佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后一次

对于我某帖 《知 足》 已经被关掉的那个帖
我 在 此 正式 的 回应一句

我要表达的东西很简单,
就是知足而已
要知足,不要抱怨。
抱怨前 想想 那些广大没中到offer的学生

就这样谢谢,
别绕圈子,
东西 表达很简单,
只是 文章 有点 偏激。卖肝血 等等,只是来修饰罢了。

也许 我的中文 是有限公司 让你们误会
所以 抱歉。

但是 最重要的是 要
  知足

谢谢
再见

加油
大学顺利毕业

楼主也不要灰心啊
只要努力一定会有机会的

lz有rayuan吗?如果真的没办法要去私人的话建议去utar或taruc哦,千万不要灰心啊!本人5月就进了utar读大学了,现在准备迎接final exam le。。。如果不怕迟的话就明年1月就读吧,现在还可以打工存点钱。1st sem的钱我都是50%从自己户口拿出来50%父母资助的。

polygon0121 发表于 16-8-2016 12:48 AM
lz有rayuan吗?如果真的没办法要去私人的话建议去utar或taruc哦,千万不要灰心啊!本人5月就进了utar读大学了,现在准备迎接final exam le。。。如果不怕迟的话就明年1月就读吧,现在还可以打工存点钱。1st sem的钱 ...

我自己做小老板了,看到钱的好处 自己会赚钱,就不需要 学历le...赚到足开一间sdn. bhd. 请一些 degree 文凭的 工人 应该也不错

坚次 发表于 15-8-2016 10:59 PM
楼主也不要灰心啊
只要努力一定会有机会的

我木有灰心啊,只是那个帖 给某些人 绕圈子 都搞不到重点的。。

xeny6011 发表于 16-8-2016 02:37 AM
我自己做小老板了,看到钱的好处 自己会赚钱,就不需要 学历le...赚到足开一间sdn. bhd. 请一些 degree 文凭的 工人 应该也不错

这也是一个不错的选择啦,只要lz你觉得ok就好了=w=那我以后毕业你请我? XD

Follow Us
人生不是马拉松,不止一条路可以通往终点哦! 每个人都是自己的人生赛跑里的冠军
之前你的贴子我才看到了开头而已,现在也看不到想看的东西,但是我明白你说的知足。加油!

楼主可以试试second intake。
一些大学(比如UPSI 和UNIMAS,没记错的话)有自己的 kemasukan sesi kedua,可以向各别大学查询。
不一定全部科系都有,可以查查资料再做出申请。

加油!!!

给LZ 一些资料
Keputusan rayuan 2 - 9月9号才公佈
若还无法获得录取,可以申请Rayuan 3, pendaftaran rayuan pada 15 Sept。(记得一定要提出申请)

祝福您!

事情或许会有转机~
今天无端端接到U x M 的电话,问我有没有被任何学校录取,如果没有的话就可以做2nd intake 的学生,19 号上课。我没有上诉却接到通知~