佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

娘惹风 Farmers Street @ Tropicana City Mall, Petaling Jaya

在 Tropicana City Mall 这里想吃一顿不伤荷包的,最好的选择就是就是去到地下层。这里有好几家小餐馆,价格大致上都不会太贵。

像我今天尝试的 Farmer's Street,就是结合了本土和娘惹风味美食的小餐馆,主食的价格介于,算是一般商场餐厅的价格。这里的餐点选择很多,第一次来还真的什么都想吃呐~

今天我突然想吃辣,就点了马来式的 asam pedas,心想把热热辣辣的汤汁淋在白饭上,一定会很开胃!

Assam pedas fish with rice - RM14

Assam pedas 是装在瓦煲里的,那么大的一个瓦煲里面,有限的食材正在汤汁里优哉游哉地游泳。魔鬼鱼块只有小小的五片,其余的有羊角豆、番茄和茄子,要不是有那开胃的汤汁,我还真的不知道要怎么消耗完我的白饭。

这个 assam pedas 的份量小,而且味道有点像 asam laksa,感觉不太对呢!不推!

Pong tay chicken with rice - RM12

幸好我们点的另一份 ayam pong tay 还算不错,份量还蛮大的。娘惹式的 ayam pong tay 用了很多香料来烹煮,味道很不错,也很下饭。

以食物的素质来说,感觉是好坏参半。以价格而言,这里还不算是太贵,平日还会有套餐优惠呢!在 Tropicana City Mall 想来一餐本土和娘惹的风味餐,还是可以考虑来这里的。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Pong tay chicken

Farmers Street
LG53A, LG55, LG56 & LG57, Lower Ground,
Tropicana City Mall,
3, Jalan SS 20/27,
Damansara Intan,
47400 Petaling Jaya, Selangor.
网址:https://www.facebook.com/farmersstreet/
营业时间:11am-10pm
GPS坐标:3.130911, 101.626442

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/08/farmers-street-tropicana-city-mall.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

魔鬼鱼是cheap鱼来的。很多餐馆都用魔鬼鱼或者dori鱼,真的很cheap。

skydreamer1978 发表于 17-8-2016 04:16 PM
魔鬼鱼是cheap鱼来的。很多餐馆都用魔鬼鱼或者dori鱼,真的很cheap。

Assam pedas都是用魔鬼鱼的嘛~不过给那么少真的说不过去

ZapPaLangZPL 发表于 17-8-2016 04:46 PM
Assam pedas都是用魔鬼鱼的嘛~不过给那么少真的说不过去

大炒的餐馆是用石班的。

skydreamer1978 发表于 17-8-2016 04:50 PM
大炒的餐馆是用石班的。

Assam pedas喔?我以为是马来人/nyonya美食来的。。。大炒档有得吃?

ZapPaLangZPL 发表于 17-8-2016 05:42 PM
Assam pedas喔?我以为是马来人/nyonya美食来的。。。大炒档有得吃?

当然有。现在很多餐馆都可以吃到,还是石班鱼,不会cheap那种魔鬼鱼。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 17-8-2016 05:44 PM
当然有。现在很多餐馆都可以吃到,还是石班鱼,不会cheap那种魔鬼鱼。

求介绍,哪里有好吃的。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣辣。。流口水了

我喜欢甜甜的pongteh

晚餐时间到!快去吃饭!

舞猫猫 发表于 19-8-2016 05:05 PM
我喜欢甜甜的pongteh

猫猫可以试试看自己煮

ZapPaLangZPL 发表于 19-8-2016 06:16 PM
猫猫可以试试看自己煮

我是比较厉害吃,煮很差

舞猫猫 发表于 23-8-2016 11:02 AM
我是比较厉害吃,煮很差

哈哈!那以后找一个厉害煮的老公,叫他煮!