佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级简单开箱图ZOTAC GeForce® GTX 1060 AMP! Edition

由于gts450开始撑不下去了...所以朋友介绍到这个1060卡...价钱也很便宜...由于是私底下的交易所以价钱不方便说
主角登场!破了自己有史以来最贵的卡...

超普通的说明盒子也蛮小的...环保

真的很环保...就几样东西就破千了...

真身出现!design很美很满意...

整体来说很不错...不过为什么我玩gta5有卡顿现象...

i5 2320+8GB ram+1060 GPU

这个组合应该不会有卡顿的现象吧应该?

评分

平底糕 + 20 谢谢分享

卡是因为你的CPU带不动

这样我知道了,因为你的主板没有最新的pcie3.0,你要打开gpuz看是不是pcie 2.0x8

阿杜 发表于 18-8-2016 11:30 PM
卡是因为你的CPU带不动

所以可以解决的就是换掉cpu,motherboard和ram了?

阿杜 发表于 18-8-2016 11:32 PM
这样我知道了,因为你的主板没有最新的pcie3.0,你要打开gpuz看是不是pcie 2.0x8

finaldream 发表于 18-8-2016 11:39 PM

你的是pcie2.0 卡顿是正常的

唯一的方法是换cpu主板,ram可以不换

Follow Us
阿杜 发表于 19-8-2016 03:04 AM

pci-e 2.0 和 3.0的微差不至於導致這麼卡的.....
如果GTX1060還是卡的話,很大可能你所玩的遊戲吃CPU的資源很大.

阿杜 发表于 19-8-2016 03:04 AM

新的motherboard可以support到旧的ram卡?

fyten1979 发表于 19-8-2016 09:14 AM
pci-e 2.0 和 3.0的微差不至於導致這麼卡的.....
如果GTX1060還是卡的話,很大可能你所玩的遊戲吃CPU的資源很大.

意思是我要换掉cpu和motherboard才可以?

finaldream 发表于 19-8-2016 11:15 AM
意思是我要换掉cpu和motherboard才可以?

如果你换上一代cpu就不用换ram

如果你换最新的cpu就需要换ram

不要傻

單卡連PCIE 2.0 x8的bandwidth都用不完 更何況是x16

應該是處理器或者RAM不夠快

lz的RAM是1066/1333mhz罷了對吧?

你是不是把game里面的AA开完??试试放低看看??

Jason929 发表于 19-8-2016 02:13 PM
不要傻

單卡連PCIE 2.0 x8的bandwidth都用不完 更何況是x16

應該是處理器或者RAM不夠快

lz的RAM是1066/1333mhz罷了對吧?

这问题问的好...不清楚哈哈...

要怎样check是多少mhz?

wii 发表于 19-8-2016 02:28 PM
你是不是把game里面的AA开完??试试放低看看??

我试过放有史以来最低...是顺一点不过一驾车那画面就会有卡顿卡顿

GTA 5 卡顿是你的RAM不够,还有就是CPU也是瓶颈了我用E3-1230 v2 4核8线, 16GB RAM, 游戏装在SSD里, 但是显卡才560Ti都没有卡顿过

我 i5 4670K+8gb 1600 hyperX+GTX560 ,开low没lag.我觉得应该是你的i5不够力??
现在也考虑上这片卡。

delaciox 发表于 19-8-2016 05:40 PM
GTA 5 卡顿是你的RAM不够,还有就是CPU也是瓶颈了我用E3-1230 v2 4核8线, 16GB RAM, 游戏装在SSD里, 但是显卡才560Ti都没有卡顿过

听你这样一说我发现到一开gta5 ram飙到85%而cpu就在50%-65%之间

wii 发表于 19-8-2016 07:20 PM
我 i5 4670K+8gb 1600 hyperX+GTX560 ,开low没lag.我觉得应该是你的i5不够力??
现在也考虑上这片卡。

i5 2320我觉得是还可以撑的...

楼上说ram的事我也开始怀疑ram了,毕竟6年前的东西...gta5开game ram直飙85%...

应该是ram的问题吧?

你是不是同时有开Chrome之类的?可以考虑加到16GB

龙崎君 发表于 20-8-2016 01:53 AM
你是不是同时有开Chrome之类的?可以考虑加到16GB

我format了也跟朋友借了新的gaming ram,结果开ultra特别顺,我想是ram的寿命到了,这样的话我的这个graphic card可以说是白换了...哈哈哈