佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

日本辐射海鲜走私进入中国 案值达2.3亿

日本最近还要求新加坡进口福岛食品,是不是也是新加坡的问题?

我爱椰浆饭 发表于 25-8-2016 03:33 PM
强迫症猫头鹰每次出来都能闹笑话,智商堪忧啊

强迫症病患每周一度的意淫贴又来了,请大家多多支持,请大家多关注精神病患

vongolia 发表于 25-8-2016 04:38 PM
在此事上,中国政府应该要有所作为。
打击走私本来就是中国政府的责任。
2.3亿辐射海鲜流入中国,这是得多大的走私案啊,中国政府这样都不察觉,下次日军都可以整个军队开进来了。。。

这个符合阿中一贯以来的政策

“先让沿海一带的阿中富起来”

我爱椰浆饭 发表于 25-8-2016 03:30 PM
你这句话说的真是太好了!
难怪中国出口到马来西亚的都是些劣质便宜货,因为什么市场就什么供应。
蠢货,自己打脸的感觉很美妙吧

這是你自己挖坑的,確實有這種事情。

kanwt 发表于 25-8-2016 05:28 PM
好笑

在这个问题上日本才是最重要谴责对象纵容辐射鱼输出国外,你是非不分还好意思教训人!!
如果角色互换;日本变中国,中国变日本,中国输出辐射鱼到日本,恐怕中国还不被你吊到飞起?

我才懒得什么L“谴责”

我只是恨水不结冰罢了

D.路飞 发表于 25-8-2016 05:14 PM
你确定中国人喜欢日本车?

不要有得骗就骗...

你可以在阿中的微信
确认到阿中都很爱日本车

Follow Us
oyak5155 发表于 25-8-2016 06:24 PM
日本最近还要求新加坡进口福岛食品,是不是也是新加坡的问题?

同样都是美国狗
人家狗咬狗骨
关阿中什么事?

nekocari 发表于 25-8-2016 08:21 PM
這是你自己挖坑的,確實有這種事情。

我讲的是事实,中国商品的质量有好有差,但是有些黑心进口商为了赚更多的利润,常常采购价廉的物品以次充好。

WASHzero 发表于 25-8-2016 08:27 PM
你可以在阿中的微信
确认到阿中都很爱日本车

一个“都”字暴露了你脑残的事实

WASHzero 发表于 25-8-2016 08:23 PM
我才懒得什么L“谴责”

我只是恨水不结冰罢了

看把你操心的,蛋疼吗?

mangolu 发表于 25-8-2016 01:50 PM
说得那么爽!马国走私货还少吗?马国人也爱日本餐

可能性接近0

1。太远了(飞机都要8个小时)
2。马来西亚人口少,需求量不大
3。马来西亚三面海,不缺海产
4。三文鱼是挪威进口的,日本本身也是进口挪威的三文鱼。
5。长脚蟹来自阿拉斯加

allenlfs 发表于 26-8-2016 01:23 PM
可能性接近0

5。长脚蟹来自阿拉斯加

自已看超市里的海鲜产地是哪里?马国自产海鲜,为何还有那么多进口海鲜?

何谓走私?

allenlfs 发表于 26-8-2016 01:23 PM
可能性接近0

5。长脚蟹来自阿拉斯加

我做为一个中国人,我都知道不少日本洋垃圾电脑进入马国市场,你个人觉得走私要走正规渠道吗?人家做走私货,只管价格便宜,管你产自哪里!

再说,我也没有任何证据证明福岛海鲜进入马国市场。不过马国走私市场的存和你们政府的执行效率,进入的风险有多大,你应该心里有底。

马国酒类市场有多大?走私酒在马国一样存在。整个世界的商人一样,什么东西有利润,纵使犯法,就有人冒险。不然,马国那些被枪毙的毒犯又从哪里来?

日本福岛核泄漏
据日本(朝日新闻 22/6/16)报道,关于2011年4月东京电力,
福岛第一核电站事故发生时,隐瞒"堆芯熔化“一事,
东电社长广濑直已予承认,并对此做出道歉 。
400美军称参与5年前日本311大地震时,因辐射导致健康受损,
部分退役士兵发现自己已出现淋巴癌及呼吸道疾病,已有7人死于白血病。
他们指东电隐瞒真相,决定向日本东电公司索偿。
多项研究显示,40%国土面积被污染,5千万人需要搬迁,
放射性污染对海洋鱼类,生态系统和食品安全带来严重影响 。

想起走私路线,我就觉得好笑了!
MH317让人家在南海搜索了一个星期,马国油轮失踪,菲律宾恐怖分子进入沙巴掳人如入无人之境...
笑话别人的时候,不如看看自已。

mangolu 发表于 26-8-2016 01:39 PM
马国酒类市场有多大?走私酒在马国一样存在。整个世界的商人一样,什么东西有利润,纵使犯法,就有人冒险。不然,马国那些被枪毙的毒犯又从哪里来?

烟酒重税。        

mangolu 发表于 26-8-2016 01:29 PM
自已看超市里的海鲜产地是哪里?马国自产海鲜,为何还有那么多进口海鲜?

何谓走私?

马来西亚三面海,走私有什么好奇怪?

奇怪的是从日本那么远运送来廉价出售吗?马来西亚的食材价格算是便于的。

mangolu 发表于 26-8-2016 02:04 PM
想起走私路线,我就觉得好笑了!
MH317让人家在南海搜索了一个星期,马国油轮失踪,菲律宾恐怖分子进入沙巴掳人如入无人之境...
笑话别人的时候,不如看看自已。

MH317是你那条飞机仔吗?

allenlfs 发表于 26-8-2016 03:10 PM
马来西亚三面海,走私有什么好奇怪?  

奇怪的是从日本那么远运送来廉价出售吗?马来西亚的食材价格算是便于的。

OK,你也承认马国的走私市场了。那么,超市里为何那么多海鲜都是进口的阿?我相信超市都是走正规渠道进来的,那那些小市场里的呢?还有那些吃的档里,他们提供进货渠道证明给你了吗?

有没有福岛进来的我说了我无法证明,但是马国海鲜也并不便宜,如果便宜产量又高,为何还有那么多进口?至于所谓的远道运来价格贵,我请问你,你在超市里没买到过产自日本的蔬菜?我就买过写着产自日本的大白菜和黄瓜,难道蔬菜的价格比海鲜贵,所以更加划得来?