佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医学technique-生女儿

不知道开在这里对吗?

我想了解现在的医学发达有什么方法可以生个女儿?

目前我询问医生,医生说KL 那里有个lab 是取几个ovum 和sperm 进行排卵后,在从哪里调出那个是女儿后才放进子宫生育。
但医生说价钱要40k 。

想问问这里有谁有这方面的知识或其他的方式来生女儿?
谢谢!

这个技术叫做PGD咯。
是通过检查已受孕的卵,查看chromosome是男还是女。
这种技术是最科学也目前最准确了。
Klang valley有几间lab有这种技术。

其它的方式只是旁门左道,别去信太多啦。

雨后的秋林 发表于 18-8-2016 11:46 AM
这个技术叫做PGD咯。
是通过检查已受孕的卵,查看chromosome是男还是女。
这种技术是最科学也目前最准确了。
Klang valley有几间lab有这种技术。

其它的方式只是旁门左道,别去信太多啦。

应该是这个,我只记得医生说到有P字母。
可是真的有酱贵吗?? 40k 噢。。。可以买一辆车了。。。

一般的IVF人工受孕,不分男女的,价格已是十多千到两万左右。
要选性别,价格当然也会高些。不同lab不同价,你需自己去问。
而且你要明白,有时候做一次未必就会成功。

雨后的秋林 发表于 18-8-2016 01:14 PM
一般的IVF人工受孕,不分男女的,价格已是十多千到两万左右。
要选性别,价格当然也会高些。不同lab不同价,你需自己去问。
而且你要明白,有时候做一次未必就会成功。

好的,真谢谢你。

我没有任何技巧就生了两位千金!生男生女都自己的血肉。。。随缘吧。

Follow Us
foxman 发表于 25-8-2016 09:18 AM
我没有任何技巧就生了两位千金!生男生女都自己的血肉。。。随缘吧。

古时人就要生男,现代人却爱生女,时代变化了。。。。。个人觉得女儿长大结婚生子后依然会亲近自己的母亲和粘父母,不像儿子结婚后就听老婆话和亲亲家呀。

我有2个儿子了,够了,不想老后儿子结婚后自己就孤老没有孩子的陪伴啊。。

manlee 发表于 25-8-2016 02:39 PM
古时人就要生男,现代人却爱生女,时代变化了。。。。。个人觉得女儿长大结婚生子后依然会亲近自己的母亲和粘父母,不像儿子结婚后就听老婆话和亲亲家呀。

我有2个儿子了,够了,不想老后儿子结婚后自己就孤 ...

我是家中唯一男丁虽然没能把香火传递下去有些遗憾。。。只有两位千金。但是我比较喜爱女孩。。。。

foxman 发表于 26-8-2016 09:13 AM
我是家中唯一男丁虽然没能把香火传递下去有些遗憾。。。只有两位千金。但是我比较喜爱女孩。。。。

我羡慕那些那么容易得 “好” 的父母们。

manlee 发表于 26-8-2016 11:58 AM
我羡慕那些那么容易得 “好” 的父母们。

不要羡慕。。。有些人要一个都难!自己的骨肉不管是男孩女孩都要好好教育他们。这样他们才不会走错路也会孝顺父母亲的。。。别纠结了!

foxman 发表于 26-8-2016 02:48 PM
不要羡慕。。。有些人要一个都难!自己的骨肉不管是男孩女孩都要好好教育他们。这样他们才不会走错路也会孝顺父母亲的。。。别纠结了!

好一句+ve 句子,给你个LIKE。。