佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻哥哥

中国教练:李宗伟是我队员,早就是世界冠军了!他还说:林丹不想赢而已,要不决赛...

其实也不能那么说,如果没有林丹的刺激,李宗伟也不会那么拼的去练习,也就不会有今天如此优越的表现~
时势和环境很重要~

nekocari 发表于 21-8-2016 03:51 PM
只能說,有怎樣的民眾,就會有怎樣的教練。

也可以說,有怎樣的教練,就會有怎樣的民眾。

不管是教練還是練教,只要他說的話能讓民眾支持和受落,就是好的練教教練。

其实很多中国羽毛球爱好者,是讨厌波仔的,虽然他们的体育精神不如别人,但是总会有底线的。

李永波说的话,比以前更有人性,也更有人情味,我不觉得他说错什么。

tat93 发表于 21-8-2016 02:25 PM
其实如果最后是淋蛋对成龙 到底对中国有什么影响 做么中国自己对中国的

最后如果是林丹对上谌龙,对中国是没有影响,球赛就没这么紧张刺激了。

国内的环境和中国环境差别很大,宗伟是块好玉,过去中国发展或许有一番亮眼成绩.李永波说的话是难听了些,要知道全部经他训练出来几百个冠军不是假的,他串的起你能吹得动他吗,这就是实力.

评分

princenerdy + 1

Orochimaru 发表于 21-8-2016 03:25 PM
這個李永波真的很沒有人品,竟然因為林丹成功消耗了李宗偉的體能,“幫到”了諶龍而沾沾自喜,雖然他說的沒錯中國有兩人,馬來西亞只有一人,可是也沒必要醬講話

要消耗李宗偉的體能,不是人人都能办到,如果你说的是对(消耗了李宗偉的體能),你就不得不服他,不过,LCW本人也说了,明天(20日)的决赛,他的体能OK.

Follow Us
这名教练说话...直白...
但,无可否,两个对一个,确实不公平...
这场比赛,只是渔翁得利,那天我只看了林丹对丹麦佬第一局,就没看下去了....
谁叫我国过渡依赖李宗伟,还有新生代的实力没有被提高质量....
这就是我国输掉的原因...

评分

1million + 5 是的。CL+丹麦快快结束省力干DLCW+LD

中国可以拿很多金牌就是因为吃禁药,事后查出再打算,但金牌已经先到手了,之后被剥削了,又有所么关系。

中国做事就是狠辣, 像你们这般,多一百年也拿不到。

jack500 发表于 21-8-2016 05:11 PM
李永波说的话,比以前更有人性,也更有人情味,我不觉得他说错什么。

如果你讨厌那个人,你会觉得,凡是那个人讲的,都很刺耳。

他可以讲如果
我也可以讲:如果不是男双和男单我们选手输掉而是拿下冠军,我敢肯定他回去中国肯定人头落地的

看看曾经最强的女单,女双和混双发生什么事情
现在他也不过是在吃男单和男双的老本而已

评分

AH猫 + 5 我很赞同

gaomin 发表于 21-8-2016 05:35 PM
如果你讨厌那个人,你会觉得,凡是那个人讲的,都很刺耳。

如果对比几年前的态度,哪才是嚣张和强硬。
李永波已经没把话说死了。
毕竟打假球已经受到太多的谴责。

再加上(我感觉)中国发展经济,对这一届比较没那么用心,体育这一块放松了许多。

我认为lcw会被中国吸纳过去,贡献地球20%人口,商业化也罢,当作商品也罢,因为他们很会商品"在地化",到时年纪不是问题了,可以为他修改赛制。

wuyaya 发表于 21-8-2016 05:32 PM
这场比赛,只是渔翁得利,那天我只看了林丹对丹麦佬第一局,就没看下去了....
谁叫我国过渡依赖李宗伟,还有新生代的实力没有被提高 ...

决赛两个都是中国的,确实不公平,不是让一个出来吗?拿了冠军,又拿季军,确实不公平,季军不是也放弃了吗?

wuyaya 发表于 21-8-2016 05:32 PM
谁叫我国过渡依赖李宗伟,还有新生代的实力没有被提高 ...

其实我国是有不少好手的,张维峰就其中一个。但打了这么多年就是那么软,硬不起来,其他人就老早退休耕田了

yk13 发表于 21-8-2016 05:38 PM
他可以讲如果
我也可以讲:如果不是男双和男单我们选手输掉而是拿下冠军,我敢肯定他回去中国肯定人头落地的

看看曾经最强的女单,女双和混双发生什么事情
现在他也不过是在吃男单和男双的老本而已

如果,如果这次他连男单,男双也输掉,就算国家不炒他,他自己也会执包袱,其实女单,女双不是由陈金负责的吗?

gaomin 发表于 21-8-2016 05:58 PM
如果,如果这次他连男单,男双也输掉,就算国家不炒他,他自己也会执包袱,其实女单,女双不是由陈金负责的吗?

他是羽球总教练,女单/女双失利他还是要负起一定责任的

不过这次女单给西班牙和印度进到决赛,我觉得真的很意外
曾经中国女单女双是天下无敌手,为什么如今会堕落到这种地步呢?

gaomin 发表于 21-8-2016 05:44 PM
决赛两个都是中国的,确实不公平,不是让一个出来吗?拿了冠军,又拿季军,确实不公平,季军不是也放弃了吗?

其实我对林丹有点感到同情,林丹这次被教练贬成了阿龙跳板,让新人上位,这样的结局,很遗憾,很残酷,很真实....
果然年轻肉体就是好。
另一面的事实,我国其他男单接班人的质量...看不到未来...

我想自由 发表于 21-8-2016 05:47 PM
其实我国是有不少好手的,张维峰就其中一个。但打了这么多年就是那么软,硬不起来,其他人就老早退休耕田了

就是说没人接班,而却李宗伟也要退役了....

yk13 发表于 21-8-2016 06:03 PM

曾经中国女单女双是天下无敌手,为什么如今会堕落到这种地步呢?

虽然他是羽球总教练,会不会他早打算交给陈金?

共惨党执政前30年是完全失败的
人民都生活在深水火热当中
国家也近乎灭亡了
要不是有个邓小平突然醒悟
披着共惨主义来投向资本主义治国
恐怕今天中国早已亡国了

蒋介石是被共惨党抹黑的
要知道今天中国在国际上享有的地位很多都是蒋介石所打下来的
比如说最重要的安理会常任理事国
比如说南海11段线

没有蒋介石中国就不可能会成为安理会常任理事国
不是常任理事国的话无论中国多强都只能是二流国家

yk13 发表于 21-8-2016 06:03 PM

其實今年體育賽事裡有很多首次奪冠的例子

例如丹麥奪湯杯,巴西男足球首次奪金牌
新加坡創國以來奪首奧運金牌,等等等

甚至咱們的混雙,腳車賽都有突破

可能真的是1命2運,李宗偉的命搭不上今年奪金的運勢。

最後還是要謝謝他為大馬羽壇所付出的一切

评分

yk13 + 3 我很赞同