佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower888

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

最便宜好啦。。最重要是 ESC

sunflower888 发表于 25-8-2016 01:44 PM
我朋友说为何花rm59千,最后还不是只是一辆proton车?proton的名声真的那么烂?但是发现到大家大多数都是选多还10千买premium的。那些多出来的accessories值10千吗?不是很了解accessories的价钱。

以B segment来说,其实T和H的车子赢proton persona只是妥善率和二手价而已,或者还要包括油耗?而且这些都不确定,搞不好proton的表现会更好
persona high spec是60k,vios和city那些full spec是90k,多出来的那30k拿来打油和维修会不够?==

其他方面应该输到脱裤,而且是连底裤都脱的那种。。。。。。

说proton烂过那些热门外国车的只是在自己打脸而已,虽然我也讨厌proton,不够还是要承认persona进步很多

评分

hong_87 + 5 Persona進步很多+1
濰攝影 + 5 proton本来就不差,只是人的问题。
xXKreatorXx + 5 我很赞同

calvin9 发表于 25-8-2016 02:44 PM
premium spec少了後面沒有disc, xenon headlight,前後坐沒有armrest看起來很不premium

这些缺少的东西会不会是留给以后 Facelift 或 SV 版本呢?

空战王牌 发表于 25-8-2016 10:45 PM
以B segment来说,其实T和H的车子赢proton persona只是妥善率和二手价而已,或者还要包括油耗?而且这些都不确定,搞不好proton的表现会更好
persona high spec是60k,vios和city那些full spec是90k,多出来的那3 ...

你去试驾了啊?

阿杜 发表于 25-8-2016 02:59 PM
还不简单,先买standard,能省则省,车子都是一样的。

又不是说没皮革沙发坐了屁股就会烂掉

话说现在的普通车没那么多真皮座椅吧?
然而,大热天坐上皮座椅,皮股真不好受。

空战王牌 发表于 25-8-2016 10:45 PM
persona high spec是60k,vios和city那些full spec是90k,多出来的那3 ...

好中肯的意见,俾个like你

Follow Us
Budget够就直接premium,反过来就拿经济版,也是一辆车,省下一万可以打很久的油。

Delii 发表于 25-8-2016 11:04 PM
话说现在的普通车没那么多真皮座椅吧?
然而,大热天坐上皮座椅,皮股真不好受。

人造皮革才不会散热。真皮很舒服,很厚实但又不会热的。我的nissan真皮座真的很好坐。

评分

Delii + 1 谢谢分享

如果要舒服就买04年c200,才40k,月供1200,但记住不要买kompressor的引擎款式

highway 160km/h 没感觉

给我选择我会拿中间。因为拿尊爵版

有东西不是太需要。但过了保固或者不喜欢也不能换掉

所以拿自己喜欢的。和考虑哪些有用的才去做选择

拿49k的粗用即可

评分

SophieJE + 1 你真好命

我是很喜欢reverse camera~可是价钱差好多

huanying21 发表于 26-8-2016 09:25 AM
我是很喜欢reverse camera~可是价钱差好多

那就拿premium吧~要享受就要付出咯~

看在6粒air bag的份上, 我會拿premium版.
皮椅/ push start/ gps 等等(除了reverse camera) 對我來說都是good to have的東西 .
況且1萬的差價, 分期來還的話其實相差不了多少.

修止符 发表于 26-8-2016 10:33 AM
那就拿premium吧~要享受就要付出咯~

reverse camera可以给人安装吗~哈哈哈哈

huanying21 发表于 26-8-2016 11:00 AM
reverse camera可以给人安装吗~哈哈哈哈

买个2in1的行车记录器就可以了,两百块就解决了

yeo7751 发表于 26-8-2016 10:43 AM
看在6粒air bag的份上, 我會拿premium版.
皮椅/ push start/ gps 等等(除了reverse camera) 對我來說都是good to have的東西 .
況且1萬的差價, 分期來還的話其實相差不了多少.

非常同意你的看法,一万分期付款还起来真的相差不多,安全最重要。

去到五九千 为和PROTON?

买ALMERA吧

本地车 五十千以下为准。

Hor年 发表于 26-8-2016 11:26 AM
买个2in1的行车记录器就可以了,两百块就解决了

parking用得上的??