佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

之前有人分享 bezza 引擎怪声,好像 lorry 这样。
这次是 aircond vent 断。
我相信陆续有来。

Bezza 试驾分享:
坐进去第一个感觉是椅子很硬,我的viva都比他好坐。

倒退出去然后要走的时候车好像 jam 住(明明都有踏油),check一下gear,是在 D。

salesgirl 说这架车为了省油,setting 是这样,所以你要踏多一点油。

Rpm 上到 2000 才开始慢慢走,到 40kmh 的时候我要模拟割车所以一下踩完油,你们猜看什么事情。

他的速度竟然不会快快上去,还跟我慢慢 45, 50, 55, 60,我还看一下我的脚,真的已经地板油了 !!

回程又在 test 一次模拟割车,还是一样,salesgirl 不好意思跟我讲这个车不适合割车。

Top speed 只是 test 到 70 (因为车多),朋友去别的地方 test 只给他驾 taman 路,不知道这个是不是 perodua 的 tactic 不要给人知道这辆车没力。

优点 :
引擎静
牙箱顺
后尾箱大

我相信随着问题的慢慢浮现,这辆车的二手价不会像 perodua 之前的车款这样高。

结论: 买国残车不要买第一批,不管是 proton 还是 perodua。

扎波车。。

踩油软趴趴不会去的

我好奇车主怎样出多车的路口 。

内装色调调得像viva,如果是像axia那样就好咯

這種出風口和我家 iswara 一樣的。

XHunterOz 发表于 23-8-2016 10:29 AM
扎波车。。

踩油软趴趴不会去的

我好奇车主怎样出多车的路口 。

很多人讲过这个话题了,可是很多 perodua 粉丝反驳说在 malaysia 到处塞车不需要很有力。等到他们出路被一辆 lorry 拖着去飞下山还是飞去路边的时候,他们才知道为什么车要有力。

不久後市场上就有很多 bezza二手车了。

Follow Us
loongken 发表于 23-8-2016 10:48 AM
不久後市场上就有很多 bezza二手车了。

可能直接跌价 10千,剩 40k (high spec)

奇怪。
优点 :
引擎静
牙箱顺
后尾箱大

可是
引擎怪声,好像 lorry 这样。

好像很矛盾的感觉。

评分

天秤座的我 + 5 是哦~ -_-

canavaro 发表于 23-8-2016 10:51 AM
可能直接跌价 10千,剩 40k (high spec)

新 persona有希望了。

仓底货 发表于 23-8-2016 10:53 AM
奇怪。

可是

好像很矛盾的感觉。

引擎静是我 test drive 的时候。

那个引擎 lorry 声是不久前有一个网友 post 出来的,还有 youtube link,应该是 engine head 或者是 cylinder 的事。

loongken 发表于 23-8-2016 10:53 AM
新 persona有希望了。

那个我会在近期去试驾,然后在这边分享。

可是我的分享没有照片的,因为我不要给 salesman 知道我是 cari forum 的会员。

真的这么没有力,搞到我好奇是试驾了。

nivekqueen 发表于 23-8-2016 11:04 AM

你应该去试驾 1.0 和 1.3,然后再上来分享。我加你 milo 分。

之前有人放的bezza引擎怪声。

nivekqueen 发表于 23-8-2016 11:04 AM

去吧,记得在这里分享,记得也要 test 他的 vsc, 哈哈

canavaro 发表于 23-8-2016 11:02 AM
那个我会在近期去试驾,然后在这边分享。

可是我的分享没有照片的,因为我不要给 salesman 知道我是 cari forum 的会员。

不是要买 salesman给不给试驾?

這種價錢沒的嫌棄啦

loongken 发表于 23-8-2016 11:16 AM
不是要买 salesman给不给试驾?

一定给试驾的,这个是需要,为了 sales。

不然就去别间,终会有一间可以给试驾。

卖华$发達 发表于 23-8-2016 11:17 AM
這種價錢沒的嫌棄啦

讲真的,这个价钱我觉得 overprice 了,买了一个 overprice 的东西就是要他表现,可是表现太差了。

canavaro 发表于 23-8-2016 11:13 AM
去吧,记得在这里分享,记得也要 test 他的 vsc, 哈哈

他好像是驾 BMW的和小车怎样比