佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokemon Go - Skudai区 - 【海盗团Blue】招收团员!

Pokemon Go 团结力量大!一起打道场抢金币和地盘!【海盗团Blue】招收团员,欢迎大家踊跃加入一起交流,分享,组队打道场。

入团条件
人物等级 : 最低level 20
所属队伍:蓝队
活跃地区:Tmn.Nusa Jayamas, Tmn. Selesa Jaya, Tmn. Sri Yaakob,
               Tmn.Sutera Utama, Tmn. Sri Orkid, Tmn. Ungku Tun Aminah,
               Tmn. Skudai Baru, Tmn. Mutiara Rini,Tmn. Universiti....

微信 (Wechat) :

Or ID: KKsolutions (请注明pokemon go)

Or ID: KKsolutions (请注明pokemon go)

8小时惨案

蓝队国阵的!

我支持红队。。

lhchew 发表于 19-8-2016 03:11 PM
蓝队国阵的!

我支持红队。。

游戏而已~请大大高抬贵手不要把政治和游戏混为一谈....

团员增加中....欢迎加入!顶上!

游戏将会慢慢步入初中阶段...相信道场会慢慢逐渐难打...期待交易系统的更新,增加游戏的耐玩度

Follow Us
我是红队,地点larkin

我目前23级. 活跃于南马区, 跑森,马六甲,柔佛三个州.  Bukit Indah的round about大公园有活跃玩家,可惜出现的精灵都是一般可见, 请问skudai区哪里有更好的捕捉地点?

终生神游 发表于 26-8-2016 02:26 PM
我目前23级. 活跃于南马区, 跑森,马六甲,柔佛三个州.  Bukit Indah的round about大公园有活跃玩家,可惜出现的精灵都是一般可见, 请问skudai区哪里有更好的捕捉地点?

是的,快龙有在bikuit indah roundabout 出现过只是不常,卡比兽时常出现在skudai 区,我有遇过卡比兽在sutera mall 公园,bestari 警察局,selesa jaya。 没有固定捕捉地点,随机的哦,有时候还要看人品

黄队也可以加入么?

夏御剑 发表于 28-8-2016 02:13 PM
黄队也可以加入么?

抱歉~只限蓝队哦^^