佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会相信大师给真字中大奖吗?

这个在 facebook开帖说能真字给你中大奖的,当你要求他给真字他会叫你进二千在他户头才给真字你不过还有人会信我认为边有咁大只蛤乸随街跳,你认为呢?

中国云南命理学家

大家来看看你有财运吗?易老师能开启你命中的财库指示你命运财富真字,往往能帮你准确中奖。【保证在您中奖前,不向您收如何费用】

请大家多多赐教

真正有实力的名师---易天行·---完全相金随你给
如果你
我来帮你

财富出现了问题?
到处求不到名师
时常万字不中

快速中奖见效

如果你所求的所谓名师,常让你字不中反而破财,我们能铁定跟你保证,成功见效后,红包随你高兴给,我们开心拿,这样处理。志在普度苦难的人。

总结:我常跟朋友们说,有问题一定有找专家处理。就像你家电灯泡不亮了,你不会修理,不代表电工技师不能把它修理明亮。朋友吗必须下定决心【消除贫穷】,我发财相信你一定你【财运旺发】。           欢迎各界前来赐教【神秘致富】的真字。只要排好你的八字命宫,对你过去和近来的情况,当能准确无误知道你过去从小到大的财富情况。也更能指示你的财运真字。如您心服口服,心甘情愿,才给我们相金服务费,多少随您的意思。成功中头二三奖要付10%奖金给易老师,还有10%做善事。请先联络本人的秘书登记预约。(10 A.M 到9P.M)。

应该是中了,才给佣金和捐款

hanford 发表于 18-8-2016 10:40 AM

有人问过先给香油钱进入他的户头才给真字中了再给十巴仙全部网上进行。

咱都想中大奬,请问哪位大師出真字會中大奬?...呵呵

boobanzhu 发表于 18-8-2016 12:47 PM
咱都想中大奬,请问哪位大師出真字會中大奬?...呵呵

你会相信?

你應該回答他,我買三大二小,中了大奬,我會給你2000。
若是不中,你給我Rm20...只拿1%這是很公平的...呵呵

Follow Us

要明白,有橫財運隨便買自然會有橫財。不要去為了求財,要錢買真字肯定騙人...

若是他出真字,他肯定是大富貴的人,何必要你的2000,是嗎?

是中了才给钱吧??
你看那些信徒答谢神恩都是那样
再说他有好康。。会益你这个3不识7的路人?

yoke2312 发表于 18-8-2016 01:24 PM
是中了才给钱吧??
你看那些信徒答谢神恩都是那样
再说他有好康。。会益你这个3不识7的路人?

就是有人投诉先进钱才给字。

hanford 发表于 18-8-2016 10:40 AM

这是人家投诉的

Teokok Siong 对号码公开最好的,不要像那什么私下讲,一個字要一兩千,这不是要杀人吗?号码还设买就要输一兩千,那还要买吗。

如果大师给的真字会中大奖,为什么他自己不买?

评分

lexanie + 5 我很赞同

山地阿高 发表于 18-8-2016 03:17 PM
如果大师给的真字会中大奖,为什么他自己不买?

就是还有想发财的人把钱捧上。

boobanzhu 发表于 18-8-2016 12:59 PM
你應該回答他,我買三大二小,中了大奬,我會給你2000。
若是不中,你給我Rm20...只拿1%這是很公平的...呵呵

这是大师回答

易天行命理研究中心 不要一厢情愿以为每个人易老师给的字都能开,没有包中的。每个人的财运不同,不是每个人都能中奖。中奖了才能公布呀。没有包赢,输不起就不要赌号码。谢谢。

樓主用白色字來隱藏的網址,去找他的地址,會看到網址內是假的地址...注意postal code no..

loongken 发表于 18-8-2016 03:33 PM
这是大师回答

易天行命理研究中心 不要一厢情愿以为每个人易老师给的字都能开,没有包中的。每个人的财运不同,不是每个人都能中奖。中奖了才能公布呀。没有包赢,输不起就不要 ...

說不是每個人都能中奬,還夠膽說自己出真字...真字沒有包中,這是否真字?還是隨便給幾個號碼...當真字出?

boobanzhu 发表于 18-8-2016 03:42 PM
樓主用白色字來隱藏的網址,去找他的地址,會看到網址內是假的地址...注意postal code no..

有网址 http://www.youandmestyle.net/

你看他地址寫着14200 postal code,其實34200 ... 現在要找地址不難,有google 大神幫助。呵呵
http://worldpostalcode.com/malaysia/perak

boobanzhu 发表于 18-8-2016 03:58 PM
你看他地址寫着14200 postal code,其實34200 ... 現在要找地址不難,有google 大神幫助。呵呵

这种肯定是神棍用姜太公钓鱼,愿者上钩

云南的易天行老师应该是台上的这位吧
他从命理到风水都好强,应该不会跑去parit buntar偷偷帮人算万字 yitianxing.jpg

loongken 发表于 18-8-2016 03:33 PM
这是大师回答

易天行命理研究中心 不要一厢情愿以为每个人易老师给的字都能开,没有包中的。每个人的财运不同,不是每个人都能中奖。中奖了才能公布呀。没有包赢,输不起就不要 ...

这些给字在fb 很多人都说有问题的啊
每个给不一样的字轮着去就有人中了
不然他写1-9999在纸那边,看开什么头1,2奖就拿出来说有人中了,全部以为真的
我上次在kopi店喝茶,有人卖有字的红包一个10块 (每个红包不一样啊肯定有人中啊),中了就说很灵了,要去那里那里还神
还有是过年有人扮财神爷一间一间家去贴真字,随缘给钱,,肯定有几间家中的