽子都看不开,如何做大事?

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

脑中的知识才是重要。楼主连一顶帽子都看不开,如何做大事?+1

我读Diploma的,其实有没有戴什么帽子,有戴没戴对我来说没差别。我只是求知识。

你好。

不好意思哦,请问一下。
这个是在做Assignment吗?= =
因为你问的问题让我感觉好像在做Assignment那样,哈哈哈。
哈哈,没什么啦,随便问问罢了,如有得罪,请多多包涵。

话说我还Keep着我的相片哦。
我幼儿园毕业的时候拍的照片,戴四方帽的哦= =
其实意义上只要是毕业都能戴的吧@@
我觉得没什么的,就是个帽子罢了= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 6-8-2016 03:57 PM
你好。

不好意思哦,请问一下。
这个是在做Assignment吗?= =
因为你问的问题让我感觉好像在做Assignment那样,哈哈哈。
哈哈,没什么啦,随便问问罢了,如有得罪,请多多包涵。

话说我还Keep着我的相片哦 ...

好奇问问吧了!不会怎样啦!

Follow Us
Deaconchai 发表于 6-8-2016 04:33 PM
好奇问问吧了!不会怎样啦!

你好。

我也是好奇问问罢了,哈哈哈,也是没什么的。
不要太在意哦XD哈哈哈。
如有冒犯,请多多包涵。

我还是那句,我觉得戴那些帽真的没什么的啦。
我不会反对Diploma毕业典礼戴学士帽。
我觉得就只是个意思罢了,真的没什么的。
这个是我个人的意见啦,哈哈。

好了,加油啦。

我也是有幼稚园毕业的四方形帽子~