佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WEBE集中讨论区

有谁了解过这个webe 的配套吗?值得用吗?他说的无限上网是高速的?还是龟速?

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... 0%E4%B8%8A%E7%BD%91

(雪兰莪.八打灵再也16日讯)数据大解放!WEBE今日推出超低价上网配套,民众只需要每个月79令吉,就可以获得无限通话、短讯和上网数据的服务。

WEBE首席执行员阿兹兹哈迪今日在“WEBE数码推介礼”说,客户只要签购这个79令吉配套,就可从通话、短讯和上网数据的限制中“解放”,不必再顾忌随时会殆尽的上网流量。

可上网买SIM卡

他透露,客户可以在任何时候通过WEBE上网购买SIM卡,只需上网登记购买,公司第二天就可以把SIM卡交付在他们手上。

WEBE(前身为P1)也是马电讯公司旗下最新的流动网络电讯公司。

如果民众有兴趣注册服务,可浏览https://www.webe.com.my/customer/register-interest。任何详情,可浏览blog.webe.com.my或脸书网页@webedigital。

通讯部长:满足数据流量需求

较早时,通讯及多媒体部长拿督斯里莫哈末沙烈致词时说,随国人在生活上越来越依赖智能手机,他们需要更快的上网速度,更大的上网容量和更多的数据流量,因此政府在增强移动通信生态系统方面将刻不容缓。

他说,我国人民只有不用顾虑数据流量、配额或其他限制的情况下,才可以真正去探索和享受互联网的信息和资讯。

出席者包括马电讯公司集团总执行长詹占再莱尼和首席执行员等。

文章来源:
星洲日报‧2016.08.17

可信吗?
殖民地没有吧!

79.90 是给tm/p1用户
不能hotspot
hotspot RM6/2小时
暂时知道这样多

朵颜三卫 发表于 18-8-2016 05:30 PM
可信吗?
殖民地没有吧!

我就是不懂才来问的啊

tequila123 发表于 18-8-2016 05:31 PM
不能hotspot
暂时知道这样多

哦,酱紫就不好玩了。

朵颜三卫 发表于 18-8-2016 05:30 PM
可信吗?
殖民地没有吧!

理论上殖民地可以签。。。 能漫游笑公3g

Follow Us
wuyaya 发表于 18-8-2016 05:40 PM
哦,酱紫就不好玩了。

暂时观望就好。。等高手破解hotspot先

tequila123 发表于 18-8-2016 06:25 PM
暂时观望就好。。等高手破解hotspot先

坐等技术宅破解~~~

下载速度多少呢?限制1mb?

4G SPEED 超过100MBPS ? SHARE HOSTPOT也要钱?MOTHERFUXKER
能不能下载BT种子?

tequila123 发表于 18-8-2016 05:31 PM
不能hotspot
暂时知道这样多

網絡供應商能查到我們hotspot?
還是webe 所指定的六款手機商能配合到他來限制使用?

不能hotspot,不懂可以放在donggle用没有。
比Unifi便宜

如果用gateway router不知道可以吗?

wuyaya 发表于 18-8-2016 06:27 PM
坐等技术宅破解~~~

还需要破解多一个东西
估计种子被禁是免不了的

諾基亞 发表于 19-8-2016 07:12 AM
網絡供應商能查到我們hotspot?
還是webe 所指定的六款手機商能配合到他來限制使用?

他们可以追踪到的
真要查你上过什么网都知道

aquamax 发表于 19-8-2016 07:51 AM
不能hotspot,不懂可以放在donggle用没有。
比Unifi便宜

能的话就很大可能突破防火墙
desktop  cpu比较容易改装

P1的忠实用户,用着最贵的配套,还没收到通知,唉!

tequila123 发表于 19-8-2016 04:06 PM
他们可以追踪到的
真要查你上过什么网都知道

很好奇為何指定那六家手機 品牌。…………
不過限制hotspot 就功效大減了

类似吃到饱的配套?

几天前webe 有打給我叫我試簽用,不需合約,隨時都可跑路,
然後問我為何不要簽購,我和他說開hospot要給錢,不需要了.

unlimited data 却只給一架手機用的怪plan只有他們公司才想得到吖.

Can I tether my phone’s mobile data connection to other wireless-enabled devices?

Tethering requires the purchase of Personal WiFi Pass at RM6.00 for 2 hours. Please note that that Peer to Peer (P2P) data traffic is blocked and prohibited.

看到上面條規,什麼興趣都沒了.