佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守护神9413

每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2016

matthew89 发表于 11-12-2016 02:09 PM
當然是後者,跟著存款的期限走,但促銷利率會變為普通利率(如果存入時為促銷利率)

比如PBB6个月的促销定存是以每个月不同的利率来计算,这种满期后是一个月还是6个月?谢谢。

评分

守护神9413 + 1 谢谢回复

Loveshino 发表于 11-12-2016 05:46 PM
比如PBB6个月的促销定存是以每个月不同的利率来计算,这种满期后是一个月还是6个月?谢谢。

答案還是一樣,跟存款期限一樣
存六個月,更新也是六個月,中間怎樣計算與存款期限沒關係

這些都可以在 T&C 看見   

评分

Loveshino + 5 谢谢分享

请问,怎样算利息的钱?
如果过我现在有一笔现款90K,想要public bank 存半年FD,4.68%。
半年后,我得到的利息是多少?
90K x 4.68% = 4212

这样算,对吗?

评分

:》 发表于 14-12-2016 04:02 PM
请问,怎样算利息的钱?
如果过我现在有一笔现款90K,想要public bank 存半年FD,4.68%。
半年后,我得到的利息是多少?
90K x 4.68% = 4212

这样算,对吗?

请游览
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=230208

希望能解答你的问题 ~

我有疑惑。
这么说来,最好是每三个月或者期限到了就去领回利息,不然下三个月累计的利息才一点点罢了。

评分

哇塞。。 很久没来看。。 maybank一个月利息跌到剩下2.95??

评分

Follow Us
资料已更新, 没有新的 promotion ~

matthew89 发表于 11-12-2016 02:09 PM
當然是後者,跟著存款的期限走,但促銷利率會變為普通利率(如果存入時為促銷利率)

如果6个月促銷利率后,之后会自动变回6个月普通利率,我要改为1-2个月普通利率可以吗?
如果一年普通利率的定期还没到期,我在第5个月有急事要拿钱出来或者要转去促銷利率,那么之前5个月
的利息还会给我吗?

评分

mq 发表于 18-12-2016 10:31 AM
如果6个月促銷利率后,之后会自动变回6个月普通利率,我要改为1-2个月普通利率可以吗?
如果一年普通利率的定期还没到期,我在第5个月有急事要拿钱出来或者要转去促銷利率[/ ...

六个月到期过后去更新为1个月或2个月的定期就可以了。

评分

mq 发表于 18-12-2016 10:31 AM
如果一年普通利率的定期还没到期,我在第5个月有急事要拿钱出来或者要转去促銷利率[/ ...

沒有去提款,就會自動是六個月,自己去提出然後再存一兩個月咯!  
五個月的利息還是會給你,不過利息就跟著五個月的利息不是十二個月
然後算出來的利息只給一半(Maybank 算法)
其他銀行大同小異,要自己去看 tnc   

评分

明年的FD利息不知道会如何。。。 但是我会慢慢转去REIT,毕竟REIT的股息比目前的FD高。。。

评分

请问maybank的一个月2.95%是有什么条件吗?最少要放20k吗。。

评分

守护神9413 发表于 17-12-2016 11:05 PM
资料已更新, 没有新的 promotion ~

请问那个public bank promotion 3.88的要不要fresh fund? Saving account簿子的能转过去么?

评分

以前4.xx,现在3.xx,明年还会掉

评分

hpy 发表于 19-12-2016 05:39 PM
请问maybank的一个月2.95%是有什么条件吗?最少要放20k吗。。

你好
这个我不清楚, 请到附近的分行询问

地狱武者 发表于 20-12-2016 03:39 AM
请问那个public bank promotion 3.88的要不要fresh fund? Saving account簿子的能转过去么?

你好, 我不是任何银行的员工,
至于你的询问, 请到附近的分行询问 ~

守护神9413 发表于 20-12-2016 06:49 AM
你好, 我不是任何银行的员工,
至于你的询问, 请到附近的分行询问 ~

谢谢~~~
看到料要fresh fund~
就是之前有人放了平均3.88那个~

评分

我想来想去maybank的2个月优惠FD。才3.6%。。一个月都有2.95%了。。我放了50k。一个月就有1475。。如果放2个月优惠3.6%就有1800。。怎样算来算去还是放一个月比较划算不是吗。。重点是又不用等到2个月。。放一个月一个月的利息都多过优惠的2个月了。。

评分

hpy 发表于 20-12-2016 11:28 AM
我想来想去maybank的2个月优惠FD。才3.6%。。一个月都有2.95%了。。我放了50k。一个月就有1475。。如果放2个月优惠3.6%就有1800。。怎样算来算去还是放一个月比较划算不是吗。。重点是又不用等到2个月。。放 ...

你想太多,利息是年利,不是月利
你的方式還要除以十二才是你該得到的利息   

评分

阿S + 3 很多人都犯了这种错误。。。

地狱武者 发表于 20-12-2016 07:56 AM
谢谢~~~
看到料要fresh fund~
就是之前有人放了平均3.88那个~

请问什么是FRESH FUND?

评分