佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

看不过眼别人乱丢垃圾 她下车捡起垃圾往车主脸上丢!

啊不然呢 发表于 25-8-2016 08:52 AM
遇到这些正义人士,社会就越来越乱...
如果对方打了女士,变成了路霸案件...
如果大家都吊水了,变成私会党案件...
如果大家不同种族,变成了种族纠纷...
如果对方记下车牌,变成了寻仇案件...

本来就是一 ...

绝对同意你说拍照只是想让大家知道自己做得有多对。

除非事主用影片录到人家抛垃圾的全程,

不然怎么告?

事主只是拍车牌,然后只是她单方面说人乱抛垃圾。

警察可以凭一张车牌照片和一个人单方面指控就抓人吗?

其实我也可以拍你车牌,然后在Facebook创造一个故事出来?

为了一张纸巾小题大做的事主才是奇怪。

正确的做法是自己拾起来,然后丢入垃圾桶。
丢垃圾的人看到这举动就会反省。

incence 发表于 25-8-2016 09:15 AM

不然怎么告?

警察可以凭一张车牌照片和一个人单方面指控就抓人吗?

其实我也可以拍你车牌,然后在Facebook创 ...

也对啦。。要有足够的证据。但其实有录到的话,警察也不会鸟的吧,他们根本都没把“乱丢垃圾”这事看在眼里的。。
说真的,哪里会有人会去特地去警察局报案说有人乱丢垃圾?
通常看到别人乱丢垃圾,我们能做的就是好心把垃圾捡起来,丢进垃圾桶。
丢回去给车主,也证明自己的素质跟那乱丢垃圾的人一样低。

incence 发表于 25-8-2016 01:18 AM
绝对同意你说拍照只是想让大家知道自己做得有多对。

不然怎么告?

警察可以凭一张车牌照片和一个人单方面指 ...

面子书刚开始是很美好的,谁谁去哪里旅行了,谁谁去吃好料了..
现在看了很反感,登入进去就一堆的“你要红我让你红”..
记得散播正能量啊,别每天这个部门不好,那个人类不对,谁家又不好..
谁谁停车歪了,谁谁丢垃圾了,谁谁上不让位,谁谁开车插队...

重要所以说三次~
散播正能量啊!
散播正能量啊!
散播正能量啊!

评分

JellyFish422 + 5 加油

华人都爱大惊小怪,他们总说没什么,没什么。。。。。。退步也没什么,因为总有些比我们更糟糕的,华人在烦恼什么?? 哈哈

對啊這種小事何許理會,警察和市議會不理是對的,大家也覺得亂丟垃圾理所當然
慢慢地偷東西也變成了小事,警察理直氣壯不理,大家也覺得理所當然
最後搶劫強奸殺人也是小事,反正每天都在發生,都要理會警察不是很沒空,我們也要覺得禮俗當然,並心存感恩地慶幸事情(還)沒有發生在自己身上才行

对于垃圾虫 我也是很反感 看过无数次 有从车里丢 烟蒂 打包的饮料 纸巾 朔胶袋 还有校车里的学生把整包带冰的饮料从车里往外丢 ( 真失望 到底有没读书滴 ) 再来就是最近有乘地铁 看到地铁里地上 掉了一地的零食碎 冰淇淋包装纸和吃完了的冰棍 ,还看到一些学生在地铁里吃东西 只能说是执法单位失败以及各人文素质很差劲 失败的国家制度,教育及家庭教育

Follow Us
这一期,她赢鸟

elysebear 发表于 23-8-2016 11:29 PM
为什么对的事,做起来,会被当笑话来看?
难道小时候我们不是学了垃圾是要丢进垃圾桶的吗?

现在我自己就在努力过着零垃圾的生活,就是尽我所能,
拿保温瓶打包水
拿饭盒打包午餐/晚餐
拿tupperware去pasar p ...

说的好也做得棒。

车驾到半路下车不是更危险吗?

a490920 发表于 24-8-2016 01:27 PM
城市小人,自卑卻又自尊心高,自以爲很有見識。

你的前列腺还好吗?

.雲吞. 发表于 26-8-2016 02:41 AM
你的前列腺还好吗?

我的前列腺完全沒有問題。

宾城这里受理的。附上照片成功抓到虫。还有奖励的

最后那段丢出更多垃圾和比中指笑了。。

根本是小兒科。
如与大陸相比簡直是小巫見大巫!

好强 XDD 欣赏这位公众人士

其实不要说看到路人乱丢
我看到自己的朋友和家人乱丢都不知道要讲什么了 ==

我最多也只是讲 却也遭“其他人也不是乱丢”这样的回应..

在马来西亚乱丢垃圾会有人理你才是怪事