佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

槟城论坛@Penang Forum陷害槟城

Franciskss888 发表于 16-8-2016 05:39 PM
没有UNESCO world heritage就没有吧,解决州内问题,搞好经济,提高个人收入再到国外看看别人的NESCO world heritage site 吧

不是除非你不是槟城人了,不然不必与Penang Forum一样背叛槟城人

丁小蟹 发表于 16-8-2016 11:22 AM
檳城政府可以要求UNESCO給一份PENANG FORUM信件的副本滴。。。

不必自己自圆其说。UNESCO可以再说,不是你说了算

为何林马惠不敢公开自己写的信?   

aunchang 发表于 16-8-2016 11:18 AM
可以随便呼吁问州政府,路都已经开到大大条料,为什么botak 山还没种树或草吗?

BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,你的Penang Forum死去了哪里?!

别假装转移话题,说好的"清白"的信件呢?到底怕什么呀?

aunchang 发表于 16-8-2016 11:38 AM
等下人家跟你讲:那是他私人的信,我不能强迫他拿出来

你帮林马惠想好借口啦?真体贴

herrhughie 发表于 15-8-2016 03:21 PM
Engage, not sabotage the state by jeopardising George Town’s Unesco World Heritage status  -  Zairil Khir Johari

Press Statement
George Town, 15 August 2016

Engage, not sabotage the state by  ...

为甚么搬这个EXCEL出了错DIRTY的淋冠英制造的假华人出来?

说来说去

你不过在为PTMP紧张罢了

怕你们的吃钱大滥图受影响么?

嗯嗯嗯嗯嗯

你们先去处理你们那个吃到要上法庭去向PENANG LANG 解释的两暗三痛 淋冠英通奸巫统的纳只狸

出卖PENANG LANG几百个MILLION的案件啦

你们的康头已经一件一件爆光了

陆续有来呢

呵呵呵呵呵

GTWHI的general manager Dr Ang已经公开向Penang Forum的林马惠挑战:如果林马惠能拿出任何证据她失责如对UNESCO的投诉的话,她将辞职。

要不然,林马惠写的信就是恶意污蔑她,也是刻意制造谎话来破坏乔治市及马六甲的世遗地位。

我个人认为,Penang Forum林马惠人格很有问题,也很明显地显示这些所谓的NGO是故意和暗地里搞破坏的。

是时候开除它们了。

Follow Us
herrhughie 发表于 16-8-2016 06:01 PM
BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,你的Penang Forum死去了哪里?!  

别假装转移话题,说好的"清白"的信件呢?到底怕什么呀?

BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,执政当局也就是我们亲爱的槟洲政府都没出声,Penang Forum出声又怎样?
是不是就会像 "槟城论坛@penang Forum陷害槟城 "这样?

还有忘了问BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?

aunchang 发表于 17-8-2016 10:03 AM
BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,执政当局也就是我们亲爱的槟洲政府都没出声,Penang Forum出声又怎样?
是不是就会像 "
槟城论坛@penang Forum陷害槟城 "这样?

问题就在Penang Forum在联邦政府铲山,毁古迹建筑屋时,一个反对的声音都没有。

你不是槟城人吗?BAYAN LEPAS到TELUK KUMBAR的高架天桥你看不见啊?

反之,槟城政府要建高架LRT它们却以不雅观为由,你不要告诉我你看不到问题所在?

很明显地,这些NGO背后是遭人主使特地针对州政府的,用意在于阻碍州政府为槟州人发展的计划

herrhughie 发表于 17-8-2016 10:26 AM
问题就在Penang Forum在联邦政府铲山,毁古迹建筑屋时,一个反对的声音都没有。

你不是槟城人吗?BAYAN LEPAS到TELUK KUMBAR的高架天桥你看不见啊?

反之,槟城政府要建高架LRT它们却以不雅观为由,你不要告诉 ...

联邦政府铲山?什么山?,我好像是写Botak 山喔, 管联邦政府什么事?
BAYAN LEPAS到TELUK KUMBAR的高架天桥不错啊,不雅观为由的是市中心的LRT高架.
想象一下市中心出现高架天桥。。。。shui bo?
人家的问题是”还有忘了问BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?”

自己去看看,一些关于botak 山的,林马惠是不是penang forum的?
http://penangheadline.com/archives/1209

herrhughie 发表于 16-8-2016 06:11 PM
你帮林马惠想好借口啦?真体贴

我是不是应该写“那封信不是你老爸的信”会不会比较有气势!!

aunchang 发表于 17-8-2016 10:41 AM
联邦政府铲山?什么山?,我好像是写Botak 山喔, 管联邦政府什么事?
BAYAN LEPAS到TELUK KUMBAR的高架天桥不错啊,不雅观为由的是市中心的LRT高架.
人家 ...

