佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

啊鸡啊做 发表于 15-9-2016 09:58 AM
马来西亚买车最重要是省油,其他可以不必理会

非常认同

KL_Seow 发表于 1-2-2017 03:04 PM
我家也是拿1.3MT,我踩油踩到一定的程度引擎只会响没有力冲,只能换挡提速,不像iswara那样lap到4-5千转来割车

不同时代的车喔

我iswara跟bezza的1.3手牙都驾过,不过bezza 2.5到3K rpm就开始有力了

KL_Seow 发表于 18-12-2018 04:33 PM
我iswara跟bezza的1.3手牙都驾过,不过bezza 2.5到3K rpm就开始有力了

Bezza新引擎车身轻, 提速当然会快过老款引擎又重的Iswara咯

不就是辆grab car吗?
主打省油和容易供
丰田不会笨到让它跟vios一样自相残杀 毕竟价钱相差整倍

啊鸡啊做 发表于 15-9-2016 09:58 AM
马来西亚买车最重要是省油,其他可以不必理会

不需汽油的也有 其他的也只是吃力而已,不会爆炸的

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 19-12-2018 10:30 PM
不就是辆grab car吗?
主打省油和容易供
丰田不会笨到让它跟vios一样自相残杀 毕竟价钱相差整倍

入门车也可以做好品质的,看要不要罢了。
bezza 不是跟 vios 比的。

canavaro 发表于 20-12-2018 08:30 AM
入门车也可以做好品质的,看要不要罢了。
bezza 不是跟 vios 比的。

等汽车入口税狂降后才有这个可能吧
这辆车很多sales都打着丰田Dual VVTi 1.3 vios 开卖
不过话说new persona 似乎不错了 主被动安全性都很有诚意 就是引擎和牙箱还有待改进

浩浩荡荡 发表于 20-12-2018 05:27 PM
等汽车入口税狂降后才有这个可能吧
这辆车很多sales都打着丰田Dual VVTi 1.3 vios 开卖
不过话说new persona 似乎不错了 主被动安全性都很有诚意 就是引擎和牙箱还有待改进

政府是不会放弃这块肥肉的,哪怕有一天我做了政府,我也是不会取消。

你讲的是打着 dual vvti 口号的是 myvi, 不是 bezza (其实 myvi 那个是 avanza 的,不是 vios 的,很多人不知道)。

从 preve 开始 proton 的安全性就很强了,preve 不知道害到多少车 total lost 了。

canavaro 发表于 20-12-2018 10:36 PM
政府是不会放弃这块肥肉的,哪怕有一天我做了政府,我也是不会取消。

你讲的是打着 dual vvti 口号的是 myvi, 不是 bezza (其实 myvi 那个是 avanza 的,不是 vios 的,很多人不知道)。

从 preve 开始 proto ...

如果P1和P2合并 那么P1车身+P2引擎 一切就完美鸟 可惜没有如果了

浩浩荡荡 发表于 20-12-2018 11:53 PM
如果P1和P2合并 那么P1车身+P2引擎 一切就完美鸟 可惜没有如果了

如果合并,daihatsu 就会退出,到时就没有引擎了。

canavaro 发表于 21-12-2018 09:38 PM
如果合并,daihatsu 就会退出,到时就没有引擎了。

不是还有传说中的 Dual VVTi?
哦 差点忘了UMW是大股东 合并的话就没空头了