佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

槟城论坛@Penang Forum陷害槟城

aunchang 发表于 17-8-2016 08:14 PM
讲话又自相矛盾,脑残真可怕  ,只许官员放火,不许百姓点灯

自相矛盾的是你。

你难道不知道古迹信托会和PENANG FORUM连一棵树自然死也责怪州政府吗?

然而州政府一路来都比较积极与发展,只有乔治市内的核心区比较小心处理(社尾巴刹的旧址是缓冲区)。

所以,以两方面一贯不同处理方式,的确只有古迹信托会和PENANG FORUM是自相矛盾而已。这是很明显的。

我一路来都很就事论事的。就因为古迹信托会和PENANG FORUM的态度及处理方式都很钻牛角尖,而遇到联邦时却都不当一回事,我才会那么指责它们

还有一个林马惠没回答的是GTWHI DR ANG对他的挑战。毕竟林马惠指责了DR ANG却到现在还拿不出根据。

这是很不负责任的。我觉得为了槟城的前途,最好把林马惠及PENANG FORUM里头的故意搞事者先炒鱿鱼。

herrhughie 发表于 17-8-2016 08:36 PM
还有一个林马惠没回答的是GTWHI DR ANG对他的挑战。毕竟林马惠指责了DR ANG却到现在还拿不出根据。

这是很不负责任的。我觉得为了槟城的前途,最好把林马惠及PENANG FORUM里头的故意搞事者先炒鱿鱼。

原来你是想让你们的PTMP吃钱大滥图通行无阻

兜那么大圈干甚么?

想除掉眼中钉谁挡路就炒掉谁?

没有PTMP PENANG LANG都不会死

你要死要活是因为饭碗被林马惠打破啦?

你这么大反应是怕失去了啥好处康头呀?

嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 17-8-2016 02:11 PM
原来你真的不是槟城人。

Penang Forum/PHT/林马惠/邱思尼能不能阻止联邦政府是另外回事,问题在于它们完全没有反对,这是完全与它们一路来反对州政府的同样类似的事物是背道而驰的。换句话说,它们是毫无原则的, ...

那两排旧店屋是该保留起来的

谁竟然那么笨去帮1DAP解决他们制造出来的问题?

BALIK PULAU 与 BATU MAUNG往市区的塞车不是联邦制造出来的呀

给它塞到死去等APPROVE 建房炒房炒地皮的1DAP与发展伤自己去解决

等人民自己去骂1DAP就行啦

傻的 钱与好处都通通被1DAP与发展伤拿去

啥都没拿的

却自做聪明找来被人骂的联邦BUSYBODY

嗯嗯嗯

嗯嗯

现在有新的进展了:

1)联合国的人员会来检查,不过不知是何时
2)国家文化局插手了。要把社尾旧巴杀址列为国家遗产言辞(还在找其保留价值),发出了临时封杀令--LRT不可以建了。
3)理科大学可以任意延长封杀令
4)一旦变为国家遗产,社尾那块地就归为联邦政府管辖;意味州政府进一步失去权力

现在这些槟城叛徒高兴了吗?交通本来是联邦政府的责任,可是联邦不做。你们却去吵州政府。

州政府要建LRT,你们却故意阻止

槟城人,你们再继续不反对他们,自己死罢了

herrhughie 发表于 18-8-2016 12:56 PM
现在有新的进展了:

1)联合国的人员会来检查,不过不知是何时
2)国家文化局插手了。要把社尾旧巴杀址列为国家遗产言辞(还在找其保留价值),发出了临时封杀令--LRT不可以建了。
3)理科大学可以任意延长封杀令
4)一 ...

真是个天大的好消息

Follow Us
矮丑穷 发表于 18-8-2016 01:04 PM
真是个天大的好消息

联邦政虎居然比地方政虎还懂得珍惜古迹

forte 发表于 18-8-2016 01:12 PM

当年拿到 world heritage 林冠英就那么讲到大大声是自己的功劳,现在危机来了就大大声喊是因为有人在背后插刀

鄙视这条林冠英

矮丑穷 发表于 18-8-2016 01:25 PM
当年拿到 world heritage 林冠英就那么讲到大大声是自己的功劳,现在危机来了就大大声喊是因为有人在背后插刀

鄙视这条林冠英

雖然我很討厭面腫黨,但是檳城入遺確實是他們的功勞.我雖然不情願,也要懶懶感謝根根。

forte 发表于 18-8-2016 01:12 PM

社尾巴刹就是在联邦手中毁掉的,从社尾搬迁到五条路。然后原址放空了很多年。哪里有国家古迹局,非政府组织关心。。。

现在,州政府要发展交通(反正联邦都故意不建交通了),这般非政府组织忽然间大声叫让说"这是国家重要遗产,非保护不可"。。。

还有狗会支持NGOs

矮丑穷 发表于 18-8-2016 01:25 PM

鄙视这条林冠英

坦白说,我也不是很喜欢冠英,但是他有讲过申请世遗是他的功劳吗?

herrhughie 发表于 18-8-2016 02:44 PM
社尾巴刹就是在联邦手中毁掉的,从社尾搬迁到五条路。然后原址放空了很多年。哪里有国家古迹局,非政府组织关心。。。

现在,州政府要发展交通(反正联邦都故意不建交通了),这般非政府组织忽然间大声叫让说"这是国 ...

