佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

错的时间,对的人

无聊上网认识了新朋友,开始了聊天旅程,起初的每天都很火热,简直激情用不完。聊不尽的话题,加上会有舍不得的状况。
见了一次面,是我约了很多次才有的成果。对方虽然不是什么大美女,不过很友善,亲切,很有气质。见面以为大家会没有话题,因为通常都是没有见面比较好聊,反而出来见面,热情更是无法挡。聊了五个小时,终于依依不舍得道别回家。

到家更是更激情的聊天。最近我发觉我好像离不开她,每天等她回复信息,她没有回就会很焦虑不安。终于一天好奇心驱使下,发现了原来我们不可能了。她也坦白一切了。

好辛苦,心里告诉自己要放,可是越是逼自己不联络,越是更想联络,而她也还是没有改变的那么热情。尽管知道我喜欢她,她也不避忌,还是风雨不改。

好辛苦的心情每天。。。。

YouNeverKnow对方拿你塞时间罢了

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同
fruitkiwi + 5 walao他被你傷到了啦。
foo_foo + 5 我很赞同

@拉大便@ 发表于 23-8-2016 02:52 PM
YouNeverKnow对方拿你塞时间罢了

如果是塞时间,为什么还是那么热情?我说不开心,她可以一直陪着我,开解我。总在我最需要人的时候,她肯定出现。

我可以知道为什么不可能吗?(举手)

sausage_yee 发表于 23-8-2016 02:58 PM
我可以知道为什么不可能吗?(举手)

对方是人妻了。

你会织帽子吗?可以考虑学习织个绿色的~

评分

三二刘 + 5 精品文章
心老的女孩 + 3 精品文章
yewchang + 5 精品文章

Follow Us
看来是你就是塞时间的那个角色。

YouNeverKnow 发表于 23-8-2016 02:54 PM
如果是塞时间,为什么还是那么热情?我说不开心,她可以一直陪着我,开解我。总在我最需要人的时候,她肯定出现。

因为那段时间没人陪,不然什么叫塞时间?

别把自己看得太重要了

@拉大便@ 发表于 23-8-2016 03:08 PM
因为那段时间没人陪,不然什么叫塞时间?

别把自己看得太重要了

没有把自己看得很重要。只是自己不争气,喜欢上人家。

wing_s 发表于 23-8-2016 03:06 PM
看来是你就是塞时间的那个角色。

其实自己心里有数,就是要离开却做不到。

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-8-2016 03:05 PM
你会织帽子吗?可以考虑学习织个绿色的~

若是如此强大何必现在辛苦。

感觉lz很天真

曾經還會相信“錯的時間遇到對的人”這一句話,
可是當你真的在人世浮沉許久經歷許多之後,
你就會發現這句話只不過是自己不知不覺中美化出來的~
除了因為“遺憾造就最美”這個真理,
(得不到的永遠讓你有完美幻想的空間)
更主要的是,
“對的人”並不會因為短暫中錯的時間中出現~
沒真正在一起地讓時間洗練之下,
你如何確定對方在若干年後還依然是對的人?
真正“對的人”是在對的時間裡遇到,
然後在一起好多年了還依然會想要在一起的那位~

评分

xXKreatorXx + 5 精品文章
三二刘 + 5 文采很好,我讲不出的你都讲完了
jay1989 + 1 我很赞同

有时候女子需要男子的情绪挑逗让自己开心,她丈夫可能给不了这方面的互动而找其他人陪伴聊心中话。
不要太过执着,收拾心情准备下一段“对时间对的人”。

评分

miracle0310 + 4 我很赞同
jay1989 + 1 我很赞同

其实很简单吧了,最重要还是看回你自己
只要死了那颗心,不看不听不回复就行了

哦...
那当初她会不会只是只想做朋友,
结果发现自己对你有少点意思,
但是很清楚自己是人妻,
你又逼问人家,
所以人家直接跟你坦白?

志别 发表于 23-8-2016 03:26 PM
其实很简单吧了,最重要还是看回你自己
只要死了那颗心,不看不听不回复就行了

这个就是最难。越是不回,她越是攻。

Dogs1985 发表于 23-8-2016 03:26 PM
有时候女子需要男子的情绪挑逗让自己开心,她丈夫可能给不了这方面的互动而找其他人陪伴聊心中话。
不要太过执着,收拾心情准备下一段“对时间对的人”。

你说的也是有道理。是告诉自己不要执着,可是还真的需要坚持。希望自己可以做得到。

超级丑八怪[-_-] 发表于 23-8-2016 03:21 PM
曾經還會相信“錯的時間遇到對的人”這一句話,
可是當你真的在人世浮沉許久經歷許多之後,
你就會發現這句話只不過是自己不知不覺中美化出來的~
除了因為“遺憾造就最美”這個真理,
(得不到的永遠讓你有完美 ...

你是情圣?怎么说得真的头头是道。

天真在哪方面呢?