佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bezza 新车踩油时有声音和steering问题

今天刚拿到新车,试了几轮后发现steering很紧,弯了后它不能自动转回原位 需要自己转。
还有另一个问题是踩油时会像proton车的声音 哄哄声。
想问其他车主会有这些问题吗?

Lz也遇到这样的问题,我拿车时没有过了两个星期过后才来

我的steering也是将驾到手会累

Godzilla 发表于 24-8-2016 08:34 PM
Lz也遇到这样的问题,我拿车时没有过了两个星期过后才来

那你有拿去service吗?

mentafe 发表于 24-8-2016 09:37 PM
我的steering也是将驾到手会累

engine会有声音吗?

有什么车的引擎是没有声音的?

Follow Us
草根一名 发表于 24-8-2016 10:37 PM
有什么车的引擎是没有声音的?

test 车的时候没那么乱 现在一踩油 油来很慢

P2 骄傲的宣布订单超过 20k ,这些订单我敢保证 80% 是没有试驾过

买了就好好架

4561336 发表于 24-8-2016 11:09 PM
P2 骄傲的宣布订单超过 20k ,这些订单我敢保证 80% 是没有试驾过

买了就好好架

给那个vvti的魅力吸着招架不住了?     

中立使者88 发表于 25-8-2016 12:04 AM

应该是 p2 = toyota 的关系

会啊,就是普通engine的声音咯没有什么特别

4561336 发表于 25-8-2016 12:08 AM
应该是 p2 = toyota 的关系

之前perodua哪里有那么光明正大用vvti的,顶多不就是dvvt。。。。

中立使者88 发表于 25-8-2016 12:14 AM
之前perodua哪里有那么光明正大用vvti的,顶多不就是dvvt。。。。

dvvt 和 vvt-i 是一样的东西,只是名称不一样

最近 Toyota 成功收购了 大发 ,也名副其实 丰田 = 大发 ,间接的 P2 占到了光环.... 也拿到了 dual-vvti 引擎,哪里知道是最烂的 dual-vvti 引擎 (油耗比 烂campro 好就没人 Complaint 了)

如果 Bezza 是 P2 100% 自己研发的车款的话,保重 ...... Proton 问题多多是因为 大马人研发的,bezza 也是大马人研发的,你懂的..... 呵呵

这个问题更严重

4561336 发表于 25-8-2016 12:23 AM
dvvt 和 vvt-i 是一样的东西,只是名称不一样

最近 Toyota 成功收购了 大发 ,也名副其实 丰田 = 大发 ,间接的 P2 占到了光环.... 也拿到了 dual-vvti 引擎,哪里知道是最烂的 dual-vvti 引擎 (油耗比 烂campr ...

Daihatsu 的引擎就用词DVVT, Toyota 的引擎就用词VVT-i。虽然大致上是一样的东西,但VVT-i, 用在Bezza 代表这粒是Toyota的引擎,而不是Daihatsu 的引擎咯。基本上Daihatsu 是攻A-segment Kei-Car 和 小型货车市场的。

感觉p2开始走下坡路

3缸的引擎在噪音抖动都会比较厉害

所以正常。引擎盖安装隔音绵吧

Bezza没有power steering吗?

我希望那些还没试车就下定金的人,趁现在还没有拿到车,快快去试驾。

如果不满意就快快取消定金 (如果还来得及)。

学起来这个教训,不要没有试车就买车。

试车的时候要走小路也要走大路,能的话试试看出一下多车的大路 (符合你日常驾驶路况)

以下是我的试驾分享:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

中立使者88 发表于 25-8-2016 12:04 AM

很多人都把VVT-I 當神來拜.