佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower888

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

sunflower888 发表于 29-8-2016 11:51 AM
只是少了airbag.朋友说airbag有时多并不是就是好,如果没有定期检查,可能还会带来反效果。 ...

这个有点乱讲, 你启动汽车,airbag就自动测试几秒,仪表会亮几秒. 如果一直亮才需要回去检查airbag.一般来说只是8-10年才需要车厂检查airbag, 除非仪表airbag灯一直亮, 不然更本不需要检查的。
外国6个airbag都嫌少了, 9-10个都是平常了.

经济不好买Standard的就ok了
premium那些的等将来更有能力再买更好车子
我男友驾Iriz 手牙的也是1.3 EXE罢了
我觉得很不错了哦~

没有看过真车不下定论

阿老XD 发表于 29-8-2016 10:10 AM
persona 手牙的不错一下,cut掉的都是不一定需要的。像keyless, leather seat, gps, reverse camera这些。不过至少esc abs这些都还在,不过剩两粒airbag而已。46k,划算

正在徘徊在自动或手排之间。我本身在驾着手排,考虑到要换新persona。
家人都叫我拿自动,如果选手排到不如不换车?
车期相差不大,几十零吉而已。

ipohmali 发表于 29-8-2016 01:51 PM
正在徘徊在自动或手排之间。我本身在驾着手排,考虑到要换新persona。
家人都叫我拿自动,如果选手排到不如不换车?
车期相差不大,几十零吉而已。

如果是传统at就好
cvt我本身用过两辆第一辆inspira
4万里数换牙油时,单单cvt油就要8L了,1L rm60++
我买inspira时是2011,当时可能也没这么多人架,去sc要换牙油时
那边的人竟然说cvt油不够,只有5L...过后不懂里面的人去哪里生多3罐1L的cvt油,就一起加下去。
结果隔一个星期要回乡过年时,跑没有一小时电脑显示slowdown牙箱过热。结果我就这样一路来回都保持110 120。

阿老XD 发表于 29-8-2016 02:00 PM
如果是传统at就好
cvt我本身用过两辆第一辆inspira
4万里数换牙油时,单单cvt油就要8L了,1L rm60++
我买inspira时是2011,当时可能也没这么多人架,去sc要换牙油时
那边的人竟然说cvt油不够,只有5L...过后不 ...

现在的牙相不用太多油滴

尤其是dsg牙相,不用放油滴

Follow Us
等SAGA LAUNCH再做决定不好吗?
硬要买就建议买STANDARD. WARRANTY 过了不用去看SC脸色。 不然每次换黑油都要给SC砍。
PROTON QUALITY CONTROL 不见得很好,装那么多电子零件坏了你更麻烦。 要修要进厂,也不知道零件要不要等。买PROTON 也是因为它便宜吧。那些钱留在改天UPGRADE C或 D SEGMENT 吧

如果需要后尾椅子倾倒就买PREMIUM吧~不太需要的话,就STANDARD好了~

楼主,这就要看你的budget了。。如果budget多,当然是建议买Premium版咯。。

多1万块就有这样多的东西,Premium划得来。。

我本身就很喜欢proton,还买了最新的perdana,就因为它名字够臭(响亮)。买车,是看自己想要什么?我很简单,就是要号练我有钱而已,所以我买了proton,全kampung的人都知道我蠢用百多千买了proton,人家问我怎么那么笨时,我就说我不懂车,但百四千多而已没关系小钱,以后买车听你们意见。有些人要牌子,有些人看面子,有些人是太多钱子,有的人则是为了安全为了家人孩子,所以lz你不要去理会太多人的意见,不要还没买先想以后要卖,就买premium。

买standard 的,可是侧镜,门吧要换去跟车身一样颜色。不然外观不美。如有需要,可以外加雾灯,飞机翼,

sunflower888 发表于 25-8-2016 12:04 PM
Executive不会考虑。因为和premium只是差一些价钱.我朋友说他不会用rm59千买一辆proton车,因为改天没有trade-in 价,他只会买50千以下的。弄到我很乱。还有请问皮座是真皮吗?

你朋友说他不会买,不代表你不可以买...
如果他用70k买一辆vios J,和你用59k买persona...你一定支持你...

Bell86 发表于 30-8-2016 08:30 AM
你朋友说他不会买,不代表你不可以买...
如果他用70k买一辆vios J,和你用59k买persona...你一定支持你...

一个两个air bag加abs+ebd,一个六个air bag和一堆东西     

不管哪個品牌,有錢的話,當然買頂配版本最高。Persona外型很美,像日本車多過國產車,進步很多了,絕對值得入手。。。

icevinsim 发表于 30-8-2016 09:22 AM
一个两个air bag加abs+ebd,一个六个air bag和一堆东西

那些一推东西也不错啊

Bell86 发表于 30-8-2016 12:23 PM
那些一推东西也不错啊

所以我爸买了

好啊...支持Proton

Bell86 发表于 30-8-2016 01:08 PM
好啊...支持Proton

我家都是买proton的

我家从Proton变Perodua了....
但是新的Perodua都不喜欢...