佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Note 7 當給你看, 新增S-pen 会卡住拔不出,用套索工具会当机

Samsung Galaxy Note 7 S PEN STUCK?! WARNING!!!

用套索工具容易当机

Samsung Facebook 截图,买到有问题的Note 7 投诉。
Unnamed QQ Screenshot20160820192549.jpg
Unnamed QQ Screenshot20160820192756.jpg

software 有 bug 吧

可怜可怜

也许是硬件问题,否则三星不会无条件更换的。
Note7傳會當機 三星無條件換新
三星Note7今日正式開賣,但先前預購搶先拿到新機的消費者於PTT台大實業坊、Mobile01留言表示,近兩天使用後發現會出現無故當機狀況,甚至會自動重開關機,對於旗艦機有此問題感到相當錯愕,三星表示:「如消費者針對產品有任何疑問,可直接致電客服或是前往三星維修中心進行專業檢測,如確認為本身產品問題,將更換給全新品予消費者。」(柯長錕/台北報導)

早买早受罪·,恭喜咯

所以是用s7 比较好?XD

Follow Us
看来强国的6GB RAM version 会比较好哦

刚才Samsung Facebook 看到有人投诉当机,最夸张的有没10 到15分钟重启一次。
https://www.facebook.com/SamsungMobileSingapore/

有新的software update
Try update看看
我的 note7也中一样问题
电邮samsung,有叫我拿到旗舰店去
但过后出现了update software
我update后好像没有问题了4

跟楼主的情况一模一样,才三天,刚才早上update最新update过后死机,已送回service center,等待一对一换机。

那么严重哦。。

wilson87 发表于 21-8-2016 12:20 AM
有新的software update
Try update看看
我的 note7也中一样问题
电邮samsung,有叫我拿到旗舰店去
但过后出现了update software
我update后好像没有问题了4

恭喜啊!白老鼠

买家付了将近RM3000买了有缺陷的Note 7已经很伤心了, 各位不必再落井下石. 最重要是看Samsung会怎么解决这些有问题的Note 7. 一对一更换? 还是维修? 维修后会不会影响IP68?

这个价位的手机,买了就遇到这样的问题,让我都不要买了。

有一对一更换不错~

daddylonglegb1 发表于 22-8-2016 09:50 AM
买家付了将近RM3000买了有缺陷的Note 7已经很伤心了, 各位不必再落井下石. 最重要是看Samsung会怎么解决这些有问题的Note 7. 一对一更换? 还是维修? 维修后会不会影响IP68?

對吖,大家都很傷心了包括我在內,這手機不容易折開,改天過了warranty後有問題也很難自己動手修理,(平價手機我都自己換修)要有特別工具才行.

hondat100 发表于 22-8-2016 10:47 AM
對吖,大家都很傷心了包括我在內,這手機不容易折開,改天過了warranty後有問題也很難自己動手修理,(平價手機我都自己換修)要有特別工具才行.

好像用到热风枪加热后才容易拆开,Ifix 有拆机视频不过防水机,过了一年后密封件也开始失效了。
拆开装回的话,防水也没有了。Samsung Galaxy Note7 Teardown

kingfish_w 发表于 22-8-2016 11:04 AM
好像用到热风枪加热后才容易拆开,Ifix 有拆机视频不过防水机,过了一年后密封件也开始失效了。
拆开装回的话,防水也没有了。Samsung Galaxy Note7 Teardown

ifix 給他4分,還好吧,呵呵.
我多年前試過拆HTC手機,王八蛋,竟然是用膠水年貼的.

hondat100 发表于 22-8-2016 10:47 AM

你可以拆开 tablet?
Samsung tab 可以拆吗?我要拆开我的 tab,
用刀片开不到。

怎么会这样?