佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰還在用著Samsung Galaxy Nexus嗎?

我的nexus還可以用喔,現在用著custom rom cm13 android 6.0.1,只是比較難應付高用量的軟件而已

ADVERTISEMENT

1GB RAM用起來不會很辛苦咩

abcg 发表于 11-8-2016 11:54 PM
1GB RAM用起來不會很辛苦咩

所以我衹是裝很少軟件下去咯,gmail firefox whatsapp wechat coc cr pokemon而已咯

刚在另外一个forum脱手Nexus I9250. RM200出售机, battery, adapter和USB cable. 小弟觉得现在少过2GB RAM的电话都很慢很lag, 就算是stock Android也不例外

daddylonglegb1 发表于 12-8-2016 09:24 AM
刚在另外一个forum脱手Nexus I9250. RM200出售机, battery, adapter和USB cable. 小弟觉得现在少过2GB RAM的电话都很慢很lag, 就算是stock Android也不例外

這臺機沒二手價值,就算有我也不捨得賣,耳機輸出音色算不錯的

BENKOCW 发表于 12-8-2016 09:47 AM
這臺機沒二手價值,就算有我也不捨得賣,耳機輸出音色算不錯的

哈哈哈...的确没有二手价, 有些店员甚至听都没听过. 但要是收起来生灰尘/时不时拿出来charge维护battery, 想了想还是卖了换钱比较方便

Follow Us