佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janella

职场上,遇上已婚“旧情人”,现在他提出和我约会,我真的烦死了!

pml_318 发表于 5-9-2016 06:35 AM
怎么不找个男友呢 是因为他或工作的关系 看不上条件比他差太多的?

其实,要找个自己很喜欢或爱上的另一半,不容易。
我发觉很多时候我比较爱自己吧!

janella 发表于 7-9-2016 01:15 AM
其实,要找个自己很喜欢或爱上的另一半,不容易。
我发觉很多时候我比较爱自己吧!
我觉得可以酱: 你喜欢1点点 他喜欢你1点点 大家再慢慢跨出第1步添增爱意
那种1见钟情或轰轰烈烈的爱 感觉没基础不怎么可靠  

pml_318 发表于 8-9-2016 11:50 AM
我觉得可以酱: 你喜欢1点点 他喜欢你1点点 大家再慢慢跨出第1步添增爱意
那种1见钟情或轰轰烈烈的爱 感觉没基础不怎么可靠

哈哈哈,OKOK,好不错的建议。
一见钟情留给小弟弟小妹妹,我这个年纪比较实在的,就试试我一点点他一点点的喜欢吧!

他占了你的sales多少%哦。。。那么无可取代么?

靓坤 发表于 11-9-2016 03:26 AM
他占了你的sales多少%哦。。。那么无可取代么?

有时候,我们是靠一些有名声和口才好懂得说话的顾客帮我们“代言”或推荐产品的,他就是这一类的顾客。
他本身给我的业绩,1%都不到。

Pattern 多多的他,又来了。
我只是送他月饼,whatsapp 通知他,然后他要求我帮忙传一本书给老板,
突然杀出两句:
We can also go for a date
It's overdue for years already
我回他没问题,我可以请他吃饭,也带新同事一起。
结果他回:
Date is for two
Three's a crowd

其实,撇开我喜不喜欢他,他这算是骚扰了吧?开始大胆要求约会,还说overdue很久,
我很多年前是随便应酬他说可以出来见面,但都耍太极闪过了。
我该怎么处理呢?告诉老板吗?

Follow Us
他应该还很喜欢你, 够力了

janella 发表于 15-9-2016 01:25 AM
Pattern 多多的他,又来了。
我只是送他月饼,whatsapp 通知他,然后他要求我帮忙传一本书给老板,
突然杀出两句:
We can also go for a date
It's overdue for years already
我回他没问题,我可以请他吃饭 ...

其实你是个很聪明的女人,不知道你在困惑神马
人家是有老婆的,怎么说,让我说说你跟他的立场吧
被发现他可以选择
1.哄回老婆
2.弃你
3.两边都得到

你呢
1.贱女人(因为他有表明他是有老婆的,你自己硬硬受勾)
2.失去工作

请问,你还在困惑神马
会遇到一个dato,更会遇到下个富豪,除非你不是那个圈子的,但看你自己说的条件,并不难
找单身的,是很难吗,为何还是不愿意清醒
你不是不懂,是你不愿意清醒

评分

queeny23 + 5 我很赞同

单恋。。。是爱情吗
明恋。。。算爱情吗

但与有婚姻的男人/女人恋
肯定是奸情

会被巴
不怕,请继续

简单~~~
放下了,就不要再拿起来...
不要等到再次受伤了,那时候就要丢下了...

sem 发表于 15-9-2016 08:46 AM
他应该还很喜欢你, 够力了

那应该不是喜欢,而是痒了,反正不用什么代价。

janella 发表于 11-9-2016 11:17 PM
有时候,我们是靠一些有名声和口才好懂得说话的顾客帮我们“代言”或推荐产品的,他就是这一类的顾客。
他本身给我的业绩,1%都不到。

你大可以直接告诉老板,把客户转给老板或其他同事。
或者和老板商量对策。
名声是公司共同的,占sales 那么少,影响不到你的个人业绩的。
其他人做的成的话,大家都好。你说对吗。
撩你只是个人bonus, 没有人会因为屁股痒撩不到人而与自己的钱和公司运作过不去。(那个男的)

现在和老板商量总好过和那个男的越搞越纠缠不清闹大了,还是对方太太找上门,全公司和老板知道了,你的饭碗更不保。

心碎天使 发表于 15-9-2016 02:37 PM
那应该不是喜欢,而是痒了,反正不用什么代价。

以前你跟他是亲密关系吗?

sem 发表于 15-9-2016 10:55 PM
以前你跟他是亲密关系吗?

