佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower888

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

Aikman 发表于 15-11-2016 01:28 AM
我这里是槟城北海区,

年尾的我刚刚听到,也是不知真假,有更好  

Standard和executives大把货,难怪Sales一直叫你拿,不过如果你要买的话,要就standard,要就premium,我个人认为premium是最值得。

我试驾过Persona Premium一次,LCD荧幕有问题。15分钟的试驾,Rear camera荧幕在切换画面会出现error好几次,需要reset。 我觉得是software技术不够成熟。整体上除了pariah/auta 的荧幕,rear bumper底部没有上色,Persona Premium还是不错的。

Executive版最不值得。加几样有的没的东东竟然要top up RM6K ,fold able的沙发也是卖点?fold下来了我才知道Persona的沙发是这样薄的。

Standard版也OK的。不过,我要吐糟下车门把柄没有上原色,整条黑棒的。

Aikman 发表于 17-11-2016 09:09 AM
有,free labour和parts到60千KM让我觉得很值得。

看来SA给你很好的offer

黑油,CVT fluid,coolant算进去吗?

你的是属于现金支付还是贷款的?

选择 premium,给了10%, 每个月就要拼命省钱。。。虽然买standard 日子会过得轻松点,但。。。那些配备和安全气囊数量的差距,真的令人纠结得要死!

罗马军团 发表于 17-11-2016 06:12 PM
我试驾过Persona Premium一次,LCD荧幕有问题。15分钟的试驾,Rear camera荧幕在切换画面会出现error好几次,需要reset。 我觉得是software技术不够成熟。整体上除了pariah/auta 的荧幕,rear bumper底部没有上色 ...

同意,premium的那粒LCD银幕反应真的有点迟钝
听说executives是拿来做standard full loan的

standard的就是因为这样才跟SA商量叫他送喷漆

罗马军团 发表于 17-11-2016 06:21 PM
看来SA给你很好的offer

黑油,CVT fluid,coolant算进去吗?

你的是属于现金支付还是贷款的?

不是SA给的,是Proton的Merdeka promotion,只要你在9月30号前下订,就送你原厂免费service包料到60千km,可以省下RM2400多 。

当然是贷款,那来这么多cash买车    

Aikman 发表于 17-11-2016 02:18 PM
不是SA给的,是Proton的Merdeka promotion,只要你在9月30号前下订,就送你原厂免费service包料到60千km,可以省下RM2400多 。

当然是贷款,那来这么多cash买车

你可以的,一次赛浪RM100K出两辆车,利息也省起来

Follow Us
Aikman 发表于 17-11-2016 02:13 PM
同意,premium的那粒LCD银幕反应真的有点迟钝  
听说executives是拿来做standard full loan的  

standard的就是因为这样才跟SA商量叫他送喷漆

LCD荧幕反应迟钝就算了,可是出现画面好像看电视机收不到天线一样,在那边斯斯沙沙的,需要reset才能从新启动画面。

SA也是这么说executive版是拿来给地球王子做standard full loan的。

Aikman 发表于 14-11-2016 03:59 PM
我的standard的拿了,premium的9月中到现在还没有消息  

我premium扣450,送carpet和雨伞,

standard的扣250,送carpet和雨伞还有手把和side mirror喷漆

你没有考虑拿showroom的premium车?

步惊云义侠 发表于 6-11-2016 01:19 PM
有些人运气不好,买到很耗油的,10L/100KM

有这样的事情?

罗马军团 发表于 18-11-2016 12:55 PM
你可以的,一次赛浪RM100K出两辆车,利息也省起来

钱要留在自己口袋比较好

罗马军团 发表于 18-11-2016 01:01 PM
LCD荧幕反应迟钝就算了,可是出现画面好像看电视机收不到天线一样,在那边斯斯沙沙的,需要reset才能从新启动画面。

SA也是这么说executive版是拿来给地球王子做standard full loan的。

便宜货是这样的啦

说实在,standard有的东西对我来说已经很足够了。

罗马军团 发表于 18-11-2016 01:04 PM
你没有考虑拿showroom的premium车?

没有

听说showroom的车要等1年后才能卖。

罗马军团 发表于 18-11-2016 01:06 PM
有这样的事情?

那个应该是黄金右脚的因素,老实说persona慢速驾了有点卡,不过驾顺之后可以飞得很快

wai8381 发表于 20-9-2016 01:05 PM
拿车一个星期了,油耗rm50=250km
有时候重脚踩的油耗。
车主们有没有驾驶到80的时候右边有风声进来,声音类似水滴声,有车友解决了吗。

我也会有这个声音,我的可以跑350km,如果是显示屏写的是7.1l/100km

Aikman 发表于 18-11-2016 05:47 AM
便宜货是这样的啦  

说实在,standard有的东西对我来说已经很足够了。

其实不便宜啦,只是P1有政府 ‘特别津贴’。

P1成立以来卖了百多万辆车,政府共拨款139亿零吉,意味着平均每辆车 ‘特别津贴’ 从1983年几千块到今天两万块。

所以我买有 ‘特别津贴’ 的Persona standard就好了

Aikman 发表于 18-11-2016 05:51 AM
那个应该是黄金右脚的因素,老实说persona慢速驾了有点卡,不过驾顺之后可以飞得很快

你意思说CVT换牙时不够顺?

罗马军团 发表于 18-11-2016 03:23 PM
你意思说CVT换牙时不够顺?

驾慢的时候油门踩了车行走时好像手牙放clutch不流畅那样

Nesher 发表于 18-11-2016 02:09 PM
我也会有这个声音,我的可以跑350km,如果是显示屏写的是7.1l/100km

我的service前后都是差不多6.5L/100km。

Persona engine no standard,
运气不好拿到吃油的。

Aikman 发表于 18-11-2016 04:37 PM
我的service前后都是差不多6.5L/100km。

我的也是没差,感觉很耗油