佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1579元入手了Lumia 950XL…

花了RM1579元买了Lumia 950XL Dual sim (包括连接大屏幕的Display Dock),刚开始有点后悔,一上网机身发热严重又耗电;不过升级到14393.67版本後,发热问题已解决改善很多也蛮省电,除了新版本还存有少许bug外,系统是非常顺畅,至今没有出现过“正在加载或正在恢复的画面。”对它越来越满意。

RM1579加Display Dock还后悔?我买的时候连Display Dock都没有而且还付比你高呢

加Display Dock的话。
价钱算是不错了。

请问在哪里買的,是不是二手的?

cef_csphua 发表于 23-8-2016 05:36 PM
请问在哪里買的,是不是二手的?

全新土库机,Microsoft warranty,手机1399元古来买,display dock上LAZADA网购180元。

netkit7 发表于 23-8-2016 09:06 AM
RM1579加Display Dock还后悔?我买的时候连Display Dock都没有而且还付比你高呢

这台机已出了将近一年了!您买的时候是刚上市不久的时候吧?那时是什么价位呢?

Follow Us
johortom 发表于 23-8-2016 07:32 PM
全新土库机,Microsoft warranty,手机1399元古来买,display dock上LAZADA网购180元。

上网购好象没有卖RM1399

cef_csphua 发表于 23-8-2016 08:12 PM
上网购好象没有卖RM1399

Kulai, Johor

johortom 发表于 23-8-2016 11:24 PM
Kulai, Johor

那一间店

cef_csphua 发表于 24-8-2016 07:27 AM
那一间店

ioi mall, Microsoft store

johortom 发表于 24-8-2016 11:35 PM
ioi mall, Microsoft store

在大马很少看到microsoft store.

超值!!!摟主,你搞到我心癢癢想換掉我的930...

是不是全马的Microsoft store 都是卖 RM 1399

网有的卖吗?11street ? 可以用coupons 然后便宜点?

还有没有货就不知道了!可以上这网站查下http://shining.my或者打这号码0127910887问下。如果没有950XL或950,买640XL Dual Sim体验一下也不错,当时看到价钱如果没记错是RM499。

网站没有,电话号码主人说950和950XL都卖完了

我... 无法忽视他的前身是 Nokia 这个事实...
老实说一句,除了他,我想不到有那一架机能和爱疯的流畅相提并论...

评分

netkit7 + 5 我很赞同

连directd也开始卖的这么便宜了~~!!
RM1699 LUmia XL~!前几个月买lumia 950 要价2399,现在才1499, 便宜了整一千。看来很多商家也放弃了wm10。
再等待多一下,我想还会再跌,可以入手950xl了。

1699还要加送free 的Microsoft display dock!!!!
mircosoft 这样的marketing strategy, Marketing manager真的可以全部拿去炒冬菇了。

Lumia 手机,不想早买早享用的话,九个月後才买通常有惊喜

评分

netkit7 + 5 同上
同心圆 + 5 可是身为粉丝的我就是无法等待