佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城论坛@Penang Forum陷害槟城

http://www.freemalaysiatoday.com ... ritage-site-status/

槟城论坛的林马惠这个王八蛋写信去巴黎要UNESCO阻止槟州政府的交通发展计划。

他不择手段地说谎,而造成槟城可能失去世界文化遗产的地位。

评分

kenshinnks + 5 我很赞同

洪敏芝吁槟城论坛及林马惠 提供投书世遗资料来源
北马新闻
12/08/201622:17

洪敏芝吁请槟城论坛及林马惠博士,就较早前6月期间向世界遗产中心的投书,提供该书信中的资料来源以验证其书信中的指控。
洪敏芝吁请槟城论坛及林马惠博士,就较早前6月期间向世界遗产中心的投书,提供该书信中的资料来源以验证其书信中的指控。

(槟城12日讯)乔治市世遗机构总经理洪敏芝吁请槟城论坛及林马惠博士,就较早前6月期间向世界遗产中心的投书,提供该书信中的资料来源以验证其书信中的指控。

洪敏芝指出,槟城论坛是于6月23日致函给法国巴黎联合国世界遗产中心,以要求该中心介入槟州交通大蓝图的规划。

世遗机构及国家遗产局 未收到相关副本

不过,她说,作为乔治市管理单位的世遗机构及作为向联合国教科文组织负责的大马国家遗产局并未收到相关副本,而本身是在7月29日就此信函出席国家遗产局所召开的会议上,才被告知此事。

她透露,最终在该机构的要求下,林马惠也同意寄出该副本予该机构。

“尽管林马惠所寄出的信函中,共涵括了4页信函、11页附件及13页图片,不过当中并未列明其出处来源,因此该机构无法依据其出处而作出更深入探讨。”

同时,洪敏芝也坦言,本身有邀请林马惠出席今日的记者会,不过由于林氏今日有会议在身所以不克出席。

她强调,该机构尊重各方对于事物持有不同意见,但只要相信大家站在同样为槟州好的出发点,应该可以找到对话空间。

接着,她重申,本身尊重个人或团体组织向联合国世界遗产中心投书的权力,但令她感到遗憾的是,林马惠作为州政府一员,却选择用环绕地球一圈的方式来通知此事。

“他(林马惠)所选择的处理方式,让我错过了黄金处理时刻,如果我能及早接获通知,我就能有效的运用我于7月期间前往土耳其会见世遗代表的时机处理此事。”

洪敏芝是于今日在该机构所召开的记者会上,这么指出。

此外,她也坦言,该机构目前与国家遗产局正着手合作,准备回应联合国世遗中心关于林马惠的投书。

乔治市世遗地位 会否被褫夺?l

另外,针对记者提问关于乔治市是否会因为此事而被褫夺其世遗地位时,洪敏芝回应道,据她所了解,一般上当联合国教科文组织再向拥有世遗地位的城市单位询问相关事项时,如果相关单位并未回复该组织,对方才会将之列入名单中再作讨论。

她说,联合国教科文组织也会在多层的讨论后才会做出最终褫夺世遗地位的决定,而目前全世界仅有两个城市的世遗地位被褫夺。

社尾遗址供考古 挖掘工作进行中

另一方面,洪敏芝坦言,乔治市世遗机构于今年1月期间就得知关于社尾考古遗址的事项,只是在先前由于时机未成熟所以保持低调。

她指出,该机构于先前保持低调的方式处理社尾考古遗址的事项,主要是为了让研究团队可在不受干扰的情况下进行考古工作。

她认为,应该让真正的专家做专家的工作,不过近日社尾遗址却成为热门话题,而该机构就借此机会向大众推展考古学教育,提供大众对于考古学认识。

“大家非常关注社尾遗址的未来,而目前仍在进行挖掘工作,所以我们不宜作出太多揣测,且还需要等待相关工作告一段落,再从出土遗物和结构完整性与历史价值来评估保存方式。”

她认为,在未取得更多资料前,过早的揣测或要求其实是不专业的,而该机构相信在不久的将来,当理大考古团队在提交报告时,将会向大众公布更多消息。

此外,针对记者询问是否考虑开放让大众进入社尾考察遗址一事,洪敏芝说,由于挖掘工作还在进行中,所以不能确保其公众安全,因此觉得并不合适。

島民心態。

一样米养百样人

槟城如果真的不幸失去世遗地位,那将会广泛的牵连到各行业,那可不是开玩笑的啊!
既然生为槟城人,为何要如此无耻作贱自己?过街老鼠!

