佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTPTN

请问我在apply ptptn online的时候,没有写父母的epf no & income tax no. 可以吗?

然后我写spm year 写错了,但是我已经交上去不能改了 

会fail掉申请?
谢谢

楼主为何不让学校ptptn负责人出面申请?自己提交文件的成功率很低哦!楼主的大学是哪一间?
记得我的ptptn,填写父亲工作没有epf&income tax也可以做担保人,母亲没有工作,也有记录在内,最后还是过。

我认为,重点在于过去最高学历的成绩达到ptptn要求,加上校方配合,一定可以过,请放心!

Deaconchai 发表于 17-8-2016 05:33 PM
楼主为何不让学校ptptn负责人出面申请?自己提交文件的成功率很低哦!楼主的大学是哪一间?
记得我的ptptn,填写父亲工作没有epf&income tax也可以做担保人,母亲没有工作,也有记录在内,最后还是过。

我认为, ...

我是upm的新生。。因为deadline是31/08所以要赶快申请,希望会通过吧~

Swatyin 发表于 17-8-2016 07:44 PM
我是upm的新生。。因为deadline是31/08所以要赶快申请,希望会通过吧~

我的解释是于2014年的时候,如今会不会比较严格,我不清楚,因为很多人没有还钱的关系,也许会重新严厉审查。

我的那时候,官员也没有一个个去检查的,因为申请人数太多了。只要资料合理,都会过吧!楼主放心!

Deaconchai 发表于 17-8-2016 07:50 PM
我的解释是于2014年的时候,如今会不会比较严格,我不清楚,因为很多人没有还钱的关系,也许会重新严厉审查。

我的那时候,官员也没有一个个去检查的,因为申请人数太多了。只要资料合理,都会过吧!楼主放心!

好的,谢谢你呀!!

你好。

其实你父母是没有那2个Account吗?
还是有Account但是不要写啊?哈哈哈。
其实这个是贷学金,而且又是政府大学的话,没什么大问题的,哈哈哈。
这个很容易过的啦,别怕别怕XD

然后那个SPM Year的话,一般上也是没什么的啦。
如果你怕的话,可以去附近的PTPTN中心那里,找官员帮忙改咯。
还是那句,其实真的很小事罢了= =
没那么容易Fail掉申请的啦,哈哈哈。

好了,加油啦。

Follow Us
联络ptptn吧
我有个朋友也是写错年份了, 不过只是小事啦~

我也是没填epf & income tax~是不是因为这样我的borang状态一直显示BELUM LENGKAP?一直很疑惑所以还没有交上去