佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanming103

为什么现在男人追女生是那么没有耐心?

八十后 发表于 21-8-2016 11:08 PM
控制不了就做好好经营自己

我已经好好经营自己4年了,可是到现在还是一支花

评分

Gazat + 1 你是椰树不是花

志别 发表于 21-8-2016 10:53 PM
也不是全部男生都是酱,我就是其中一个列子
每次认识新的女生后,就算交流还不错的
可是一约出来时,对方不是不得空啦,或是给多多借口
自己都不给机会人家,那么怎样给机会自己?

就算约到出来的, ...

你是不是在微信认识女生的?
现在很多人在微信都是说单身的,不过你去fb看都是有另外一半的结婚的,离婚对我而言没关系啦,不要不需要瞒住啦,通常人家说没空可能代表就对你没意思了啦。

说真的,现时今日真的很多公主病女人女生是被自己家庭宠出来的,然后自己想表达什么都不能一句就清楚明确的表达,总要弯來弯去的说话,然后又怪人不了解她们,讲她们有公主病的时候她们又会大声过人的顶嘴喊自己没有公主病(有没有公主病,旁人最清楚)

男人,最不能分开脑袋去猜想女人的想法。自然的如果遇到那些根本摸不透想法的女生,立马停步转身离开,正常啊。

评分

Mclyn + 5 我很赞同

smarttokyo 发表于 21-8-2016 10:48 PM
做点调查是对的 毕竟感情不是收放自如的东西
如果没有缓冲的时间去观察对方又怎能保护自己

其实只要知道自己是认真的就没必要对其他人交代了
你会用一年的时间去观察 我觉得关键不是时间
而是你没办法去确定 ...

为了结束单身而单身,为了结婚而结婚,为了传宗接代而生孩子。
我不想一头热而喜欢上,到最后会变成2头都是伤。而且我是不确定对方是不是真心喜欢我

tanming103 发表于 21-8-2016 07:22 PM
故事有点长,基本上几次的追求者都是,可能我比较内向,追求的如果我觉得不错的话,会先观察对方,(不是为难)但是对方有认为你有男朋友之类的,或者会突然发现他有女朋友了,可能我步伐太慢吧,可是又不想还没好 ...

他要么就很有錢,不然他肯定是精虫上腦了。  

为人民服务 发表于 21-8-2016 10:47 PM
感谢您。我深深的感受到了你内心对我的佩服。
有很多人想要好的东西,却不愿意付出相应的代价,有些男生好运给他们捡到了宝。
然而,我自认自己不是那些长的好看,也不是长的高的小鲜肉,就算付出了,也是失败者 ...

所以在这期间,你都没有认识其他异性朋友吗?

Follow Us
金色Spoon 发表于 21-8-2016 11:39 PM
说真的,现时今日真的很多公主病女人女生是被自己家庭宠出来的,然后自己想表达什么都不能一句就清楚明确的表达,总要弯來弯去的说话,然后又怪人不了解她们,讲她们有公主病的时候她们又会大声过人的顶嘴喊自己没有 ...

通常那些有公主病的女生,不是应该交往过后才会发现吗?

W5567T 发表于 21-8-2016 11:43 PM
他要么就很有錢,不然他肯定是精虫上腦了。

他是普通的上班族,我觉得99%是精虫上脑了

tanming103 发表于 21-8-2016 11:46 PM
通常那些有公主病的女生,不是应该交往过后才会发现吗?

有没有公主病,旁边人最清楚(同事,朋友)

本汤匙最DL公主病女。

tanming103 发表于 21-8-2016 11:33 PM
我已经好好经营自己4年了,可是到现在还是一支花

我明白,时间还没到,就好好享受生活,随便得到的不一定幸福。

我也聽過此事,
我的facial girl現在的男生好像捕魚那樣撒網,
哪一個被捕就要哪一個。

我沒有說所有男生啊。

时代变了 以前古代的时候都是相亲的 那像现在那么开放 自由恋爱

现在的女人还不是一样同一时间被几个男人追,然后吊高起来卖。

大家半斤八两而已。

志别 发表于 21-8-2016 10:53 PM
也不是全部男生都是酱,我就是其中一个列子
每次认识新的女生后,就算交流还不错的
可是一约出来时,对方不是不得空啦,或是给多多借口
自己都不给机会人家,那么怎样给机会自己?

就算约到出来的, ...

兄弟!支持你说的!

金色Spoon 发表于 21-8-2016 11:48 PM
有没有公主病,旁边人最清楚(同事,朋友)

本汤匙最DL公主病女。

dl是什么

评分

smarttokyo + 3 dulan

八十后 发表于 21-8-2016 11:50 PM
我明白,时间还没到,就好好享受生活,随便得到的不一定幸福。

谢谢,我还年轻,还可以慢慢观察

tanming103 发表于 21-8-2016 11:32 PM
哈哈哈哈哪有

男生头头约你3次,你拒绝他2次就会放弃了,我也会叫他不要放心机

sausage_yee 发表于 21-8-2016 11:53 PM
我也聽過此事,
我的facial girl現在的男生好像捕魚那樣撒網,
哪一個被捕就要哪一個。

我沒有說所有男生啊。

哈哈还好有补上不是全部男生一句话

爱走山的志 发表于 22-8-2016 12:10 AM
男生头头约你3次,你拒绝他2次就会放弃了,我也会叫他不要放心机

我觉得最好认识异性朋友的方式,就是朋友亲戚介绍

他旺 发表于 22-8-2016 12:04 AM
现在的女人还不是一样同一时间被几个男人追,然后吊高起来卖。

大家半斤八两而已。

吊高起来买,不一定会卖到好价钱,而且最后卖的一定不是会得到最幸福的那个