Follow Us
移树大塞车。那些什么green 团都缩到声都不敢出。都是烂人。

有什么问题,干得好

zchong1022 发表于 13-8-2016 04:33 AM
島民心態。

关什么岛民心态?

你懂发生了什么事吗?冥症党的人要害槟城失去世界遗产地位,要阻止交通发展计划。

你醒了吗?

失去世界遗产地位更好,把旧楼铲平再建高级公寓。

仓底货 发表于 13-8-2016 09:50 AM
失去世界遗产地位更好,把旧楼铲平再建高级公寓。

那是幼稚的说法。

现在你的偶像是在UNESCO的面前撒谎,目的很明确的是死硬要阻止州政府发展交通计划。

他不但向Unesco撒谎,还骗GTWHI和国家遗产局,我行我素地为了达到政治目的而已。

他根本不是关心槟城发展,而是完全要阻止现任政府继续有表现而已。而你这种傻嗨也是笨到连槟城都可以出卖

壬炜 发表于 13-8-2016 08:04 AM
槟城如果真的不幸失去世遗地位,那将会广泛的牵连到各行业,那可不是开玩笑的啊!
既然生为槟城人,为何要如此无耻作贱自己?过街老鼠!

这里就有几个贱人希望失去世遗地位,不过如果仔细观察,不难看出他们是准备出卖槟城的一群

评分

forte + 1 开口闭口就贱人。。。

herrhughie 发表于 13-8-2016 10:38 AM
那是幼稚的说法。

现在你的偶像是在UNESCO的面前撒谎,目的很明确的是死硬要阻止州政府发展交通计划。

他不但向Unesco撒谎,还骗GTWHI和国家遗产局,我行我素地为了达到政治目的而已。

他根本不是关心槟城 ...

留下一堆垃圾旧建筑阻碍发展,就是问题,你一厢情愿做红豆是你的事,我更希望岛国像小新,连旧一点的建筑物都难找到。
像你这种阻碍发展的人应该拥抱埃及金字塔过一辈子。

评分

zchong1022 + 5 我很赞同

失去更好,那些什么condo/condom直接贬值

仓底货 发表于 13-8-2016 11:00 AM
留下一堆垃圾旧建筑阻碍发展,就是问题,你一厢情愿做红豆是你的事,我更希望岛国像小新,连旧一点的建筑物都难找到。
像你这种阻碍发展的人应该拥抱埃及金字塔过一辈子。

原来你是希望乔治市的古老建筑物通通铲平啊?

那么还真见得你很短见。

重点是靠他几句会失去世界世遗吗

herrhughie 发表于 13-8-2016 11:12 AM
原来你是希望乔治市的古老建筑物通通铲平啊?

那么还真见得你很短见。

我都没有阻止你拥抱埃及金字塔过一辈子。

rain886 发表于 13-8-2016 11:14 AM
重点是靠他几句会失去世界世遗吗

可是如果失去呢? 他会负责吗?

重点是为何他那么黑心?

herrhughie 发表于 13-8-2016 01:07 PM
可是如果失去呢? 他会负责吗?

重点是为何他那么黑心?

有可能那二毛子后有高人指点?
峇峇一个连福建话也给说得怪里怪气的,异数!?

壬炜 发表于 13-8-2016 01:24 PM
有可能那二毛子后有高人指点?
峇峇一个连福建话也给说得怪里怪气的,异数!?

令个很黑心的是槟城古迹信托(PHT)的邱思尼。这个女士已经多次很明显地反槟城政府了。

而且令我感到惊讶的是,网上有人传出他的丈夫是极其恨华人的种族极端的人。