我只是一个八卦的局外人,不是楼主

@请叫我天使 @心碎天使
谢谢这两位天使的提醒。

我知道自己的执迷不悟。这是很危险的行为。
以前分析过所有的后果,也决定不再和他有任何来往,
直到如今和他重遇,心,还是被捣乱了。
感觉就是,想哭,却哭不出。

妈妈说过,已婚的男人是毒药,碰不得。
现在是,一塌糊涂的自己。

他有没有钱,抑或是挂着什么头衔,已不重要了,和我无关。
很多年前我喜欢他,纯粹是被他个人魅力吸引着,纯纯的,也没什么特别理由。

年少轻狂时,还想过轰轰烈烈爱一场,即使不是天长地久,曾经拥有,没遗憾,就很好了。
但自己不是玩家,一旦爱上、陷入就无法抽身。
我也只是个平民百姓,沾上他只会让自己身败名裂、输得彻彻底底。
该怎么做,其实心里有个底,只是,怕自己被感情打败而已。

妳幹甚麼行業的喔?
一份專業工作是沒有情緒的。

janella 发表于 16-9-2016 12:50 PM
@请叫我天使 @心碎天使
谢谢这两位天使的提醒。

我知道自己的执迷不悟。这是很危险的行为。
以前分析过所有的后果,也决定不再和他有任何来往,
直到如今和他重遇,心,还是被捣乱了。
感觉就是,想哭,却哭 ...

多点想想这些不好的后果,那么就不会被个人感觉打败了。

感觉so what? 自己才是最重要的。
如果惹上了,最后身败名裂的话,根本不值得。
他却没什么的,到时说你犯贱勾引他送上门来之类难听的话罢了。
或者他可能会把你当成战利品,自动唱给别人听。
你要这种后果吗?

而现在这个时候最怕的是自己对爱情的憧憬和幻想,无意得罪,我总觉得你在这个帖的文字有点沉醉在你自己的感觉里了。
和别人的迎风起哄,说什么他喜欢你啦你喜欢他啦之类,令事件看起来好像很美好,那么就很危险了。
不要玩火,自保才是重点。

immigrant_at 发表于 16-9-2016 03:43 PM
妳幹甚麼行業的喔?
一份專業工作是沒有情緒的。

Sales and marketing 我确实是很专业啊,也曾在regional专业销售技巧评估里夺冠。

他是我顾客没错,目前为止在他面前我还是保持专业的态度,但就输在自己内心的感觉不争气而已,然后被他看穿了。

心碎天使 发表于 16-9-2016 04:54 PM
多点想想这些不好的后果,那么就不会被个人感觉打败了。

感觉so what? 自己才是最重要的。
如果惹上了,最后身败名裂的话,根本不值得。
他却没什么的,到时说你犯贱勾引他送上门来之类难听的话罢了。
或者 ...

我还是比较爱自己的。
当初年轻会有很多憧憬,后来刚重遇时会贪恋那种感觉,
现在被感觉拉着走,一直需要提醒自己保持理智。
你说的没错,他有可能这么做。

我正想着对策,如果告诉老板后,老板反而选择站在他那边?
也斟酌着怎么个表达,对我比较有利。
他是专业人士,可以不靠我们吃饭,是我们比较需要他,所以他才可以摆出高姿态,吊着老板走。
我相信在mnc里,只要我是high performer,我又没做错,加上我也有他约我的证据,我觉得我的饭碗还是保得住的。
多几天我又需要见他了,祝我一切顺利!

janella 发表于 16-9-2016 07:15 PM
Sales and marketing 我确实是很专业啊,也曾在regional专业销售技巧评估里夺冠。

他是我顾客没错,目前为止在他面前我还是保持专业的态度,但就输在自己内心的感觉不争气而已,然后被他看穿了。

原來如此。
我如果是你的上司,我會叫公司裡最年輕最美的同事陪妳去見他。這可以打散妳對他雜念。