佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝人财两失

http://www.enanyang.my/news/20160816/曝王宝强9套房产br-大部分在马蓉和其父母名下/

不懂那个混蛋说听老婆话会发达,事实真是那样吗?

真的替他不値。

CKH71 发表于 16-8-2016 03:49 PM
真的替他不値。

希望宝宝没事

中国仔。。。

宝强这次真的伤咯,十年努力得来的财产家庭全部付之一炬。

听老婆的话不适合大陆人,大陆女子即强悍有发骚,需要一个黑人般的骑士才能驾驭。

Follow Us
有甚么办法,谁叫自己长得不帅。。猪扒又吃不下

盡用話題 发表于 18-8-2016 11:39 AM
有甚么办法,谁叫自己长得不帅。。猪扒又吃不下

怪不得我朋友圈都娶猪扒当老婆,原来还有这用意

kin_84 发表于 19-8-2016 12:56 PM
怪不得我朋友圈都娶猪扒当老婆,原来还有这用意

猪扒才会千依百顺的,那些美的大多数是有公主病的。。好像pokemon go酱,不丢钱玩神马都是浮云

盡用話題 发表于 19-8-2016 01:00 PM
猪扒才会千依百顺的,那些美的大多数是有公主病的。。好像pokemon go酱,不丢钱玩神马都是浮云

略有同感,我一EX朋友娶美女老婆,到处欠钱为了给老婆住大屋架宝马,遇过他在他老婆面前好像狗一样

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

宝强这下悲剧了

沒話可說。除非他的律師會幫他shoot回去。

Don2011 发表于 17-8-2016 08:41 PM
听老婆的话不适合大陆人,大陆女子即强悍有发骚,需要一个黑人般的骑士才能驾驭。

我不懂人是可以逗到那么离谱的。阁下充分的展现什么叫智商底到无下限。

就当投资不当,再接再厉。

Barryliaozs 发表于 24-8-2016 10:18 AM
我不懂人是可以逗到那么离谱的。阁下充分的展现什么叫智商底到无下限。

中国人或是亲中者嘴臭每次到最后就只会攻击人,真是野蛮地连他自己也看不见。

Don2011 发表于 27-8-2016 03:23 AM
中国人或是亲中者嘴臭每次到最后就只会攻击人,真是野蛮地连他自己也看不见。

你那么滑稽,我还只是说下你的逻辑错乱罢了就说我攻击你。如果这叫攻击,那你也对其他人做了不少攻击呢。

Barryliaozs 发表于 27-8-2016 09:41 AM
你那么滑稽,我还只是说下你的逻辑错乱罢了就说我攻击你。如果这叫攻击,那你也对其他人做了不少攻击呢。

请问我对其他人做过什么攻击?你们这些亲中者,发起癫来就叫人贱人,汉奸,死全家,请问我有这么说过你们没有??

Don2011 发表于 28-8-2016 01:01 AM
请问我对其他人做过什么攻击?你们这些亲中者,发起癫来就叫人贱人,汉奸,死全家,请问我有这么说过你们没有??

那我也对你家人诅咒了?这才叫人身攻击对吧?纯粹是吐嘈你的观点和逻辑就说我攻击你。那你在反驳我的时候我是不是也要将此当作攻击。明明就是你自己夸大来说。说你攻击啥的就是在揶揄你。

Barryliaozs 发表于 29-8-2016 09:48 AM
那我也对你家人诅咒了?这才叫人身攻击对吧?纯粹是吐嘈你的观点和逻辑就说我攻击你。那你在反驳我的时候我是不是也要将此当作攻击。明明就是你自己夸大来说。说你攻击啥的就是在揶揄你。

你们亲中反港台分身多到死,总是爱惹吵,在这里扮正经又扮中国上海人又扮基督徒又扮广东人,另一个ID就整天器官挂嘴边,总是说些自慰性事的来做比喻,我都不想说了,等下又说我疑神疑鬼,天知地知你知我知就好了。不要说佳礼,其他网站也见到这些贱货在贬低自己又贬低他人的亲中怪胎。

Don2011 发表于 30-8-2016 10:32 PM
你们亲中反港台分身多到死,总是爱惹吵,在这里扮正经又扮中国上海人又扮基督徒又扮广东人,另一个ID就整天器官挂嘴边,总是说些自慰性事的来做比喻,我都不想说了,等下又说我疑神疑鬼,天知地知你知我知就好了。 ...

我又不是他们,我不对他们负责,也没兴趣了解他们。一言不合就说人家是分身,自己分析能力差就怪全部人,一流。