那你就是double standard了。只许联邦放火,算了。
别假装转移话题了。林马惠写的信怎么不敢公开了啊?

aunchang 发表于 17-8-2016 11:28 AM
我是不是应该写“那封信不是你老爸的信”会不会比较有气势!!

如果不是心中有鬼,不然为何不敢理直气壮的公开信件?

那么还可拿出证据让GTWHI 的Dr Ang辞职啊。

到底林马惠和Penang Forum在怕什么?

herrhughie 发表于 17-8-2016 11:33 AM
那你就是double standard了。只许联邦放火,算了。

叫罗惹去讨咯

为了发展GEORGETOWN?

怎么发展?

在社尾填三粒岛么?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

herrhughie + 1 连社尾在哪里都搞不清楚还学人谈槟城

herrhughie 发表于 13-8-2016 02:07 PM
令个很黑心的是槟城古迹信托(PHT)的邱思尼。这个女士已经多次很明显地反槟城政府了。

而且令我感到惊讶的是,网上有人传出他的丈夫是极其恨华人的种族极端的人。

让我去找找邱思尼的丈夫如何种族极端憎恨华人的例子,我网上看过。

PTMP内幕重重

藏了多少SPC的贪污嫌犯不可告人不敢告诉PENANG LANG的不道德交易

嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 15-8-2016 01:22 PM
我们大家一起呼吁Penang Forum的林马惠公开它写给UNESCO的信件以便证明自己是清白的吧!

好吧,我们一起在佳礼槟版呼吁吧!

aunchang 发表于 17-8-2016 10:41 AM
人家 ...

林马惠失职

只顾着谈外表没有说出里面

他没有站出来捍卫槟华女子中学与PENANG LANG祖坟的地

幸好及时被PENANG LANG发现SPC的汉奸的阴谋企图

嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 17-8-2016 11:33 AM

我那有double standard喔。。。,我嘛是因为看到“我们大家一起呼吁Penang Forum的林马惠公开它写给UNESCO的信件以便证明自己是清白的吧!”
所以我嘛是问“可以随便呼吁问州政府,路都已经开到大大条料,为什么botak 山还没种树或草吗?”

你就问我“BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,你的Penang Forum死去了哪里?!
别假装转移话题,说好的"清白"的信件呢?到底怕什么呀?”

我嘛是回答后问“BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,执政当局也就是我们亲爱的槟洲政府都没出声,Penang Forum出声又怎样?
是不是就会像 "槟城论坛@penang Forum陷害槟城 "这样?
还有忘了问BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?“

你回答后问”问题就在Penang Forum在联邦政府铲山,毁古迹建筑屋时,一个反对的声音都没有。
反之,槟城政府要建高架LRT它们却以不雅观为由,你不要告诉我你看不到问题所在?
很明显地,这些NGO背后是遭人主使特地针对州政府的,用意在于阻碍州政府为槟州人发展的计划”

我回答后问“联邦政府铲山?什么山?,我好像是写Botak 山喔, 管联邦政府什么事?
人家的问题是”还有忘了问BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?”

自己去看看,一些关于botak 山的,林马惠是不是penang forum的?
http://penangheadline.com/archives/1209”

你就讲我“那你就是double standard了。只许联邦放火,算了。
别假装转移话题了。林马惠写的信怎么不敢公开了啊?”

我要跟你讲,我是顺便问可以随便呼吁问州政府botak 山的事件吗?
Penang Forum不是我的,林马惠写的信是他的不是我的,不要问我怎么不敢公开了

aunchang 发表于 17-8-2016 12:34 PM
我那有double standard喔。。。,我嘛是因为看到“我们大家一起呼吁Penang Forum的林马惠公开它写给UNESCO的信件以便证明自己是清白的吧!”
所以我嘛是问“可以随便呼吁问州政府,路都 ...

你是转移话题了。

BOTAK HILL没有人认同,但是NGO对FEDERAL砍山毁古迹一句话都不出,而你却说"那是好事"时,就非常明显是DOUBLE STANDARD了。

好了,回到话题:为何林马惠不敢公开自己寄給Unesco的信件?

forte 发表于 17-8-2016 12:03 PM
好吧,我们一起在佳礼槟版呼吁吧!

大家一起努力!我看见很多槟城子民都在呼吁林马惠公开信件了,看来大家都非常重视林马惠这次偷偷摸摸突击槟城的行为。

林马惠堂堂一位博士应该很有原则及责任感地向槟城人交代