佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT上门服务

前提,你们会接受上门电脑维修服务吗?
小弟刚想开始这行业,可是不知道在吉隆坡会不会理想,因为之前我都是在马六甲的。效果还不错,就想要发展到大城市。你们觉得呢?

收费如何才是关键 ... 例如 format 外面做着 50-80元 ~ 你呢 ?
并且你在我家里修理 , 我还要顾着你几小时呢 , 放在外面修 , 好了就去拿 ...

Wongking3072 发表于 24-8-2016 05:07 PM
收费如何才是关键 ... 例如 format 外面做着 50-80元 ~ 你呢 ?
并且你在我家里修理 , 我还要顾着你几小时呢 , 放在外面修 , 好了就去拿 ...

RM50
上门的好处是你能看着我做,确保我不会做手脚。避免塞车,找parking,而且电脑店也未必会第一时间帮你format电脑。最重要是不用塞车,也不会怕电脑给人做了手脚,我之前有顾客就是拿去电脑店format...结果用不到两天又坏了,结果那人跟他说他的motherboard坏了。换一个,我去看的时候,根本就做了手脚嘛,acer的电脑,dell的motherboard....(desktop),过后回去理论,老板才说装错版

Wongking3072 发表于 24-8-2016 05:07 PM

而且format为什么要拆版 这才是重点

ItDoorService 发表于 24-8-2016 05:12 PM
RM50
上门的好处是你能看着我做,确保我不会做手脚。避免塞车,找parking,而且电脑店也未必会第一时间帮你format电脑。最重要是不用塞车,也不会怕电脑给人做了手脚,我之前有顾客就是拿去电脑店format...结果用 ...

50元你有钱赚咩 ?
车油 + toll 当作 20元好了
然后 format 要用 2 - 4 个小时 , 半天赚 30元 ~
又当作你由早到晚去做 , 也只能做 3轮而已 ~ 100元左右 ... 跑到你鬼酱累啊 ~

真的能吗 ?

Wongking3072 发表于 24-8-2016 05:20 PM
50元你有钱赚咩 ?
然后 format 要用 2 - 4 个小时 , 半天赚 30元 ~
又当作你由早到晚去做 , 也只能做 3轮而已 ~ 100元左右 ... 跑到你鬼酱累啊 ~

真的能吗 ?

我已经把要用到的软件都集合一起,一个小时半最快,两个小时最慢就行了。
当然不是只有我一个人做啦,还有几个伙伴一起做的。当然有些不需要到format的。好像可能是setting问题而已还是software调错什么的,直接用电脑控制电脑就可以解决咯,如果是那种,就收30元。

Follow Us
Wongking3072 发表于 24-8-2016 05:20 PM
50元你有钱赚咩 ?

真的能吗 ?

熟客,偶尔调错不收费

ItDoorService 发表于 24-8-2016 05:26 PM
我已经把要用到的软件都集合一起,一个小时半最快,两个小时最慢就行了。  
当然不是只有我一个人做啦,还有几个伙伴一起做的。当然有些不需要到format的。好像可能是setting问题而已还是software调错什么的 ...

好吧 , 以后电脑有问题, 就找你解决啦 ~
希望你可以保持这样的热程和好的服务态度 ~

是不是雪隆区全跑完呢 ?

pm 我你的 wechat id ~

就subang和kl一带
对KL还不熟,哈哈
wechat:dennis0813
whatapps/call/sms 0142288665

开到那么烂价咩

就是现在人乱乱开价,搞到其他人不能'找吃'

duckzai 发表于 25-8-2016 07:56 AM
开到那么烂价咩

不会吧,马六甲价钱在30-35元
吉隆坡就50-100元
还合理吧

ItDoorService 发表于 25-8-2016 10:16 AM
不会吧,马六甲价钱在30-35元
吉隆坡就50-100元
还合理吧

我不是说你不合理,我只是说那些company乱乱开价,搞到我们做freelance的不能抬高价钱

sumsum 发表于 25-8-2016 10:32 AM
我不是说你不合理,我只是说那些company乱乱开价,搞到我们做freelance的不能抬高价钱

中肯,市场也太烂价了,没法。
唯有跟行情走咯

有没有帮忙接. network cable

prodigys 发表于 25-8-2016 11:50 AM
有没有帮忙接. network cable

我们公司有做..wechat id :ufoittechnology

ItDoorService 发表于 25-8-2016 10:50 AM
中肯,市场也太烂价了,没法。
唯有跟行情走咯

这行在kl很难找吃了,住家大多数都拿给相熟的电脑店,公司那些已经有了固定的公司,你需要用很长的时间来累计顾客,我自己本身也用了将近7年的时间才找到稳定的顾客。。

Wongking3072 发表于 24-8-2016 07:26 PM
好吧 , 以后电脑有问题, 就找你解决啦 ~
希望你可以保持这样的热程和好的服务态度 ~

是不是雪隆区全跑完呢 ?

pm 我你的 wechat id ~

我公司有跑雪龙区的。。[tr][/tr]
[tr][/tr]
wechat id :ufoittechnology

ufo_it 发表于 25-8-2016 08:29 AM
我们公司有做..wechat id :ufoittechnology

哦.好...

ufo_it 发表于 25-8-2016 04:35 PM
我公司有跑雪龙区的。。wechat id :ufoittechnology

你的收费如何 ?