佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janella

职场上,遇上已婚“旧情人”,现在他提出和我约会,我真的烦死了!

janella 发表于 16-9-2016 12:50 PM
@请叫我天使 @心碎天使
谢谢这两位天使的提醒。

我知道自己的执迷不悟。这是很危险的行为。
以前分析过所有的后果,也决定不再和他有任何来往,
直到如今和他重遇,心,还是被捣乱了。
感觉就是,想哭,却哭 ...

偷吃男人分两种
1.有胆
2.没胆

没胆的,比较不堪一击,不敢告诉你他有老婆,眼光比较短,他自己也会被玩完
有胆的,敢告诉你他是有老婆的,眼光远,心计深,被他玩一辈子,都算幸运,为何那么说,因为他不会玩你一辈子
你陷下去,你就会知道苦头的了,呵呵

要知道男人怎么想
他约你,你说好啊,再看他怎么说,说要上床,你答应啊,你看他反应,就知此人如何复杂
为何不趁此机会让自己看清这不忠男人真面目,看多了,你就会明白了

男人也不过是男人,你想得太多了,已婚男人还这样,可见得他素质还真不高
其实女人爱坏男人也是自己扑过去的,不是吗
以自己美貌找个好男人,并不难
我有个朋友缅甸ceo,37岁,单身,无不良嗜好,要交友吗?呵呵

ADVERTISEMENT

immigrant_at 发表于 16-9-2016 10:13 PM
原來如此。
我如果是你的上司,我會叫公司裡最年輕最美的同事陪妳去見他。這可以打散妳對他雜念。

也不是没让他见过啊,反正我没感觉,我这把知性的年纪还需和小妹妹争芳斗艳吗?
之前公司有晚宴邀请他出席,当时都有好几个年轻美眉在场,打扮靓丽,身材又好。

但他还是走来我这里尝试和我讲话(其实当时我对他很冷漠),倒没看到他想认识其他女孩。
不过话说回头,我也不可能让老板知道我的感觉,真相是他采取行动,就从他那边下手解决就好。

请叫我天使 发表于 16-9-2016 10:55 PM
偷吃男人分两种
1.有胆
2.没胆

没胆的,比较不堪一击,不敢告诉你他有老婆,眼光比较短,他自己也会被玩完
有胆的,敢告诉你他是有老婆的,眼光远,心计深,被他玩一辈子,都算幸运,为何那么说,因为他不会 ...

谢谢你的分析,让我开眼界了。
以前认识他时,他还隐瞒他有老婆的,
他老婆和他同行,我老板也知道他老婆是谁,所以他也不得不承认,也大方的讲出来了,还讲到很恩爱似的,
这假面人,还真恶心
让自己恢复理智的方法,就是不断提醒自己那些无法回头的严重后果,还有他那恶心下流的人品。
每当我又失去理智时,都会再看回你和其他网友理性和建设性的意见,来引导自己。

所以,很谢谢你一针见血的分析和看法。
也谢谢你的好意,他会遇到更好的女孩的

janella 发表于 17-9-2016 01:48 AM
谢谢你的分析,让我开眼界了。
以前认识他时,他还隐瞒他有老婆的,
他老婆和他同行,我老板也知道他老婆是谁,所以他也不得不承认,也大方的讲出来了,还讲到很恩爱似的,
这假面人,还真恶心
让自己恢 ...

你现在才觉得他恶心哦
那你要我们看一个对着恶心男人,无法抗拒的内容
我们该怎么想你呢
本人不大会说话,抱歉咯
女人就爱以为那是爱情却不知自己是奸情的开始
但有关系吗
这个社会就是如此

我知道要找个爱的男人不容易,但勿再跌入恶心男陷阱啦,好无聊哦

评分

心碎天使 + 5 我很赞同