佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的人驾驶态度要不得!

今早遇到两个“极品”明明出了signal light我车身已经出了一半,远远还要step油冲过来不给你过,是现在的人压力太大?还是心理不平衡?

我是在u-turn后出就是fast lane 不是故意霸占fast lane的
E9 - Google Maps.jpg

他不想给你插啊

如果是路口插队我认命,可是在hignway fast lane cut to mid lane我不服咯

因为你不够快,不够硬!

很明显那个司机是男的

Vox666 发表于 11-8-2016 11:00 AM
如果是路口插队我认命,可是在hignway fast lane cut to mid lane我不服咯

那你是从什么line 到什么line

Follow Us

這個要由國家領袖說起。。。
當一個國家領袖是貪污腐敗的,社會自然到處都是流氓匪徒,或開色情按摩院,大阿隆,馬雞場。。。人渣多了,駕駛態度當然也不會好到哪裡~

评分

eric889 + 1 你到底站那边的?

现在的都市人的驾车从不打Signal 的 ,喜欢转就转。
或你打了 Signal 灯,又不给你过

September26 发表于 11-8-2016 11:06 AM
那你是从什么line 到什么line

今早小弟在fast lane以时速90km/h的速度行驶,以为很拉风可惜好景不长很快后头来了一辆exora beam我高灯
我心有不甘,可是好狗不拦路!我先看一看左手边side mirror确定足够安全距离,好!距离安全!我打了signal再确认一次side mirror安全
可以换道了,没想到我车身出了一半mid lane那个knn尽然逼车不给我换道!就这样我唯有step油扬长而去

可能是新手嘛。。。

输不起的心态吧

ABSOLUT_VODKA 发表于 11-8-2016 11:03 AM
因为你不够快,不够硬!

他胆不够大,心不够细,脸皮不够厚

你懂现在highway最右边车道没有130以上都最好不要走,原因是因为被后面来的车逼的不然你就在最左边走慢慢,这个过程很奇妙,因为你会遇到走得慢的车,然后你想超车,就加速去了右边,马上后面就飞来一辆高灯,有些能等你超车,有些会不耐烦,等你超完车回去左车道才发觉前面又有一辆车,你又要超,结果一个过程不断循环,所以最好就是直接140飞右车道

评分

lonelyself + 5 我很赞同
vctrtang + 5 我很赞同
abc1234abc + 5 我很赞同

打灯就一定要让?好像买了保险过马路就不必看车?

既然安全距离了,应该不需要让你都割到啦。有时候如果架得快,突然停下来让你,他自己更危险。

评分

vctrtang + 3

yfsonata 发表于 11-8-2016 11:37 AM
他胆不够大,心不够细,脸皮不够厚

乱说!我胆大,心细,就是脸皮薄了一点

staf_ferry 发表于 11-8-2016 11:39 AM
你懂现在highway最右边车道没有130以上都最好不要走,原因是因为被后面来的车逼的不然你就在最左边走慢慢,这个过程很奇妙,因为你会遇到走得慢的车,然后你想超车,就加速去了右边,马上后面就飞来一辆高灯,有 ...

驾车很累人,可是又没钱请司机

卖华$发達 发表于 11-8-2016 11:08 AM
這個要由國家領袖說起。。。
當一個國家領袖是貪污腐敗的,社會自然到處都是流氓匪徒,或開色情按摩院,大阿隆,馬雞場。。。人渣多了,駕駛態度當然也不會好到哪裡~

什么是马鸡场   

楼主,很简单的就是不要管后面那辆~等旁边那辆越过你后才进左边。。除非是左边和后面的夾起来玩你。。。

如果每个驾驶人士都能够有着理让的精神,路上就没有那么多的车祸了。

sweety1982 发表于 11-8-2016 11:44 AM
打灯就一定要让?好像买了保险过马路就不必看车?

既然安全距离了,应该不需要让你都割到啦。有时候如果架得快,突然停下来让你,他自己更危险。

你有点强词夺理
打灯是示意我准备换道了,我也没说一定要让我,你看到我写的安全距离了,你也是驾车人士如果你打了signal车身已经出了一半可是对方突然加速硬切进来
你的感想如何?