佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来帮我分析八字,看看我的命是不是那么差

1992年11月2日  半夜0点55分   男

问:姻缘和事业

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我老姨公看这个的,,说我八字这不好那不好的。

所以来试试这万能的论坛。看看你们说的有没有几分相似。。

jian55 发表于 19-8-2016 04:40 PM

世界上没有绝对的八字,跟首富的人八字比比皆是。知道八字就是如何走人生的前景,在什么时候做出最适当的选择。有钱也有钱的烦恼,没钱也有没钱的烦恼。靠着自己的不断地改善自己,也会把自己的生活过得更好。人生不是注定的。自己内心要保持正能量。

jian55 发表于 19-8-2016 04:40 PM

换了日柱什么早子晚子时这个八字的的确确不好(你的亲戚没骗你)。。。。除非又来那些算大运、一切可以自己掌握的所谓大师。
不过如果出身富或贵可以改变很多很多。。。。甚至最少一半也有可能的。

Follow Us

你要说什么都可以因为版主是不会删你的帖的。。。。所以我如果回应你是浪费时间。我不惹你却故意来惹我,算了吧小人是这样的。现在这个社会要找到一个败家子也很难找到,把钱放进各种基金是很难出问题的。
我怎么样悲惨呢?有没钱吃饭吗?在七十年代很少人能搭飞机出国旅行我那时就每年都出国了。如果我靠算命维生才是佛教说的不是正业!不想多说。。。。因为版主会帮你帮到底的。

ongtk 发表于 20-8-2016 12:25 PM
你要说什么都可以因为版主是不会删你的帖的。。。。所以我如果回应你是浪费时间。我不惹你却故意来惹我,算了吧小人是这样的。现在这个社会要找到一个败家子也很难找到,把钱放进各种基金是很难出问题的。
我怎么样 ...

ongtk您好,
只要是违规的帖,我都会视情款处理,没有必要帮谁或谁。也别老说我帮了谁不帮你,帮了你也不一定要敲锣打鼓的让你知道。
希望你做回本份就好,他人没指名道姓的也没必要去出头,不关你事的也少理,否则被人当枪使了也不知道。

祝安康

fayeng 发表于 19-8-2016 10:09 PM
世界上没有绝对的八字,跟首富的人八字比比皆是。知道八字就是如何走人生的前景,在什么时候做出最适当的选择。有钱也有钱的烦恼,没钱也有没钱的烦恼。靠着自己的不断地改善自己,也会把自己的生活过得更好。人生 ...

fayeng您好,

我还是那句,身为命理师,做好自己最重要,没必要管其他人的看法是如何,他人的学术又是如何。与其浪费时间在口舌之争上,倒不如多花时间在自己的学术上,不是更值得吗?

祝安康

我认为你的八字不错,目前走好运中。

今年事业不错,明年更上一层楼,也可能结婚。
老婆聰明,熱情,有幹勁,性急,達觀,可是异性缘太好,要留意。

绝影柯能 发表于 21-8-2016 02:50 PM
我认为你的八字不错,目前走好运中。

今年事业不错,明年更上一层楼,也可能结婚。
老婆聰明,熱情,有幹勁,性急,達觀,可是异性缘太好,要留意。

事业好吗?怎么好运法?我都没感觉到。。二十几岁了,拖都没拍过,还说结婚。。那女在哪?看八字的说叫我娶个比我大5岁的女做老婆这样才会长久。还说我如果去个比我小的女的会家吵不停。我当时就瞪大眼了。。

jian55 发表于 21-8-2016 03:00 PM
事业好吗?怎么好运法?我都没感觉到。。二十几岁了,拖都没拍过,还说结婚。。那女在哪?看八字的说叫我娶个比我大5岁的女做老婆这样才会长久。还说我如果去个比我小的女的会家吵不停。我当时就瞪大眼了。。

因为他看你是癸未人,这个日的人需要配大妻。你的八字原局不好就是不好,常人的命。

ongtk 发表于 21-8-2016 05:25 PM
因为他看你是癸未人,这个日的人需要配大妻。你的八字原局不好就是不好,常人的命。

什么是癸未人?有点不太懂。。能否详细点?

ongtk 发表于 21-8-2016 05:25 PM

有的破解吗?

jian55 发表于 21-8-2016 05:55 PM
什么是癸未人?有点不太懂。。能否详细点?

八字第三排是什么就是代表你,你是不是癸未还不能肯定的,因为子时的关系。

上面说了用出身富贵来破!

jian55 发表于 21-8-2016 03:00 PM

你有才,做事又一学就会,今年吉星拱照,虽然到处跑动,做餐死,只要往好的方面想(你最擅长了),到11月,应该可以见到成绩。
当中遇见的小人,搅屎棍,不必理会。发挥你的胆大正直,果断,多能的优点,对方是拿你没办法的。

如果你做的事,真的是刚起步,那么要集中精力,努力到2019。
记得你的优点是胆大正直,果断,多能,具领导才能,可是做过多了,也会形成缺点。

没有拍拖?那么在7月有没有遇见令你心动的?
如果没有,要留意12月。
对方长得亮丽,脸红润,聰明,熱情,有幹勁。约同岁或大一岁左右,思想观念和你一致。

2020年,2021年都是你结婚机率高的年份。

請問樓主西馬出世嗎?
報生紙是11月2号凌晨零時55分嗎?

rotibrother 发表于 22-8-2016 08:39 AM
請問樓主西馬出世嗎?
報生紙是11月2号凌晨零時55分嗎?

中国大陆出生的。。是11月2号凌晨零时55分。。

你有可见解?