我支持有正义议程的NGO。
但是你看看我头像,我像狗吗?

还有,我认同社尾是国家文化遗产。

我倒很清楚,社尾巴刹是这般人不关心的地方。如果关心,那么当年国症把它摧毁时它们在哪里?

社尾巴刹旧址放空了那么多年,又不见它们紧张。。。真的做戏成份也太明显了吧

forte 发表于 18-8-2016 02:51 PM
我支持有正义议程的NGO。
但是你看看我头像,我像狗吗?

哪里显示有正义啊?

鬼鬼祟祟就正义吗?

你觉得自己是狗吗?

矮丑穷 发表于 18-8-2016 01:04 PM
真是个天大的好消息

将心比心,你认为它们真的是为古迹保存而出发吗?

如果真的是,为何以前国症摧毁社尾巴刹时它们完全不关心? 而过后多年,它们又不见得去争取为国家古迹,偏偏就州政府要建LRT时它们才忽然间变得那么积极?

我以事论事,看你怎么看?

herrhughie 发表于 18-8-2016 02:51 PM
我倒很清楚,社尾巴刹是这般人不关心的地方。如果关心,那么当年国症把它摧毁时它们在哪里?

社尾巴刹旧址放空了那么多年,又不见它们紧张。。。真的做戏成份也太明显了吧

被摧毁的是时、地皆不合宜的批发/商业活动,珍贵的铁铸架构还保留完好。

这些英国人留下来的手工艺精品,(和张弼士/郑景贵故居类似的工艺)是谁拿来当停车场,然后给车子撞歪?

来,讲到这里就火滚,讲远一点。

没错,社尾是PDC管理,谁是PDC的阿头?

就是建了升旗山脚下car park,出了大错拆掉重建的决策人,至今乌纱帽稳稳戴着的螺丝烂。

herrhughie 发表于 18-8-2016 02:53 PM
哪里显示有正义啊?

鬼鬼祟祟就正义吗?

你觉得自己是狗吗?

我一直觉得我是喵。

forte 发表于 18-8-2016 03:03 PM
被摧毁的是时、地皆不合宜的批发/商业活动,珍贵的铁铸架构还保留完好。

这些英国人留下来的手工艺精品,(和张弼士/郑景贵故居类似的工艺)是谁拿来当停车场,然后给车子撞歪?

来,讲到这里就火滚,讲远一 ...

放你狗屁。

全部珍贵的STRUCTURE留下来?! 全在冥症时期摧毁。你没有办法DENY

你到底懂多少? 当时的是冥症党摧毁的。哈哈。你逃不掉的

里面还有很多摊子是用坚硬的木隔出来的,通通不见了。

多少拥有古早味的摊子都就此消失?

你到底懂吗?不懂我劝你别在这里跟我装懂

herrhughie 发表于 18-8-2016 03:06 PM
放你狗屁。

全部珍贵的STRUCTURE留下来?!

你到底懂多少? 当时的是冥症党摧毁的。哈哈。你逃不掉的

里面还有很多摊子是用坚硬的木隔出来的,通通不见了。

多少拥有古早味的摊子都就此消失?

你到底 ...

好吧。就去5条路叫他们全部搬回来,不管卖干的湿的,零售批发的,全部搬回来。

整个坡底不塞死我名字topeng来写。

林伯每天都经过那边,林粹龙社尾段那边一有辆罗里上下nia就塞到八爪鱼去。

你懂?

(坚硬的木?装修的咚咚令伯也涉猎,从来没有行内人用这么业余的词,你懂?
英国铁铸的咚咚还好,最近出土,各方面抢着要发表的才珍贵。。。

forte 发表于 18-8-2016 03:13 PM
好吧。就去5条路叫他们全部搬回来,不管卖干的湿的,零售批发的,全部搬回来。

整个坡底不塞死我名字topeng来写。

林伯每天都经过那边,林粹龙社尾段那边一有辆罗里上下nia就塞到八爪鱼去。

你懂?

( ...

你整天经过罢了就想大声啊?去死啦。

虽然我不懂那是不是叫硬木,可是我以前天天都在那些店铺逗留的,比你接触得多多声。当时的店铺都是用很坚硬的木做partition的。通通给冥症摧毁了

还以为你住那边,真的不知所谓。

那么你真的够double standard了。冥症摧毁你说ok. 然后现在你又说他们厉害保护古迹。

你比狗还更狗些