佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

槟城论坛@Penang Forum陷害槟城

出来大大力拍桌没用滴,沒人鸟9你。

感觉到这件事有点像之前的事情
神去国外上CNN批评数落我国的治安给全世界知道,还沾沾自喜的promote自己管理的州多好。
回来后说中央政府没分发外国商家来槟城投资,说中央政府玩政治来陷害槟城。

Edwen 发表于 13-8-2016 02:40 PM
感觉到这件事有点像之前的事情
神去国外上CNN批评数落我国的治安给全世界知道,还沾沾自喜的promote自己管理的州多好。
回来后说中央政府没分发外国商家来槟城投资,说中央政府玩政治来陷害槟城。

你别假装歪曲焦点了。

你说的完全没有雷同之处。

现在是偏帮国症的NGO重头人物欺骗UNESCO以便利用UNESCO阻止州政府为槟州人民带来方便及进步。

要强调的是,这些NGO已经不是第一次撒谎了,在它们提议的所谓"计划中"其实是根本没计划,只有简单的歌颂他国可以用电车。。再来,说费用底廉,又是个骗话,它们根本没有把土地征用的大笔费用预算在内,那怎能是个"计划"呢?

反而看得出它们是用来欺骗大众的

她这个心态是错的,你在槟城里面自己斗,要怎样斗都可以但是你不可以把事情闹大,闹到外面的人都知道

嗯?
1MDB事件呢?

1MDB事件闹到全世界都知道是对的。

哦。

kmrddecade 发表于 13-8-2016 06:00 PM
她这个心态是错的,你在槟城里面自己斗,要怎样斗都可以但是你不可以把事情闹大,闹到外面的人都知道

嗯?
1MDB事件呢?

1MDB事件闹到全世界都知道是对的。

哦。

问题是:他把事情闹大的办法竟然是以说针对式的骗话让外界攻击槟城政府而牺牲槟城人的利益

这种态度本来就是就是欺骗,为达到自己私人目的而不择手段

herrhughie 发表于 13-8-2016 06:45 PM
问题是:他把事情闹大的办法竟然是以说针对式的骗话让外界攻击槟城政府而牺牲槟城人的利益

这种态度本来就是就是欺骗,为达到自己私人目的而不择手段

既然是谎言,那个什么世界遗产组织是不会鸟她的,怕什么?

Follow Us
若能把精力用来对付贪污大王多好啊

kmrddecade 发表于 13-8-2016 07:01 PM
既然是谎言,那个什么世界遗产组织是不会鸟她的,怕什么?

不怕一万,只怕万一。

万一给他做掉了,你认为他会负责吗?

herrhughie 发表于 13-8-2016 07:50 PM
不怕一万,只怕万一。

万一给她做掉了,这就不是谎言了

kmrddecade 发表于 13-8-2016 08:29 PM
万一给她做掉了,这就不是谎言了

万一给他的谎言做掉呢?

而现在已经证明林马惠是说骗话了。

槟城论坛/林马惠/冥症党会负责吗?

herrhughie 发表于 13-8-2016 09:41 AM
关什么岛民心态?

你懂发生了什么事吗?冥症党的人要害槟城失去世界遗产地位,要阻止交通发展计划。

你醒了吗?

我是指林马惠,岛民心态。

herrhughie 发表于 13-8-2016 10:38 AM
那是幼稚的说法。

现在你的偶像是在UNESCO的面前撒谎,目的很明确的是死硬要阻止州政府发展交通计划。

他不但向Unesco撒谎,还骗GTWHI和国家遗产局,我行我素地为了达到政治目的而已。

他根本不是关心槟城 ...

林马惠要怎么说,在民主的世界里,他没有做不对pun,更没有抵触法律,不需要骂他傻X. 对吗?

herrhughie 发表于 13-8-2016 07:50 PM
不怕一万,只怕万一。

对咯,既然是谎言,怕什么?杞人忧天,听过吗?

zchong1022 发表于 14-8-2016 11:30 AM
林马惠要怎么说,在民主的世界里,他没有做不对pun,更没有抵触法律,不需要骂他傻X. 对吗?

说骗话就是没道德。现在叫他拿出根据,他什么也拿不出。

你鼓励说骗话,好像冥症及巫统吗?

只剩下你这种废材还为虎做帐

zchong1022 发表于 14-8-2016 11:31 AM
对咯,既然是谎言,怕什么?杞人忧天,听过吗?

那么你是说如果乔治市世界遗产的地位保住就证明林马惠说骗话想害槟城人了是吗?

那么既然是讲骗话,它是不是该向全槟城人与马六甲人道歉?

槟城论坛从头到尾就刻意偷偷摸摸的在打小报告,只是在被揭发后才说三道四,强词夺理来狡辩是难服众的!
别当咱们是露露!

壬炜 发表于 14-8-2016 05:24 PM
槟城论坛从头到尾就刻意偷偷摸摸的在打小报告,只是在被揭发后才说三道四,强词夺理来狡辩是难服众的!
别当咱们是露露!

它们的确是偷偷摸摸。

更糟糕的是它们时常说谎。

现在林马惠被呼吁证明它对槟州政府的失误的指责---它拿不出。

又有人叫它拿出它写给UNESCO的信件以便证明它是清白没刻意害槟城的-----它躲起来了。。。

它的动机是什么?不难看出--帮国症搞破坏。

樓主.你好.

這帖開在國內時事,網友反應會較強烈.

把問題解決是考驗州政府的智慧.

宋漫山 发表于 14-8-2016 10:41 PM
樓主.你好.

這帖開在國內時事,網友反應會較強烈.

把問題解決是考驗州政府的智慧.

你好,谢谢你的建议。

因为这件事关系到檳城,所以让槟城人一起防备这些无耻的非政府组织,尤其是Penang Forum

herrhughie 发表于 14-8-2016 10:57 PM
你好,谢谢你的建议。

因为这件事关系到檳城,所以让槟城人一起防备这些无耻的非政府组织,尤其是Penang Forum

你好.

先別謝我,我可是中立人士.