佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanming103

为什么现在男人追女生是那么没有耐心?

tanming103 发表于 21-8-2016 09:47 PM
经验已经分享,不过没有详情分享啦,免得等下有心人又认为我对男生有偏见呢

其实 。。也是可以做学术性讨论的

有点赞成lz所说的~~

tanming103 发表于 22-8-2016 12:32 AM
现在认识人真的不能看表面啊,不过还好没在一起,不然你就等于抢了人家女朋友。你是哪里人?不如我介绍我朋友给你好了哈哈

我也没有什么看表面啊,有些朋友外貌上的确蛮漂亮,可是却没感觉
有些刚认识没多久,只是开始约出来喝茶了解对方时,却被对方拒绝了
认识>了解>约会>交往(有感觉的话)>结婚,如果以这个形式来走的话,我大多数是卡在 了解和约会之间

不如给机会我了解你咯

如果追每個女生都花幾年時間, 還要有機率的被拒絕... 那請問這個男生要浪費多少時間阿?
耐心不是這樣濫用的

那男的有在撒网的心态,自然也会猜测lz也是在撒网,那他当然选择自己当渔夫

tanming103 发表于 22-8-2016 12:36 AM
哈哈真的啊,男生太容易追到手的女生会不珍惜的。啊……为什么爱情那么难了解

女生都对我已经没有感觉了,

追求久也没有用.

Follow Us
我可以说LZ不值得耐心追吗?

感觉这种东西,讲究天时、地利、人和,举个例子就是某一天这个女孩心情非常好,真好那天她偶然认识了你,说不定她对你就产生了好感,但如果那天那个女孩心情很糟糕,或者之前不久刚分了手,或者其他的情况,那么那个时候的她很难对一个人产生好感。另外,可能某一段时间你状态特别好,人也自信,桃花就很多。但另一段时间你遭遇了挫折,整个人都没自信,谁会喜欢上你呢?所以说感觉,真的不是你有多优秀有多努力就可以产生的,确实要靠运气,也就是所谓的缘分。
女生,多数都是很相信缘分的,对于爱情,她们相信感觉这种东西。这也就解释了为啥表面上看起来完全不般配的俩人竟然是情侣。
如果一个女生在对你没感觉之前,最好不要唐突的表白,或者你对她表现的太热情。让一个对你没感觉的女生感觉到你喜欢他,就会给她压力,她内心就会本能的开启警戒模式,就会让她认为你是送上门的东西,感情就已经处于不平等的状态了,这补救起来就很难了。
如果想跟一个女孩在一起,最好的办法,就是让她喜欢上你。而让她喜欢上你的方法,并不是你为她做了很多,对她特别好。有的人只要自然的做自己就可以吸引到女生,有些人可能需要一些技巧,但无一例外的是要有一个好的心态–自信,平常心。技巧,好的心态都可以通过练习来提升。比如你以前可能并不知道带女生去哪里玩,那你可以去了解去查。
最后想说的是,我个人认为比较理想的打开方式,是通过某个兴趣小组,或者朋友圈子,大家一块享受过程,在这个过程中就算有很喜欢的人也不要刻意表演自己突出自己,而是仅仅愉快的做自己,在这个过程中真诚的与异性交朋友,和异性建立吸引形成默契,慢慢再进行进一步的深入了解,当然这只是一种方式。

评分

mikok730 + 5 我很赞同

tanming103 发表于 21-8-2016 09:50 PM
恩恩,有些男生,我是说有些哦,不是说全部男生,看一个女生长相身材就认为对方应该很容易吃得到,然后就想说随便追追,加花言巧语看能不能免费吃得到,吃不到就转目标

嗯,这种烂桃花,不要也罢啦!

WikoZhang 发表于 22-8-2016 11:06 AM
嗯,这种烂桃花,不要也罢啦!

做摸髒啊姨好像很激動

华人美国队长 发表于 21-8-2016 09:09 PM
她对你没有感觉,追求几年也没有用。

我的朋友,读书时期时对于追求她的一个男生很困扰
那时还是我去帮说要男生放弃
可是男的一直不放弃
最后的最后
反正他们在一起了

smarttokyo 发表于 22-8-2016 01:48 AM
嫁的比她好

承你贵言…

倾心_蜻蜓 发表于 22-8-2016 11:20 AM
我的朋友,读书时期时对于追求她的一个男生很困扰
那时还是我去帮说要男生放弃
可是男的一直不放弃
最后的最后
反正他们在一起了

哇真好,有情人终成眷属。他们一定会很珍惜对方

tanming103 发表于 22-8-2016 11:31 AM
哇真好,有情人终成眷属。他们一定会很珍惜对方

但愿如此

情之浪人 发表于 22-8-2016 03:51 AM
其实爱情最重要的是感觉还有性格的契合,样貌真的不是最关键的。你不是买一个货品,你是寻找终生伴侣。灵魂之间的契合度才是真爱。。
别看外表,要看内心。

我是看内心啦,外表不是那么重要,不要像拉拉仔,干净点就好。
可是现在还是很多人比较看外表

Dogs1985 发表于 22-8-2016 04:36 AM
表白后还是追求其他人吗?

对啊
我只是其中一条鱼而已

tskiller131 发表于 22-8-2016 07:34 AM
是不是你爱理不理,让他觉得没坚持的必要

我理他理得可凶阿,也有一些些表达情感,可是还是跑了。

tanming103 发表于 22-8-2016 11:35 AM
对啊
我只是其中一条鱼而已

没关系,找个机会从中再溜走去大海。
外面还有人没钱买渔翁网,就用那么的一支鱼竿钓鱼。

爱走山的志 发表于 22-8-2016 08:02 AM
试下相亲,然后分享过程

哈哈,现在都已经像相亲了啊,昨天有些网友已经pm我了,不过说要举报我,哈哈,他们说我盗图诈骗。

MB-Wellness 发表于 22-8-2016 08:08 AM
其实 。。也是可以做学术性讨论的

我觉得这个我非常需要,自己身为老师,可是却不动怎样交自己。